перед дипломом и ГОСами решили успокаивать нервы другим способом - купили настойку на коньяке и шоколадку
Я своим однокурсникам брала бутылочку хорошей белой водочки и закусочку)) Как выходили из аудитории так стопка (а кто и две или три)

| amore.4bb.ru | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс
перед дипломом и ГОСами решили успокаивать нервы другим способом - купили настойку на коньяке и шоколадку
Я своим однокурсникам брала бутылочку хорошей белой водочки и закусочку)) Как выходили из аудитории так стопка (а кто и две или три)
Как выходили из аудитории так стопка (а кто и две или три)
А мы до диплома это делали  Сели с подруой на первую парту и давай нервы успокаивать. На троих выпили)) Но даже не опьянели. Наша куратор увидела это, начала говрить: "Перестаньте, Вас сейчас развезет". Но мы пока не выпили, не успокоились
  Сели с подруой на первую парту и давай нервы успокаивать. На троих выпили)) Но даже не опьянели. Наша куратор увидела это, начала говрить: "Перестаньте, Вас сейчас развезет". Но мы пока не выпили, не успокоились  

У меня, кстати стыдно признаться, порой это не получается - вот тогда держитесь вокруг))
Я тебя понимаю! Я тоже могу разозлиться не с того не с сего. И сорвать зло на невинном человеке, но от этого-то легче не становится
Но мы пока не выпили, не успокоились
 Молодцы, Юльчик!!!!!! Уверена, что после этого ты достойно сдала
  Молодцы, Юльчик!!!!!! Уверена, что после этого ты достойно сдала  

но от этого-то легче не становится
В этом и вся беда(((  

Уверена, что после этого ты достойно сдала
Конечно, у меня "красный" диплом  

но от этого-то легче не становитсяВ этом и вся беда(((
Вот-вот, Натусь. Я в принципе нервничаю и огорчаюсь только по одному поводу. И уж если найдет, то лучше все-таки тихо поплакать, тогда легче становится 
Конечно, у меня "красный" диплом
Пожму тебе руку милая....... у меня тоже))))  

лучше все-таки тихо поплакать, тогда легче становится
А мне слезы не помогают  Юльчик - помогает лишь то, что написала в самом первом сообщении здесь. Раньше слезы в одиночестве помогали..... но и нервной такой сильно не была, а теперь НЕВРАСТЕНИЧКА - и слез не хватает на покой((((
 Юльчик - помогает лишь то, что написала в самом первом сообщении здесь. Раньше слезы в одиночестве помогали..... но и нервной такой сильно не была, а теперь НЕВРАСТЕНИЧКА - и слез не хватает на покой((((
А мне слезы не помогают
Я уже не знаю, что мне помогает!
Я уже не знаю, что мне помогает!
Юльчик, мы с тобой))) - подумай о нас всех таких милых и хороших))) (особенно о нашей Мариночке, у которой всегда найдутся добрые слова). Подумай о самых близких и родных))) 
Вообще считаю, что лучшее лекарство от нервов это - ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!
Вот только, как их самой применить???................
Юльчик, мы с тобой))) - подумай о нас всех таких милых и хороших))) (особенно о нашей Мариночке, у которой всегда найдутся добрые слова). Подумай о самых близких и родных)))
Натусь, я все это прекрасно понимаю. И вообще я очень рада, что нашла этот форум. Вы мне стали близкими и родными. Знаю, что всегда поддержите в трудную минуту.
Но иногда просто как найдет, то уже и не остановишь. Надо просто переждать этот момент. А вообще я всегда стараюсь искать положительные эмоции. Я же по знаку зодиака Близнецы, не могу долго грустить))
И уж если найдет, то лучше все-таки тихо поплакать, тогда легче становится
В некоторых ситуациях помогает, но не во всех...
Это называется "я из лесу вышел, был сильный мороз"...такое впечатление, Машунь, что зам.директора именно в лесу и воспитывался, бред какой-то..
Меня эта ситуация больше шокировала тем, что он такой представительный, умный, интеллигентный, и тут на тебе  

Я себя уже второй раз сегодня валерьяночкой отпаивала. У меня два проекта есть- они "паленые". Я начальство предупредила, что правильно их сделать нельзя- данных нет. Но начальство все равно пребывает в уверенности, что там все ок. Так как я в этом состоянии не прибываю, пока их у меня не спрашивают- я спокойна. А тут вдруг коллега ко мне поворачивается и спрашивает: Ну как там твои проекты, доделала, все нормально. Я сразу пальцы начала теребить- это у меня реакция нервная такая... И вот таблетки, здрасте  Ну хоть отпустило быстро
  Ну хоть отпустило быстро 
И вообще я очень рада, что нашла этот форум.
А как я этому рада!!!!!!  

Благодаря ему многому научилась))) и стала уже не такой, как раньше)))
  Благодаря ему многому научилась))) и стала уже не такой, как раньше)))
Надо просто переждать этот момент. А вообще я всегда стараюсь искать положительные эмоции. Я же по знаку зодиака Близнецы, не могу долго грустить))
Эх, мне бы так, родная)))) Я советы люблю давать (а больше нотации), а вот сама не следую им(((( 
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс