amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс

Нервное напряжение и стресс

Сообщений 171 страница 180 из 217

171

Никак не относится Юляш,ему "по барабану" всё и на всех.. :tired:
А я не жалею,что мы с мужем до свадьбы жили гражданским браком (2 года),главное - не затянуть с этим! :yep:

0

172

Даниэла Лоренте написал(а):

А я не жалею,что мы с мужем до свадьбы жили гражданским браком (2 года),главное - не затянуть с этим!

Я не против гражданских браков. Нравится- живите. Просто я не смогла бы гражданским жить :nope:  И мне кажется, что если больше 3 лет прожили, то на счет свадьбы- это уже затяжной вопрос...

+1

173

Glazky написал(а):

что если больше 3 лет прожили, то на счет свадьбы- это уже затяжной вопрос...

а мне кажется что после такого срока стлько проблем и разногласий что уже и не хочется никакой свадьбы.

+1

174

А я не жалею,что мы с мужем до свадьбы жили гражданским браком (2 года),главное - не затянуть с этим

Катюш, ситуации разные в жизни бывают. Твой муж порядочный человек. А в последнее время среди моих знакомых и подруг обратная ситуация

Glazky написал(а):

Просто я не смогла бы гражданским жить

Я бы тоже! По сути это называется сожительство. Извините, никого не хотела обидеть

+1

175

Glazky написал(а):

Мне через полчаса надо было на французский уходить- могли бы и подождать

Вот именно! :D

Glazky написал(а):

Добился он своего

Молодец! :cool:

Никак не относится Юляш,ему "по барабану" всё и на всех..

ППЦ! :canthearyou:

Glazky написал(а):

Просто я не смогла бы гражданским жить

Вот и я про то же. Меня родители воспитали в строгости, и я против "гражданских" браков. Но я ни в коей мере никого не осуждаю, кто живёт в "гражданском" браке - это личное дело каждого!

Rajna написал(а):

а мне кажется что после такого срока столько проблем и разногласий что уже и не хочется никакой свадьбы.

Часто такое бывает...

Златовласка написал(а):

А в последнее время среди моих знакомых и подруг обратная ситуация

Вот-вот, Юляш... Многие девчонки начинают жить в "гражданском" браке, а потом годами ждут предложения от своих парней...

Златовласка написал(а):

По сути это называется сожительство

Верно! Да посудите сами: ну какой это "гражданский" брак??? Это и есть самое натуральное сожительство! :D Брак - это когда у тебя стоит штампик в паспорте и обручальное колечко на пальчике http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Отредактировано Паола Брачо (2010-06-09 00:47:03)

0

176

Ой девочки я за вами не успеваю...

Почитала сегодня....Tasya1605,Glazky
Вам не позавидуешь...ну и родственнички...
Хотя это смотря как относится...у меня правда братьев нету...но тоже некоторые родтвенички есть мама не горюй....но на мои нервы это не действует...раз они такие мне до них дела нету и точка...своих проблем хватает. Да и мне наверно повезло что я умею делать вид что всё чики пики и не обращать внимание на чьи то наезды.

А вот мама моя вечно из за сестры перезивает...они как кошка с собакой...а мне её наезды до фени...слушаю и мило улыбаюсь...всё мимо ушей и никакого напряга...если человек так разряжается мне не жалко...

Так что не берите в голову девчёнки....надо делать что надо..и пусть эти сревы видут себя как хотят,а вы ноль эмоцый.

+1

177

а мне вообще всё равно гражданский брак не гражданский...главно что бы вместе хорошо было....по мне эта печть в паспорте что есть что нету...всё равно...

+1

178

Rajna написал(а):

по мне эта печть в паспорте что есть что нету...всё равно...

Печать все-таки какую-то увернность придает- на мой взгляд...

Rajna написал(а):

Так что не берите в голову девчёнки....надо делать что надо..и пусть эти сревы видут себя как хотят,а вы ноль эмоцый.

Rajna, я больше за маму и за девочек переживаю. Мне на нее с высокой колокольни плевать. А мама моя расстраивается (соответственно я тоже). А девочкам она всю психику таким поведением портит :mad:

Кстати, я вчера подходила к одной сотруднице, она только из отпуска. Я ей: ну как отдохнула? А она: какой отдых, только немного нервы подлечила. И то опять сейчас вышла- снова валерьянку пью. Я тут сижу они меня достают (это про моего шефа и про соседнего шефа). а вы там с ним рядом сидите. Не представляю как вы все это выдерживаете...
  Таким образом я узнала. что в нашей организации не я одна на валерьянки от этих двоих %-)

+2

179

Сейчас так наверное везде Машунь,у всех какие-то неприятности..я тебя понимаю,когда переживают близкие люди,смотреть на это просто не получается.. :'(

0

180

Glazky написал(а):

Печать все-таки какую-то увернность придает- на мой взгляд...

Согласна, Маш. И положение в обществе, статус замужней женщины. к тому же мне всегда хотелось свадьбу с белым платьем и гостями :flirt:

когда переживают близкие люди,смотреть на это просто не получается..

Да, КАть, за близких от того, что они расстраиваются, всегда сама переживаешь :(

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс