lesja написал(а):Принимайте и меня в свою компанию страдающих от нерадивых невесток
Принимаем, Лесик, в такую невеселую компашку))
lesja написал(а):с братом получается только по необходимости
У меня сейчас с Саней так, Лесик(( А раньше были не разлей вода (не смотря на разницу в 4 года). Он для меня всегда был больше сын, чем брат)) Могли сутками болтать и делиться обо всем, что происходит в наших жизнях. Он у нас был жуткий бабник, хоть и галантный)) А теперь? Дежурное по телефону: "Привет. Как дела? Пока". И все из-за нее пару лет назад....
Я тогда приехала на сессию в Новосиб и остановилась у них. Мы тогда не виделись пару месяцев, только по телефону. Ну вы представляете, что это такое, когда брат и сестра долго не виделись, а по телефону и всего не расскажешь. Он уделил мне больше времени, чем ей. Она взяла и психанула на это: "Если не можешь без своей Наташечки, то и катись жить с ней!!" Разве я могла такое вытерпеть??!!! Взяла вещи и уехала, хотя на улице было уже поздно. Санька за мной. Я ему: "Видеть ее не могу. А ультиматум, как она делать не собираюсь. Забудь, что у тебя есть сестра!" Санька тогда плакал, но понял, что со мной бесполезно спорить. Не общалась с ним год или даже больше, пока случайно одновременно не оказались с ним у родителей. Мама со слезами уговорила меня помериться с Санькой. Я согласилась, переступив через свою обиду, но осадок-то остался и по сей день. И у нас теперь не те отношения. Он и рад был расстаться с ней, но она тут забеременела и он остался с ней. Женился. А я окончательно "потеряла" брата....
Марина написал(а):родители ошибаются - сыну в данном случае они делают только хуже
Мариночка, так ему бесполезно говорить об этом!!! У него и характер стал просто отвратительным после стольких лет!!! Мы и раньше не очень ладили, а теперь и совсем. Ругаемся по сильному. Я хоть и не употребляю не цензурную речь, но, если меня довести, то могу человека сильно обидеть простыми словами. Братья даже лишний раз боятся меня разозлить. Мне, когда мама сказала, что они меня боятся, я чуть с дивана не свалилась)))
Марина написал(а):Что это за бред, что она его к тебе ревнует? Что же это творится-то, а?!
Мариночка, я вообще тут узнала, что теперь она ревнует Саньку и ко всей родне!!! А он чуть ли не пылинки сдувает с нее, так как она ждет сына (в августе ожидают прибавление). Вот только честно, девочки, скажу - радости у меня от этого никакой((( А ведь я так мечтала о племяннике!!!!!
Марина написал(а):Да, Натусик, представляю, каково тебе все это слушать...
Мариночка, столько времени прошло, а я до сих пор не могу этого принять, а тем более понять. Очень тяжело на сердце. Раньше, если было плохо - звоню Саньке и плачусь ему. Он меня выслушает и успокоит, а то и бросит все дела и ко мне. А сейчас? Я даже не могу просто ему позвонить - так как та начинает истерику, а он не может ее убедить, что ему звоню я. Общаемся теперь только тогда, когда он на работе. И то, как я писала выше.....
Короче, девочки, моя семья полностью раскололась... радость нахожу только в общении с племяшками Дианкой и Каришкой)))