Златовласка написал(а):А сейчас она где-нибудь работает?
Она нигде не работает. Она хотела всего и сразу, т.е. зеленой студентке высокоплачиваемую работу, а на меньшее не соглашалась. А сейчас- у ее мамы маленький магазинчик одежды в Нальчике- она ей вещи на рынке в Москве закупала оптом и туда переправляет. А в остальное время: фитнес, английский, дети... Благо Лешкина з/п позволяет их четверых содержать, да плюс еще ее два брата иногда у них живут- так что и их кормить надо
Tasya1605 написал(а):а жен выбрали себе настоящих стерв!!!! Если начну расписывать историю каждого, то будет целый сериал - Латино отдыхает)))
Tasya1605 написал(а):Младшего Сашку вообще не видела из-за его "женушки" уже более 2-х лет - она видите ли ревнует его к каждому столбу - в том числе и к собственной сестре, т.е. ко мне!!!! Я вообще не понимаю этого!!!!
Господи, я думала это мне такая попалась, а у тебя вообще кошмар- брата 2 года не видеть А он куда смотрит
Tasya1605 написал(а):Если поругается с моим братом (они живут с моими родителями), то берет какие-нибудь вещи из дома родителей - продает - и уезжает гулять - тот за ней и на задних лапках.
Ужас какой- это надо мазахистом быть- такое терпеть.
Натусик, Лесик и где только наши с тобой братья таких откапывают???
Златовласка, Юля, ищи себе невестку сама- это я конечно шутя, но у меня такие мысли бегали- я с такими девчонками танцами занималась (они как раз старше меня лет на 5 были, Лешка старше меня на 9)- и красивые и умные. И вот не решилась познакомить, думала рано ему еще в 23 женится, а тут не тебе
Марина написал(а):Как это все тошно, нет слов!
И не говори. Теряешь близких людей из-за каких-то стерв непонятных
lesja написал(а):Но на мой субъективный взгляд его бабам в клинику не мешает сходить провериться
Боюсь дурость не лечится
Tasya1605 написал(а):Мариночка, я вообще тут узнала, что теперь она ревнует Саньку и ко всей родне!!!
Это уже с психикой что-то не то Это же его семья, те кто его всю жизнь знает, любит А у нее семья есть? Как они к такому относятся?
Tasya1605 написал(а):пускай и моих невесток захватят только. И нашей Машуни)
Я согласна, туда им дорога
lesja написал(а):А наши терпят...
А с другой стороны посмотреть: только психику ребенка портить постоянными ссорами и склоками А если еще и как моя: говорит ребенку, что бабушка с дедушкой и тетя тебя не любят, ты им не нужна- это вообще всю детскую психику подрывать...
lesja написал(а):Он говорит, что когда он с нами по телефону из дома разговаривает, чтобы не задавали лишних вопросов, а то она слушает. А если он хочет уйти от неё пообщаться по телефону наедине, то она начинает его упрекать в том, что он что-то скрывает.
Я звоню Леше, подходит она:
-Алло
-Привет, это Маша, как у вас дела, чего новенького?
-Сейчас Лешу позову.
Вот это мой разговор с невесткой. Я все-таки пытаюсь с ней как-то, а она сразу...
Марина написал(а):Tasya1605 написал(а):Санька за мной. Я ему: "Видеть ее не могу. А ультиматум, как она делать не собираюсь. Забудь, что у тебя есть сестра!"Наташик, зайка, ты уж прости меня, но мне кажется, что здесь ты неправа! Не надо было так резко сжигать мосты. Жаль парня...
Натусь, я тут с Мариной согласна. Не надо было с ним так резко. Если эта д-ра не может дать ему покоя, то хоть ты его не оставляй... Я поэтому стараюсь Лешку постоянно поддерживать- знаю, что ему не сладко бывает- мечется между родителями и женой, а я стараюсь его постоянно поддерживать и на нее не наезжать на прямую и объяснять родительскую т.з.
Златовласка написал(а):Они в детстве дружные были, а как женились, то ругаются постоянно и уже нет прежней дружбы.
У меня наоборот- как мы с Лешкой ругались- дым стоял, а как они уехали- мы больше не ругаемся...