amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс

Нервное напряжение и стресс

Сообщений 141 страница 150 из 217

141

Tasya1605 написал(а):

Юльчик, надеюсь вместе с тобой!!!!!!!

Марина написал(а):

Юляшик, я от всей души тебе желаю нормальной невестки!

Спасибо, дорогие!

lesja написал(а):

Сейчас с невесткой никакого общения. Да и с братом получается только по необходимости

Ну сней-то незачем после такого хамского отношения общаться, жаль, конечно, что ВЫ с братом отдалились друг от друга

0

142

lesja написал(а):

Ну, маразм просто!

Лесик, только вот какой это маразм??? Она прилично младше меня!!!

lesja написал(а):

А наши терпят...

Вот этого я не могу понять((( - почему нормальные парни терпят подобное??!!!!!!!!!!! Да и девушки зачастую страдают подобным образом (у меня подруга осталась с отцом из-за малышки, а он о нее ноги вытирает!!!) Сколько раз я ее уже ругала, чтобы она вспомнила о своей гордости - а она просто боится остаться одна с ребенком, но опять же когда он ее доведет звонит ко мне (мы живем далеко друг от друга и виделись последний раз более года назад)

lesja написал(а):

когда он с нами по телефону из дома разговаривает, чтобы не задавали лишних вопросов, а то она слушает

Санькиной вообще бы было лучше, если бы он потерял со всеми нами связь((((

lesja написал(а):

она начинает его упрекать в том, что он что-то скрывает.

Та же басня http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

143

lesja написал(а):

Но на день рождения своей Ксюхи я его уже пригласила, но естественно, "без самовара", только со своей дочей. У него скоро тоже ДР и я спросила пригласит ли он нас с мужем или ему жёнушка не разрешит. Что-то он замялся. Да я и сама не приду.

О-хо-хо....да, Лесик, придется, сцепив зубы, все это терпеть! А что еще остается?!!! Не быть у брата на дне рождения - это пЭстня просто! Ладно, по крайней мере, хоть он у Ксюшки будет, и то хорошо!

lesja написал(а):

Он ведь у меня парень совершенно простой, искренний, добрый. Ему наверно совсем невдомёк все эти бабские склоки. Но на мой субъективный взгляд его бабам в клинику не мешает сходить провериться

В том-то и ужас, что хороший парень...он, белодага, конечно же переживает из-за всей этой галиматьи! Разве нормальный человек сможет на все это адекватно реагировать?! Конечно, будет нервничать! :'(

Tasya1605 написал(а):

раньше были не разлей вода (не смотря на разницу в 4 года). Он для меня всегда был больше сын, чем брат)) Могли сутками болтать и делиться обо всем, что происходит в наших жизнях. Он у нас был жуткий бабник, хоть и галантный)) А теперь? Дежурное по телефону: "Привет. Как дела? Пока". И все из-за нее пару лет назад....

Как обидно, Натусь...просто слов нет! Но по идее не может человек всего за два года так измениться - скорее всего, он просто решил так уйти от проблем. Называется спрятал голову в песок. Ну что ж, его тоже нельзя за это осуждать - это своего рода защита. Так мне кажется.

Tasya1605 написал(а):

Санька за мной. Я ему: "Видеть ее не могу. А ультиматум, как она делать не собираюсь. Забудь, что у тебя есть сестра!"

Наташик, зайка, ты уж прости меня, но мне кажется, что здесь ты неправа! Не надо было так резко сжигать мосты. Жаль парня...Но, видишь, судьба распорядилась так, что ему пришлось с ней остаться...Но, в любом случае, Натусь, ты все равно сможешь, пусть постепенно, но наладить с ним отношения - вы ж не на разных планетах!

Tasya1605 написал(а):

радость нахожу только в общении с племяшками Дианкой и Каришкой)))

Может все еще наладится, Натусик! Кто знает! Иногда жизнь преподносит и приятные сюрпризы! Я всей душой тебе желаю побольше этих сюрпризов! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

144

Марина написал(а):

Tasya1605 написал(а):

Санька за мной. Я ему: "Видеть ее не могу. А ультиматум, как она делать не собираюсь. Забудь, что у тебя есть сестра!"Наташик, зайка, ты уж прости меня, но мне кажется, что здесь ты неправа! Не надо было так резко сжигать мосты. Жаль парня...Но, видишь, судьба распорядилась так, что ему пришлось с ней остаться...

нАТУСИКА  здесь понимаю... Сколько раз меня "подмывало" сказать про то, что нет у тебя сестры! Но сдержалась. Всё-таки он тянется  нам, ему это общение необходимо. Ведь как же по другому? Всегда дружно жили :yep:

0

145

lesja написал(а):

Сколько раз меня "подмывало" сказать про то, что нет у тебя сестры! Но сдержалась. Всё-таки он тянется  нам, ему это общение необходимо.

Конечно, молодец, Лесик! В таких ситуациях лучше сдерживаться
У здрузей родителей два сына. Они в детстве дружные были, а как женились, то ругаются постоянно и уже нет прежней дружбы. Невестки-то между собой не дружат. Стараются показать их родителям, что каждая из них лучше.

+1

146

Златовласка написал(а):

А сейчас она где-нибудь работает?

Она нигде не работает. Она хотела всего и сразу, т.е. зеленой студентке высокоплачиваемую работу, а на меньшее не соглашалась. А сейчас- у ее мамы маленький магазинчик одежды в Нальчике- она ей вещи на рынке в Москве закупала оптом и туда переправляет. А в остальное время: фитнес, английский, дети... Благо Лешкина з/п позволяет их четверых содержать, да плюс еще ее два брата иногда у них живут- так что и их кормить надо %-)

Tasya1605 написал(а):

а жен выбрали себе настоящих стерв!!!! Если начну расписывать историю каждого, то будет целый сериал - Латино отдыхает)))

Tasya1605 написал(а):

Младшего Сашку вообще не видела из-за его "женушки" уже более 2-х лет - она видите ли ревнует его к каждому столбу - в том числе и к собственной сестре, т.е. ко мне!!!! Я вообще не понимаю этого!!!!

Господи, я думала это мне такая попалась, а у тебя вообще кошмар- брата 2 года не видеть http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  А он куда смотрит http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Tasya1605 написал(а):

Если поругается с моим братом (они живут с моими родителями), то берет какие-нибудь вещи из дома родителей - продает - и уезжает гулять - тот за ней и на задних лапках.

Ужас какой- это надо мазахистом быть- такое терпеть.

Натусик, Лесик и где только наши с тобой братья таких откапывают???

Златовласка, Юля, ищи себе невестку сама- это я конечно шутя, но у меня такие мысли бегали- я с такими девчонками танцами занималась (они как раз старше меня лет на 5 были, Лешка старше меня на 9)- и красивые и умные. И вот не решилась познакомить, думала рано ему еще в 23 женится, а тут не тебе http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Марина написал(а):

Как это все тошно, нет слов!

И не говори. Теряешь близких людей из-за каких-то стерв непонятных :mad:

lesja написал(а):

Но на мой субъективный взгляд его бабам в клинику не мешает сходить провериться

Боюсь дурость не лечится :dontknow:

Tasya1605 написал(а):

Мариночка, я вообще тут узнала, что теперь она ревнует Саньку и ко всей родне!!!

Это уже с психикой что-то не то %-)  Это же его семья, те кто его всю жизнь знает, любит %-)  А у нее семья есть? Как они к такому относятся?

Tasya1605 написал(а):

пускай и моих невесток захватят только. И нашей Машуни)

Я согласна, туда им дорога %-)

lesja написал(а):

А наши терпят...

А с другой стороны посмотреть: только психику ребенка портить постоянными ссорами и склоками %-)  А если еще и как моя: говорит ребенку, что бабушка с дедушкой и тетя тебя не любят, ты им не нужна- это вообще всю детскую психику подрывать...

lesja написал(а):

Он говорит, что когда он с нами по телефону из дома разговаривает, чтобы не задавали лишних вопросов, а то она слушает. А если он хочет уйти от неё пообщаться по телефону наедине, то она начинает его упрекать в том, что он что-то скрывает.

Я звоню Леше, подходит она:
-Алло
-Привет, это Маша, как у вас дела, чего новенького?
-Сейчас Лешу позову.

Вот это мой разговор с невесткой. Я все-таки пытаюсь с ней как-то, а она сразу...

Марина написал(а):

Tasya1605 написал(а):Санька за мной. Я ему: "Видеть ее не могу. А ультиматум, как она делать не собираюсь. Забудь, что у тебя есть сестра!"Наташик, зайка, ты уж прости меня, но мне кажется, что здесь ты неправа! Не надо было так резко сжигать мосты. Жаль парня...

Натусь, я тут с Мариной согласна. Не надо было с ним так резко. Если эта д-ра не может дать ему покоя, то хоть ты его не оставляй... Я поэтому стараюсь Лешку постоянно поддерживать- знаю, что ему не сладко бывает- мечется между родителями и женой, а я стараюсь его постоянно поддерживать и на нее не наезжать на прямую и объяснять  родительскую т.з.

Златовласка написал(а):

Они в детстве дружные были, а как женились, то ругаются постоянно и уже нет прежней дружбы.

У меня наоборот- как мы с Лешкой ругались- дым стоял, а как они уехали- мы больше не ругаемся...

+2

147

Glazky написал(а):

стараюсь Лешку постоянно поддерживать- знаю, что ему не сладко бывает- мечется между родителями и женой,

Верно, Машик, я тоже так считаю)))

Златовласка, Юля, ищи себе невестку сама

Я тут своей знакомой в 2-х словах пыталась сказать о своей ситуации в семье. И совершенно искренне пожелала хорошую невестку (у знакомой два сына, ещё не женатые) и она меня совершенно искренне поблагодарила :yep:
Кстати, она у меня то же самое спросила:

Glazky написал(а):

где только наши с тобой братья таких откапывают

Я звоню Леше, подходит она:
-Алло
-Привет, это Маша, как у вас дела, чего новенького?
-Сейчас Лешу позову.

Да, блин, и стелись перед такой оторвой :mad:

Я сама тоже невестка, но считаю, что моей свекрови со мной повезло :blush:  :D

+1

148

lesja написал(а):

Я сама тоже невестка, но считаю, что моей свекрови со мной повезло

Если твоя свекровь так не считает- наши истории ей расскажи, а лучше дай почитать- она тебя на руках носить будет :yep:

+1

149

Glazky написал(а):

А у нее семья есть? Как они к такому относятся?

Mашунь, там вообще вроде бы жесть. Сама не могу браться утверждать, но вроде бы ее родня живет только в свою выгоду и только для самого себя((( Мне рассказывали, так как я с ее семьей не знакома..... вообще. С одной ее сестрой знакома была и то поверхностно, когда все это и произошло. Девочка - мама не горюй!!!!!!!!!! За ней нужен глаз да глаз.

Glazky написал(а):

я думала это мне такая попалась, а у тебя вообще кошмар

И этот кошмар длится...... мне кажется, что уже целую вечность....

Glazky написал(а):

А он куда смотрит

У него такой характер, Машунь(((

Glazky написал(а):

Натусик, Лесик и где только наши с тобой братья таких откапывают???

Машунь, это называется закономерность - хорошие всегда плохим достаются и наоборот(((

Glazky написал(а):

Боюсь дурость не лечится

Полностью согласна!!!

Glazky написал(а):

Я согласна, туда им дорога

Ну, девочки, организуем им эту клинику тогда, чтобы наши братья смогли свежего воздуха вдохнуть?? :D

Марина написал(а):

здесь ты неправа! Не надо было так резко сжигать мосты. Жаль парня...

Glazky написал(а):

я тут с Мариной согласна. Не надо было с ним так резко.

Ой, девочки, я тогда много слез пролила. Это сейчас уже могу спокойно об этом говорить, а тогда?? Думаете я не жалела, что сказала это сгоряча? Еще, как жалела, именно поэтому потом переступила через себя. С ней так и не общаюсь..... и о ребенке не спрашиваю у Саньки, хотя он поначалу пытался мне рассказывать о своем первенце, но потом понял, что мои чувства не задевает это и перестал говорить о ребенке.....
Порой, мне не по себе от самой себя(((((((( Ребенок же не виноват!!!!! Но ничего не могу с собой поделать.....

Марина написал(а):

скорее всего, он просто решил так уйти от проблем. Называется спрятал голову в песок. Ну что ж, его тоже нельзя за это осуждать - это своего рода защита. Так мне кажется.

Мариночка, тебе не кажется)) Именно так он и поступил. Санька всегда стремился избежать конфликтов.

Марина написал(а):

Я всей душой тебе желаю побольше этих сюрпризов!

Спасибки, родная https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

150

Glazky написал(а):

Юля, ищи себе невестку сама-

Я бы с радостью, но неизвестно, какую он себе найдет. Тут уж выбор все равно за ним останется

Glazky написал(а):

У меня наоборот- как мы с Лешкой ругались- дым стоял, а как они уехали- мы больше не ругаемся...

Так они и ругаться то из-за невесток стали. Те просто друг друга не переваривают. Даже с детьми не просят друг друга посидеть. Вот их мама(знакомая родителей) и разрывается, то с внуком сидит, то с внучкой

Tasya1605 написал(а):

Порой, мне не по себе от самой себя(((((((( Ребенок же не виноват!!!!! Но ничего не могу с собой поделать.....

Натусь, все-таки нужно переступит через себя. И тебе легче будет

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс