И я тоже!  Может конечно,кто её знает...
 Может конечно,кто её знает... 
Нервное напряжение и стресс
Сообщений 191 страница 200 из 217
Поделиться1912010-06-10 00:18:10
Поделиться1922010-06-10 10:53:33
Ох, девочки, сейчас почитала ваши посты (за два моих пропущенных дня) - это ж действительно никаких нервов не хватит! Жуть и кошмар!
У меня племянница замужем- у ее мужа перед глазами был крайне нереглядный пример родителей- ссоры, пьянки и т.п. так он просто не знает как себя в кругу семь вести. Он считает нормальным бросить жену с больным ребенком в ее сессию и укатить с друзьями в поход на выходные. Или жена несет что-то тяжелое, он ей даже не предложит помочь. Это он на отношения родителей насмотрелся...
Конечно, Машуник, в нашей жизни, по большей части, как в армии - дедовщина - сам натерпелся - а теперь других такой же жизни поучу! Хотя ведь бывают же случаи (и их немало), когда человек строит свою жизнь и ведет себя ровно наоборот, помня о том, как ему было больно в свое время! Но муж племянницы, видно, в число этих случаев не попадает!
жена может уйти, а брат, отец, мать- это родная кровь, это на всю жизнь
Золотые слова, Машуник! Если б только люди это вовремя понимали, когда еще не поздно!!!! Не доводили до слез своих близких!!!
. Может, наедине они и говорят своим женам: "Ты не права".
Хорошо бы, если б так и было на деле, Юляшик!!
(познакомились мы с ней в том году),она начала мне рассказывать,как им весело (они постоянно стриптизёров на дом вызывают),когда свекрови дома нет,это нормально??
Это, Катюник, называется, что каждый сходит с ума по-своему!!! А еще это мне говорит о том, что если людям неинтересно друг с другом без компании стриптизеров, то их будущие отношения....да просто нет будущего у их отношений! Рано или поздно им придет конец!!!
Но жениться они пока не собираются
Женится не хочет сам брат (Дима)!Ему и так хорошо..
Да, похоже, не очень ему и хорошо!!! Все это игры на лужайке, а настоящими чувствами тут и не пахнет!
Я помню мне подруга рассказвала, что ее двоюродная сестра спрашивала, занимаются ли ее родители сексом А моя одна бывшая подруга, просто помешана была на этом деле. Еще когда в институте учились, чуть ли не у всех девочек с подробностями распрашивала
 Да, есть такие экземпляры! Я одну такую знаю!
 Да, есть такие экземпляры! Я одну такую знаю!  Говорить с ней ни о чем другом невозможно - все мысли повернуты в одну сторону! И это невообразимо скучно - уже после одного дня общения хочется держаться подальше!
 Говорить с ней ни о чем другом невозможно - все мысли повернуты в одну сторону! И это невообразимо скучно - уже после одного дня общения хочется держаться подальше!
Мои (брат с невесткой) правда дошли до того, что занимались сексом в ванной, когда я в соседней комнате сидела- делала уроки в школу (все было слышно). Вот у меня моральный шок был
Отвратительно, Машунь! Мозги, видать, у твоего брата на тот момент были отключены напрочь! Ну а невестке, как я понимаю, было изначально на всех плевать!
А твой муж с братом похожи? Может присматривается каким он станет, когда постарше будет?
Миллион раз я уже сталкивалась с подтверждениями того, что часто братья или сестры в семьях абсолютно друг с другом непохожи - не только внешне, но и по поведению и натуре!
Вполне возможно,что не женится,а детей он вообще терпеть не может (он кстати крёстный моей дочи),очень об этом жалею..
Вот бывает же такое...Терпеть не может детей...А я и не исключаю, что девушка его забеременеет, а он разорвет отношения! Так что Мехди, вероятно, окажется прав.
Я не против гражданских браков.
Я вот тоже, вроде, не против, но...
после такого срока стлько проблем и разногласий что уже и не хочется никакой свадьбы.
Я с тобой, Ленок, согласна. Все тут, в принципе, завит от любви, есть она или нет, и от того, каково вместе живется!
Да она сама не без способностей - эта девушка: чтобы попасть к нему на приём надо в очередь записаться, которая чуть ли не полгода тянется, да ещё огромную тучу денег отдать за это предсказание
)))) Это точно, Лесик! Так мало того! - Получишь предсказание - правда, не правда, а все равно будешь потом свою жизнь подгонять под предсказанные обстоятельства!
пообщалась со своим братишкой, и он мне дал понять, что не намерен терпеть свою жёнушку с её матерью до конца своих дней. Как только разрешится семейный вопрос с нашей стороны, он уже сможет спокойно с ними "лаяться" и пусть тогда пеняют на себя
В этом и сомнения быть не могло, Лесик! Он же хороший сын, хороший брат - и ему тошно от всех этих дрязг! Другой вопрос - ну за что, спрашивается, ему такая сволочь попалась, и зачем ему вся эта нервотрепка?!!! Вот же судьба-индейка!
Специально ментом пошёл работать,от армии косит!
Я насколько слышала, таких в милиции треть всего количества. Только цели разные - кому власть подавай, кому прописку московскую...
Мало того, что вечно нервы мне трепят, когда останавливают мою машину, так ещё и как люди они все - хамьё сплошное!
Так за тем же ж и работаю, Юляник - денежков охота!!! 
Поделиться1932010-06-10 12:18:21
он на неё даже руку поднимает
Я вообще мужиков не уважаю, которые руки распускают, а уж если это мент- так это  считаю в двойне дико. Чисто психологически: он же представитель власти- он должен защищать, а он...  Ненавижу таких
  Ненавижу таких  

Мало того, что вечно нервы мне трепят, когда останавливают мою машину
Меня останавливали пока только один раз- просто документы проверили и отпустили. А до папы вечно докапываются, особенно если мы на даче за грибами едим- он с утра не бреется, что похуже одевает- в обще выглядит так себе. Они его все заставляют в трубку дуть, а там по нулям. По 2 раза проверяют- хотят срубить. а не получается  

Хотя ведь бывают же случаи (и их немало), когда человек строит свою жизнь и ведет себя ровно наоборот, помня о том, как ему было больно в свое время!
И я даже знаю таких людей. Родители мягко выражаясь не очень, а ребенок- ну просто наизамечательнейший человек  

Племянница даже разводиться с ним собиралась, но он ее уговорил как-то. Я так понимаю: когда его нет она уверена в себе (и вот как раз собралась на развод подавать) (она из подмосковья, он еще дальше, но снимают квартиру в Москве, она иногда к родителям приезжает на недельку), а он возвращается- и она как пришибленная становится. Я так понимаю он ей говорит что-то типа: да кому ты кроме меня нужна будешь, только мне, только я тебя люблю и т.п. И она осталась... Там еще всякого много- я бы не смогла так жить...
Да, есть такие экземпляры! Я одну такую знаю! Говорить с ней ни о чем другом невозможно - все мысли повернуты в одну сторону!
У меня тоже такая была  Сериалами увлекалась, откопала мой айсикью номер и писала в основном про постельные сцены в сериалах. Я на такое не отвечала. А потмо если с ней одновременно какой-то сериал смотрели, доходило до такого: а ты видела ту родинку у него на заднице, когда они поворачивались?  Я от такого угорала. Я честно говоря не рассматриваю все настолько подробно
  Сериалами увлекалась, откопала мой айсикью номер и писала в основном про постельные сцены в сериалах. Я на такое не отвечала. А потмо если с ней одновременно какой-то сериал смотрели, доходило до такого: а ты видела ту родинку у него на заднице, когда они поворачивались?  Я от такого угорала. Я честно говоря не рассматриваю все настолько подробно  Сейчас она успокоилась, бывает конечно проскакивает, но не через предложение
  Сейчас она успокоилась, бывает конечно проскакивает, но не через предложение 
Поделиться1942010-06-10 14:07:17
Glazky
Ой,Машунь,ну и подруга у тебя...Такие мелочи разглядывает,ржач полный!!!  

Я тоже таких ненавижу!!!  

Согласна Маришик,врядли у них что-то получится... 
Поделиться1952010-06-10 21:08:15
Он мент и этим все сказано. Я их терпеть не могу
Тоже ментов терпеть не могу!
как люди они все - хамьё сплошное!
Девчонки, я тут из-за кустов, чтобы не побили  : не все такие они уроды, есть и положительные, и благородные, но таких мЕньшее количество, к сожалению. Знаю не понаслышке
 : не все такие они уроды, есть и положительные, и благородные, но таких мЕньшее количество, к сожалению. Знаю не понаслышке  

за два моих пропущенных дня
Прогуливать - нехорошо  

кому власть подавай, кому прописку московскую...
Сейчас, Маришик, заработать работой (тавтология получилась  ) в милиции на прописку нереально. Если только высший чин получишь, дадут служебную квартиру. Поэтому я склоняюсь к варианту, что всё-таки власть. Да денежки срубать с приезжих)))
 ) в милиции на прописку нереально. Если только высший чин получишь, дадут служебную квартиру. Поэтому я склоняюсь к варианту, что всё-таки власть. Да денежки срубать с приезжих)))
Я так понимаю он ей говорит что-то типа: да кому ты кроме меня нужна будешь, только мне, только я тебя люблю и т.п.
Ущербный напрочь! Девчонку жаль... 
Поделиться1962010-06-10 23:05:19
Ущербный напрочь! Девчонку жаль...
И не говори. Она еще все в себе держит, ни с кем не обсуждает, но видим и слышим что происходит... Он ей тут при мне заявил- ты толстая, жрать надо меньше. Тут меня даже не грубость фразы шокировала, а то что она и так как щепка, при росте 175 весит 50 кг!!! Почти дистрофик- я ей так изаявляю. Если ты еще похудеешь- я с тобой разговаривать перестану, от тебя и так одни кожа да кости остались. А она мне несуществующий жир на бедрах показывает и говорит: вот смотри- это этого надо избавиться, а там у нее не жар, а кость  В общем он занимается тем, что изводит ее, а она не понимает
  В общем он занимается тем, что изводит ее, а она не понимает 
Поделиться1972010-06-10 23:23:55
Какой ужас Машунь,я в шоке!!!Полнейшее издевательство!!! 
Поделиться1982010-06-10 23:26:17
Он ей тут при мне заявил-
От такого бежать надо без оглядки. Прямо удовольствие ее мучать доставляет. Вампир он энергетический
Ой,Машунь,ну и подруга у тебя...Такие мелочи разглядывает,ржач полный
Не говори, Кать! Если ее только постельные сцены интересуют, то ей надо не ЛА сериалы смотреть, а порнуху 
не все такие они уроды, есть и положительные, и благородные
Есть, конечно, но я с такими не встречалась.
Поделиться1992010-06-11 07:15:59
Есть, конечно, но я с такими не встречалась.
Встретишься! Ещё всё впереди   

Он ей тут при мне заявил- ты толстая, жрать надо меньше.
Садюга какой-то!  Даже не знаю, что сказать. Повышает свою самооценку за её счёт. Надолго ли девочки хватит
 Даже не знаю, что сказать. Повышает свою самооценку за её счёт. Надолго ли девочки хватит  Всему же есть предел....
 Всему же есть предел....
Отредактировано lesja (2010-06-11 07:21:31)
Поделиться2002010-06-11 22:09:13
Какой ужас Машунь,я в шоке!!!Полнейшее издевательство!!!
Согласна
От такого бежать надо без оглядки.
Вот хочет сбежать и как- то он уламывает ее остаться  А нас она не слушает
  А нас она не слушает  

Надолго ли девочки хватит
5 лет вместе уже  

Хочу пожаловаться на своего садюгу-начальника  Сегодня сокращенный день. Мы все радостные, в 15.45 уйдем, хоть на час пораньше. Первый раз он проснулся в 12.45- прямо перед обедом и дал мне документы делать. Я как раз к 13.00 сделала- отдаю, а он давайте тут переделаем, это поправим. Думаю ладно- минут 15, переделаю и на обед. Опять не то... В общем на обед я ушла уже около 14.00- у меня уже то ли сахар обвалился то ли голодная, но я уже злая была. Мне слово скажи- наброшусь. При том я с собой ничего не взяла- надо в магазин идти. Я собираюсь, а мне один парень говорит: ты куда? Я: на обед. И он мне заявляет: так обед уже закончился. Меня такая злость пробрала, я ему и выдала: что мне теперь без обеда ходить??? И ушла, иду и слезы в глазах, маме позвонила- успокоиться, так аж голос на нервах прерывается, всю трясет. Сразу из магазины вышла- булочку начала поедать, чтобы уже нормальной прийти на работу. Но на этом мой шеф не успокоился: теперь очнулся в 15.00. Пришел, уселся рядом со мной и мы с ним сели несколько таблиц в одну сводить... В общем еще я там крутилась и ушла вместо 15.45 в 17.40- это даже позже чем обычно по пт. уходим в 16.45.
  Сегодня сокращенный день. Мы все радостные, в 15.45 уйдем, хоть на час пораньше. Первый раз он проснулся в 12.45- прямо перед обедом и дал мне документы делать. Я как раз к 13.00 сделала- отдаю, а он давайте тут переделаем, это поправим. Думаю ладно- минут 15, переделаю и на обед. Опять не то... В общем на обед я ушла уже около 14.00- у меня уже то ли сахар обвалился то ли голодная, но я уже злая была. Мне слово скажи- наброшусь. При том я с собой ничего не взяла- надо в магазин идти. Я собираюсь, а мне один парень говорит: ты куда? Я: на обед. И он мне заявляет: так обед уже закончился. Меня такая злость пробрала, я ему и выдала: что мне теперь без обеда ходить??? И ушла, иду и слезы в глазах, маме позвонила- успокоиться, так аж голос на нервах прерывается, всю трясет. Сразу из магазины вышла- булочку начала поедать, чтобы уже нормальной прийти на работу. Но на этом мой шеф не успокоился: теперь очнулся в 15.00. Пришел, уселся рядом со мной и мы с ним сели несколько таблиц в одну сводить... В общем еще я там крутилась и ушла вместо 15.45 в 17.40- это даже позже чем обычно по пт. уходим в 16.45.
  Вот как праздник- у него шило в заднице. Это уже закономерность. Мы один раз 31 декабря до 20.00 сидели. Собирали проекты, которые повезли отдавать только 17 января, т.е. мы бы еще их после праздников собрать успели...