Mашунь, там вообще вроде бы жесть.
Тогда понятно в кого она такая. У меня племянница замужем- у ее мужа перед глазами был крайне нереглядный пример родителей- ссоры, пьянки и т.п. так он просто не знает как себя в кругу семь вести. Он считает нормальным бросить жену с больным ребенком в ее сессию и укатить с друзьями в поход на выходные. Или жена несет что-то тяжелое, он ей даже не предложит помочь. Это он на отношения родителей насмотрелся...
Ну, девочки, организуем им эту клинику тогда, чтобы наши братья смогли свежего воздуха вдохнуть??
Вывеска: "Клиника для ненормальных невесток"
Порой, мне не по себе от самой себя(((((((( Ребенок же не виноват!!!!! Но ничего не могу с собой поделать.....
Натусь, у меня та же проблема. Может если бы ты чаще племянника видела- ты бы его полюбила и относилась бы как к остальным. Я своих вижу ооочень редко, и у меня нет к ним такой привязанности как должна быть у тети к племянницам. Иногда идешь и думаешь: Какая же я все-таки т..., ведь они мои племянницы...
Так они и ругаться то из-за невесток стали. Те просто друг друга не переваривают. Даже с детьми не просят друг друга посидеть. Вот их мама(знакомая родителей) и разрывается, то с внуком сидит, то с внучкой
Как я такого не люблю: братья ссорятся из-за баб (уж извините за резкость). Но жена может уйти, а брат, отец, мать- это родная кровь, это на всю жизнь