amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс

Нервное напряжение и стресс

Сообщений 161 страница 170 из 217

161

Даниэла Лоренте написал(а):

Короче,у моего мужа брат (21 год),он 7 лет встречается с девушкой,

Это с 14 лет??? Ничего себе o.O  Хотя я и знаю пару. которые познакомились в 8 лет, а парой уже серьезной в 13 стали, сейчас им по 27 и до сих пор вместе и счастливы...
  Но на мой взгляд надо сначала перебеситься, а потом заводить серьезные отношения.

(они постоянно стриптизёров на дом вызывают)

Вот как раз может и не перебесились. Но конечно такое- это слишком http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Мои (брат с невесткой) правда дошли до того, что занимались сексом в ванной, когда я в соседней комнате сидела- делала уроки в школу (все было слышно). Вот у меня моральный шок был :D

Терпения вам всем девочки,и удачи!

Спасибо, мы постараемся :flag:

я в последнее время стала замечать,что его девушка и на моего мужа коситься стала..Он мне вчера сказал,что она интересовалась у него подробностями нашей с мужем инт. жизни..Я в шоке,зачем это ей??

А твой муж с братом похожи? Может присматривается каким он станет, когда постарше будет? А насчет интим. жизни- это я вообще не знаю- то ли к себе внимания привлечь хочет, то ли просто .... 

Женится не хочет сам брат (Дима)!Ему и так хорошо..

Златовласка написал(а):

Он вряд ли женится на ней, если женится, то на другой

Кстати, статистика от таком говорит: что если пара прожила вместе долго без регистрации отношений, то сорее всег если поженятся, то по залету или расстанутся...

Сама девушка Димы говорит,что ей (экстрасенс) Мехди Эбрагими Вафа предсказал,что в ближайшее время она родит мальчика,а Дима её бросит,вот теперь ждёт подтверждения этих слов..

Я чем экстрасенсов не люблю в таких случаях- это они нагадают: бросит. И вот сиди жди, что он тебя бросит, начнешь ему истреики закатывать, посуду биь, подозревать в изменах. А он ни сном ни духом. Просто через какое-то время ему это надоест и он действительно уйдет...

+2

162

Вполне возможно,что не женится,а детей он вообще терпеть не может (он кстати крёстный моей дочи),очень об этом жалею..

0

163

Немного похожи,но по характеру абсолютно разные,вот за его брата Диму,я бы никогда замуж не вышла,он уж очень жестокий и грубый,нахал одним словом!Мент! :mad:

0

164

они постоянно стриптизёров на дом вызывают

М-дааа... %-)

Златовласка написал(а):

А моя одна бывшая подруга, просто помешана была на этом деле. Еще когда в институте учились, чуть ли не у всех девочек с подробностями распрашивала

Юляш, когда я училась в универе - у нас тоже была такая девчонка в группе! Как она всех достала своими идиотскими вопросами! Такое, бывало, спросит, что у меня глаза на лоб лезли - да ещё спросит громко и при всех! %-) Я ей всегда отвечала: "Тебе-то какое дело???" Всех доставала... Ужас! :canthearyou:

Златовласка написал(а):

Просто если парень тебе через год замуж не предложил, то вряд ли предложит.

Абсолютно согласна с тобой, Юляш! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Glazky написал(а):

Мои (брат с невесткой) правда дошли до того, что занимались сексом в ванной, когда я в соседней комнате сидела- делала уроки в школу (все было слышно). Вот у меня моральный шок был

А вот это ППЦ %-)  :D Нет, ну лично я не имею ничего против занятий сексом в других местах, кроме постели, но, естественно, чтобы никого дома-то посторонних не было! :crazyfun: Благо, что у нас с мужем своя отдельная квартира! :D

Glazky написал(а):

Кстати, статистика от таком говорит: что если пара прожила вместе долго без регистрации отношений, то сорее всег если поженятся, то по залету или расстанутся...

Вот поэтому я категорически против "гражданских" браков... %-)

детей он вообще терпеть не может (он кстати крёстный моей дочи),очень об этом жалею..

Катюш, а как он к Алёнушке относится?

Отредактировано Паола Брачо (2010-06-08 20:08:54)

+2

165

Glazky написал(а):

Мои (брат с невесткой) правда дошли до того, что занимались сексом в ванной, когда я в соседней комнате сидела- делала уроки в школу (все было слышно). Вот у меня моральный шок

Ужасть, Маш! Прямо неуважение к тебе! o.O

Glazky написал(а):

что если пара прожила вместе долго без регистрации отношений, то сорее всег если поженятся, то по залету или расстанутся...

У маминой подруги сын лет 10 с девушкой встречался, она и дочку от него родила, но так и не поженились. Он не предлагал. Не хотел женитьс. Типа она не росла умственно, осталась на том же уровне. Ему така жена не нужна. Сейчас хоть перестала его ждать, за другого замуж вышла

Паола Брачо написал(а):

Вот поэтому я категорически против "гражданских" браков...

И я против! Хочешь жить вместе, предлагай жениться официально, а не тупо жить. Все-таки статус другой

+1

166

Златовласка написал(а):

Хочешь жить вместе, предлагай жениться официально, а не тупо жить. Все-таки статус другой

Вот именно, Юляш! А то говорят парни девушкам бред...вроде этого: "Давай поживём, проверим, сможем ли мы жить вместе или нет" Вот бредятина! :canthearyou:
Мне мой муж тоже сначала предлагал пожить вместе до свадьбы, но я категорически отказалась! И не жалею! :)

Отредактировано Паола Брачо (2010-06-08 20:29:34)

+1

167

Паола Брачо написал(а):

Мне мой муж тоже сначала предлагал пожить вместе до свадьбы, но я категорически отказалась! И не жалею!

Правильно сделала :cool:

Паола Брачо написал(а):

"Давай поживём, проверим, сможем ли мы жить вместе или нет" Вот бредятина!

Во-во! А потом по 7 лет так и живут, а парень встречает другую, которая ему отказала жить с ним вместе, ту свою прежнюю бросает, а на другой женитс. Вот и называетс 7 лет проверяли.
Хотя разные случаи бывают. У меня знакомая тоже 7 лет жила в гражданском браке, год назад они поженились. При том он ей сразу предлагал, но она не хотела. А друга знакомая 14 лет живет. Ребенку уже семь ле. Два раза ей ее муж предлагал - не хотела. Сейчас вроде бы хочет, даже свадьбу. Ну уже смешно. Кака из нее невеста в белом платье http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

+1

168

Златовласка написал(а):

Ну уже смешно. Кака из нее невеста в белом платье

Ой, и не говори! :D

+1

169

Паола Брачо написал(а):

Нет, ну лично я не имею ничего против занятий сексом в других местах, кроме постели, но, естественно, чтобы никого дома-то посторонних не было!

Я про то же. Мне через полчаса надо было на французский уходить- могли бы и подождать :D

Паола Брачо написал(а):

Вот поэтому я категорически против "гражданских" браков...

Я тоже.

Паола Брачо написал(а):

Мне мой муж тоже сначала предлагал пожить вместе до свадьбы, но я категорически отказалась! И не жалею!

Молодец :cool:  :cool:  :cool:

Златовласка написал(а):

Хотя разные случаи бывают. У меня знакомая тоже 7 лет жила в гражданском браке, год назад они поженились. При том он ей сразу предлагал, но она не хотела.

У меня племянница такая была. Они еще вместе не жили, он ей предложение сделал- он сказала подожди, пока учебу закончу. Ждал три года, заканчивает институт, пошла работать- опять говорит: давай подождем- они уже вместе живут. Она пошла работать и опять на курсы пошла- годичный. И вот привозит она родителям домой диплом, приехала вместе с ним. А вечером он всех ее родственников вместе собрал и на одно колено, цветочки и сделал предложение. И это после 5 лет встречаний и совместной жизни. Добился он своего :flag:

Златовласка написал(а):

Сейчас вроде бы хочет, даже свадьбу. Ну уже смешно. Кака из нее невеста в белом платье

Всю жизнь мечтаешь о белом платье, а потом... непонятно в чем замуж выходишь, потому что уже годы не те %-)

+3

170

Glazky написал(а):

А вечером он всех ее родственников вместе собрал и на одно колено, цветочки и сделал предложение.

Как романтично https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158456-4.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс