amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс

Нервное напряжение и стресс

Сообщений 151 страница 160 из 217

151

Tasya1605 написал(а):

Mашунь, там вообще вроде бы жесть.

Тогда понятно в кого она такая. У меня племянница замужем- у ее мужа перед глазами был крайне нереглядный пример родителей- ссоры, пьянки и т.п. так он просто не знает как себя в кругу семь вести. Он считает нормальным бросить жену с больным ребенком в ее сессию и укатить с друзьями в поход на выходные. Или жена несет что-то тяжелое, он ей даже не предложит помочь. Это он на отношения родителей насмотрелся...

Tasya1605 написал(а):

Ну, девочки, организуем им эту клинику тогда, чтобы наши братья смогли свежего воздуха вдохнуть??

Вывеска: "Клиника для ненормальных невесток" :D

Tasya1605 написал(а):

Порой, мне не по себе от самой себя(((((((( Ребенок же не виноват!!!!! Но ничего не могу с собой поделать.....

Натусь, у меня та же проблема. Может если бы ты чаще племянника видела- ты бы его полюбила и относилась бы как к остальным. Я своих вижу ооочень редко, и у меня нет к ним такой привязанности как должна быть у тети к племянницам. Иногда идешь и думаешь: Какая же я все-таки т..., ведь они мои племянницы...

Златовласка написал(а):

Так они и ругаться то из-за невесток стали. Те просто друг друга не переваривают. Даже с детьми не просят друг друга посидеть. Вот их мама(знакомая родителей) и разрывается, то с внуком сидит, то с внучкой

Как я такого не люблю: братья ссорятся из-за баб (уж извините за резкость). Но жена может уйти, а брат, отец, мать- это родная кровь, это на всю жизнь %-)

0

152

Glazky написал(а):

Это он на отношения родителей насмотрелся...

Да, жесть. Как правило, родители и являются нагляднм примером для ребенка.

Glazky написал(а):

Но жена может уйти, а брат, отец, мать- это родная кровь, это на всю жизнь

Вот-вот! Ну тут, как правило, уже каждй защищает свою семью. Может, наедине они и говорят своим женам: "Ты не права". Но на людях стоят горой за жену. Ну и следовательно общаться меньше стали

+1

153

Да уж..Девочки,вам не позавидуешь,только сейчас до темки добралась..Хочу сказать,что это наверное проблема каждого..У нас тоже не лучше:
Короче,у моего мужа брат (21 год),он 7 лет встречается с девушкой,на прошлые выходные они приезжали к нам на дачу,но почему-то мне сразу его девушка не понравилась (познакомились мы с ней в том году),она начала мне рассказывать,как им весело (они постоянно стриптизёров на дом вызывают),когда свекрови дома нет,это нормально???Жуть!!! :mad: Я не понимаю таких отношений,говорит,что обожает брата моего мужа,жить без него не может!!Моего мужа я смотрю она тоже раздражать стала! :canthearyou: Но жениться они пока не собираются!Короче ППЦ!Терпения вам всем девочки,и удачи! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+2

154

Даниэла Лоренте написал(а):

он 7 лет встречается с девушкой

Так что ж не поженятся-то. 7 лет большой срок

она начала мне рассказывать,как им весело (они постоянно стриптизёров на дом вызывают),когда свекрови дома нет,это нормально???Жуть!!!  Я не понимаю таких отношений

Ну на самом деле каждй сходит с ума по своему. я тоже не понимаю таких отношений. Хотя некоторые пары, чтобы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь, ищут себе и третьего партнера. Но это их личное дело

+1

155

Женится не хочет сам брат (Дима)!Ему и так хорошо..
Это конечно так,но я в последнее время стала замечать,что его девушка и на моего мужа коситься стала..Он мне вчера сказал,что она интересовалась у него подробностями нашей с мужем инт. жизни..Я в шоке,зачем это ей?? :canthearyou:

+2

156

Он мне вчера сказал,что она интересовалась у него подробностями нашей с мужем инт. жизни..Я в шоке,зачем это ей??

Ну, Кать, девушки разные бывают! :D Я помню мне подруга рассказвала, что ее двоюродная сестра спрашивала, занимаются ли ее родители сексом :canthearyou: А моя одна бывшая подруга, просто помешана была на этом деле. Еще когда в институте учились, чуть ли не у всех девочек с подробностями распрашивала

+1

157

Кошмар!! :D

0

158

Златовласка написал(а):

Я помню мне подруга рассказвала, что ее двоюродная сестра спрашивала, занимаются ли ее родители сексом

Еще подробности вспомнила. Я ей говорю, ну а ты б у нее спросила: "А твои?"Она говорит - спрашивала и она ответила, что ночью даже вставала и подглядывала за родителми, но они просто спали. Я в шоке. При чем этой девочке уже около 20 лет было

Женится не хочет сам брат (Дима)!Ему и так хорошо..

Конечно, ему хорошо! Его все устраивает! Он вряд ли женится на ней, если женится, то на другой

+1

159

Ужас,бывают же такие.. o.O
Сама девушка Димы говорит,что ей (экстрасенс) Мехди Эбрагими Вафа предсказал,что в ближайшее время она родит мальчика,а Дима её бросит,вот теперь ждёт подтверждения этих слов.. %-)

0

160

Сама девушка Димы говорит,что ей (экстрасенс) Мехди Эбрагими Вафа предсказал,что в ближайшее время она родит мальчика,а Дима её бросит,

Вот и я тоже так подумала. Что если она родит ребенка, то он все равно не женится.
Просто если парень тебе через год замуж не предложил, то вряд ли предложит. Его и так все устраивает. А они уже довольно-таки продолжительное время вместе.
Так что я это и без экстрасенса скажу ;)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс