amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс

Нервное напряжение и стресс

Сообщений 131 страница 140 из 217

131

Glazky

Машуня, прочла я историю твою и в самом полном смысле очумела!!!!!
Полная жесть, но я тебя прекрасно понимаю, так как у меня все братья тоже слабохарактерные, а жен выбрали себе настоящих стерв!!!! Если начну расписывать историю каждого, то будет целый сериал - Латино отдыхает)))
Я Мишкиной жене благодарна лишь за одно, что она родила мне ангелочков-племяшек, которых я жутко обожаю и поэтому стараюсь сдерживать себя, чтобы не поругаться с ней, так как мне больно смотреть во что превратился мой брат.
Про старшего вообще молчу - слава богу у них за эти 8 лет брака нет детей и я ее вообще никак не признаю. Братец обижен за это на меня, да и родители тоже - НО ОНА ТАКАЯ СТЕРВА!!!!! Если поругается с моим братом (они живут с моими родителями), то берет какие-нибудь вещи из дома родителей - продает - и уезжает гулять - тот за ней и на задних лапках. Сколько раз родителям говорила, чтобы ноги ее не было в этом доме - а они пускают ее, так как сына жалко. На этих выходных опять выясняла с ними отношения (после ее очередного закидона) - сказали: "Не лезь - это наше дело" Я им: "Тогда не бегите ко мне плакаться, если она в очередной раз вам подобное откинет". Но ведь они все равно сделают так....
Младшего Сашку вообще не видела из-за его "женушки" уже более 2-х лет - она видите ли ревнует его к каждому столбу - в том числе и к собственной сестре, т.е. ко мне!!!! Я вообще не понимаю этого!!!!

+2

132

Tasya1605 написал(а):

Если поругается с моим братом (они живут с моими родителями), то берет какие-нибудь вещи из дома родителей - продает - и уезжает гулять - тот за ней и на задних лапках.

Обалдеть. Бвают же такие
Да, девочки, "повезло" Вам с невестками. Надеюсь. моего брата такая участь не ждет

0

133

Златовласка написал(а):

Надеюсь. моего брата такая участь не ждет

Юльчик, надеюсь вместе с тобой!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Я столько нервов потрепала из-за них(((( http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif  Мне на работе хватает, а тут еще они, хотя и живу в дали от всех - и зачем только придумали сотовые???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Приходится порой только из-за них отключать свой мобильник(( - так как я не железная, чтобы каждого выслушать и понять - а у них всех семь пятниц на неделе....

+1

134

Glazky
Tasya1605
Принимайте и меня в свою компанию страдающих от нерадивых невесток :question:
Брат у меня один, но тоже:

братья тоже слабохарактерные

Glazky написал(а):

Мои думали пока подождать прописывать (у нее прописка в общаге была), пусть пока институт закончит, пусть поживут вместе, может через год разведуться- кто знает.

Мы тоже прежде чем прописать ребёнка также рассуждали, но т.к. брат собственник своей доли - он прописал.
Не так давно у нас с этой невесткой и её не совсем адекватной матерью скандал случился. Оры и оскорбления в нашу сторону сыпались как из рога изобилия. Я кое с кем из наших форумчанок даже делилась на эту тему. Но всего всё равно я сейчас не смогу рассказть, так как было и прошло. Сейчас с невесткой никакого общения. Да и с братом получается только по необходимости :dontknow:

+3

135

Glazky написал(а):

Когда она старшей забеременела и вышел закон о том, что если ты собственник, то можешь даже своих детей выкинуть из квартиры. тогда папа прописал. Та квартира на которой они живут- папина

Ну ладно, Машунь, это как-то успокаивает! Потому что с такими лучше держать ухо востро!

Glazky написал(а):

они уговаривали одно время Лешку кредит взять и квартиру купить- он выстоял, не стал ничего брать-покупать. Вот на эту квартиру она смогла бы претендовать, а на эту нет...  Вообще она на маму мою оооочень злится- говорит, что она ей всю жизнь испортила тем, что сразу ей прописку не дала

Ну еще бы! Конечно мама виновата, а как же..!!! Во всех ее проблемах все виноваты...кроме нее самой! А подайте-ка мне квартиру на блюдечке! Работу, видишь ли, высокооплачиваемую не смогла найти! А попроще мыслить она не пробовала?! Слишком все, видать, ей легко дается в жизни! Родить детей - это еще не вся премудрость, в них еще душу вложить надо, и чтоб вся семья нормально и в мире жила, а не обострять каждый угол и не становиться между мужем и его близкими! Ох, как же все это гадко!

Glazky написал(а):

он ведь все ее закидоны видеть, все ее не хилые недостатки и все равно счастлив

Машуник, ну что ж, счастье - это главный аргумент! Потому как если между ними все пойдет наперекосяк, то, в первую очередь, дети будут страдать. Поэтому тут вам надо только терпеть и делать "вид"...

Glazky написал(а):

Когда выпьет- буйным становится. В этом плане конечно жена его в ежовых рукавицах держит.

Ну вот! Уже и положительный момент есть! И даже очень немаловажный!

Tasya1605 написал(а):

НО ОНА ТАКАЯ СТЕРВА!!!!! Если поругается с моим братом (они живут с моими родителями), то берет какие-нибудь вещи из дома родителей - продает - и уезжает гулять - тот за ней и на задних лапках. Сколько раз родителям говорила, чтобы ноги ее не было в этом доме - а они пускают ее, так как сына жалко.

Что-то это, Наташик совсем не в дугу... Как это берет и продает чужие вещи??? Как после такого можно вообще с ней не то что жить, а вообще дело иметь? Она что ли брата приворожила чем-то? Что он все готов стерпеть! И, по-моему, родители ошибаются - сыну в данном случае они делают только хуже! ИМХО

Tasya1605 написал(а):

Младшего Сашку вообще не видела из-за его "женушки" уже более 2-х лет - она видите ли ревнует его к каждому столбу - в том числе и к собственной сестре, т.е. ко мне!!!!

Боже, боже...Все это такой маразм... Что это за бред, что она его к тебе ревнует? Что же это творится-то, а?! Да, Натусик, представляю, каково тебе все это слушать...

Златовласка написал(а):

Да, девочки, "повезло" Вам с невестками. Надеюсь. моего брата такая участь не ждет

Юляшик, я от всей души тебе желаю нормальной невестки! Потому что это действительно такая отрава - видеть, каково брату и не иметь возможности вмешаться! Так что дай ему Бог полюбить порядочную хорошую девочку!

+1

136

lesja написал(а):

Сейчас с невесткой никакого общения

Лесик, уж лучше никакого, чем такое, какое было! А вот то, что с братом отдалились, это мне совсем не нравится! Но, я так понимаю, вся эта ситуация идет по накатанной схеме - у всех практически одно и то же! Форма разная, а содержание совпадает! Как это все тошно, нет слов!

0

137

Марина написал(а):

А вот то, что с братом отдалились, это мне совсем не нравится!

Да, Маришик! А мне это как не нравится. Но на день рождения своей Ксюхи я его уже пригласила, но естественно, "без самовара", только со своей дочей. У него скоро тоже ДР и я спросила пригласит ли он нас с мужем или ему жёнушка не разрешит. Что-то он замялся. Да я и сама не приду. Но всё равно отношения буду с ним, конечно же, поддерживать. Хотя бы на те же дни рождения буду его приглашать обязательно. Он ведь у меня парень совершенно простой, искренний, добрый. Ему наверно совсем невдомёк все эти бабские склоки. Но на мой субъективный взгляд его бабам в клинику не мешает сходить провериться :(

+1

138

lesja написал(а):

Принимайте и меня в свою компанию страдающих от нерадивых невесток

Принимаем, Лесик, в такую невеселую компашку))

lesja написал(а):

с братом получается только по необходимости

У меня сейчас с Саней так, Лесик(( А раньше были не разлей вода (не смотря на разницу в 4 года). Он для меня всегда был больше сын, чем брат)) Могли сутками болтать и делиться обо всем, что происходит в наших жизнях. Он у нас был жуткий бабник, хоть и галантный)) А теперь? Дежурное по телефону: "Привет. Как дела? Пока". И все из-за нее пару лет назад....
Я тогда приехала на сессию в Новосиб и остановилась у них. Мы тогда не виделись пару месяцев, только по телефону. Ну вы представляете, что это такое, когда брат и сестра долго не виделись, а по телефону и всего не расскажешь. Он уделил мне больше времени, чем ей. Она взяла и психанула на это: "Если не можешь без своей Наташечки, то и катись жить с ней!!" Разве я могла такое вытерпеть??!!! Взяла вещи и уехала, хотя на улице было уже поздно. Санька за мной. Я ему: "Видеть ее не могу. А ультиматум, как она делать не собираюсь. Забудь, что у тебя есть сестра!" Санька тогда плакал, но понял, что со мной бесполезно спорить. Не общалась с ним год или даже больше, пока случайно одновременно не оказались с ним у родителей. Мама со слезами уговорила меня помериться с Санькой. Я согласилась, переступив через свою обиду, но осадок-то остался и по сей день. И у нас теперь не те отношения. Он и рад был расстаться с ней, но она тут забеременела и он остался с ней. Женился. А я окончательно "потеряла" брата....

Марина написал(а):

родители ошибаются - сыну в данном случае они делают только хуже

Мариночка, так ему бесполезно говорить об этом!!! У него и характер стал просто отвратительным после стольких лет!!! Мы и раньше не очень ладили, а теперь и совсем. Ругаемся по сильному. Я хоть и не употребляю не цензурную речь, но, если меня довести, то могу человека сильно обидеть простыми словами. Братья даже лишний раз боятся меня разозлить. Мне, когда мама сказала, что они меня боятся, я чуть с дивана не свалилась)))

Марина написал(а):

Что это за бред, что она его к тебе ревнует? Что же это творится-то, а?!

Мариночка, я вообще тут узнала, что теперь она ревнует Саньку и ко всей родне!!! А он чуть ли не пылинки сдувает с нее, так как она ждет сына (в августе ожидают прибавление). Вот только честно, девочки, скажу - радости у меня от этого никакой((( А ведь я так мечтала о племяннике!!!!!

Марина написал(а):

Да, Натусик, представляю, каково тебе все это слушать...

Мариночка, столько времени прошло, а я до сих пор не могу этого принять, а тем более понять. Очень тяжело на сердце. Раньше, если было плохо - звоню Саньке и плачусь ему. Он меня выслушает и успокоит, а то и бросит все дела и ко мне. А сейчас? Я даже не могу просто ему позвонить - так как та начинает истерику, а он не может ее убедить, что ему звоню я. Общаемся теперь только тогда, когда он на работе. И то, как я писала выше.....
Короче, девочки, моя семья полностью раскололась... радость нахожу только в общении с племяшками Дианкой и Каришкой)))

+1

139

lesja написал(а):

на мой субъективный взгляд его бабам в клинику не мешает сходить провериться

Лесик, тут не субъективный взгляд, а объективный!!! :(  Им всем туда пора - клиника уже исплакалась без их общества (пускай и моих невесток захватят только. И нашей Машуни)

0

140

Tasya1605 написал(а):

"Если не можешь без своей Наташечки, то и катись жить с ней!!"

Ну, маразм просто! Совсем она что ли? Я даже объяснения такому поведению не нахожу!!!!!!!

Он и рад был расстаться с ней, но она тут забеременела и он остался с ней. Женился. А я окончательно "потеряла" брата....

Такая ж фигня! Мой тоже сам не рад, что женился. Но пока ребёнок держит тоже. Вот они какие наши братья всё-таки благородные. Другие и беременную могут бросить чуть что не так, да и с двумя детьми даже не гнушаются оставить. А наши терпят... http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

Tasya1605 написал(а):

Я даже не могу просто ему позвонить

А у нашего тоже до ручки дошло. Он говорит, что когда он с нами по телефону из дома разговаривает, чтобы не задавали лишних вопросов, а то она слушает. А если он хочет уйти от неё пообщаться по телефону наедине, то она начинает его упрекать в том, что он что-то скрывает. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Аналогично:

Tasya1605 написал(а):

Общаемся теперь только тогда, когда он на работе.

Tasya1605 написал(а):

клиника уже исплакалась без их общества (пускай и моих невесток захватят только. И нашей Машуни)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс