Короче,у моего мужа брат (21 год),он 7 лет встречается с девушкой,
Это с 14 лет??? Ничего себе Хотя я и знаю пару. которые познакомились в 8 лет, а парой уже серьезной в 13 стали, сейчас им по 27 и до сих пор вместе и счастливы...
Но на мой взгляд надо сначала перебеситься, а потом заводить серьезные отношения.
(они постоянно стриптизёров на дом вызывают)
Вот как раз может и не перебесились. Но конечно такое- это слишком Мои (брат с невесткой) правда дошли до того, что занимались сексом в ванной, когда я в соседней комнате сидела- делала уроки в школу (все было слышно). Вот у меня моральный шок был
Терпения вам всем девочки,и удачи!
Спасибо, мы постараемся
я в последнее время стала замечать,что его девушка и на моего мужа коситься стала..Он мне вчера сказал,что она интересовалась у него подробностями нашей с мужем инт. жизни..Я в шоке,зачем это ей??
А твой муж с братом похожи? Может присматривается каким он станет, когда постарше будет? А насчет интим. жизни- это я вообще не знаю- то ли к себе внимания привлечь хочет, то ли просто ....
Женится не хочет сам брат (Дима)!Ему и так хорошо..
Он вряд ли женится на ней, если женится, то на другой
Кстати, статистика от таком говорит: что если пара прожила вместе долго без регистрации отношений, то сорее всег если поженятся, то по залету или расстанутся...
Сама девушка Димы говорит,что ей (экстрасенс) Мехди Эбрагими Вафа предсказал,что в ближайшее время она родит мальчика,а Дима её бросит,вот теперь ждёт подтверждения этих слов..
Я чем экстрасенсов не люблю в таких случаях- это они нагадают: бросит. И вот сиди жди, что он тебя бросит, начнешь ему истреики закатывать, посуду биь, подозревать в изменах. А он ни сном ни духом. Просто через какое-то время ему это надоест и он действительно уйдет...