amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс

Нервное напряжение и стресс

Сообщений 191 страница 200 из 217

191

И я тоже! :mad: Может конечно,кто её знает... :dontknow:

0

192

Ох, девочки, сейчас почитала ваши посты (за два моих пропущенных дня) - это ж действительно никаких нервов не хватит! Жуть и кошмар!

Glazky написал(а):

У меня племянница замужем- у ее мужа перед глазами был крайне нереглядный пример родителей- ссоры, пьянки и т.п. так он просто не знает как себя в кругу семь вести. Он считает нормальным бросить жену с больным ребенком в ее сессию и укатить с друзьями в поход на выходные. Или жена несет что-то тяжелое, он ей даже не предложит помочь. Это он на отношения родителей насмотрелся...

Конечно, Машуник, в нашей жизни, по большей части, как в армии - дедовщина - сам натерпелся - а теперь других такой же жизни поучу! Хотя ведь бывают же случаи (и их немало), когда человек строит свою жизнь и ведет себя ровно наоборот, помня о том, как ему было больно в свое время! Но муж племянницы, видно, в число этих случаев не попадает!

Glazky написал(а):

жена может уйти, а брат, отец, мать- это родная кровь, это на всю жизнь

Золотые слова, Машуник! Если б только люди это вовремя понимали, когда еще не поздно!!!! Не доводили до слез своих близких!!!

Златовласка написал(а):

. Может, наедине они и говорят своим женам: "Ты не права".

Хорошо бы, если б так и было на деле, Юляшик!!

Даниэла Лоренте написал(а):

(познакомились мы с ней в том году),она начала мне рассказывать,как им весело (они постоянно стриптизёров на дом вызывают),когда свекрови дома нет,это нормально??

Это, Катюник, называется, что каждый сходит с ума по-своему!!! А еще это мне говорит о том, что если людям неинтересно друг с другом без компании стриптизеров, то их будущие отношения....да просто нет будущего у их отношений! Рано или поздно им придет конец!!!

Но жениться они пока не собираются

Женится не хочет сам брат (Дима)!Ему и так хорошо..

Да, похоже, не очень ему и хорошо!!! Все это игры на лужайке, а настоящими чувствами тут и не пахнет!

Златовласка написал(а):

Я помню мне подруга рассказвала, что ее двоюродная сестра спрашивала, занимаются ли ее родители сексом  А моя одна бывшая подруга, просто помешана была на этом деле. Еще когда в институте учились, чуть ли не у всех девочек с подробностями распрашивала

:D Да, есть такие экземпляры! Я одну такую знаю! :rofl: Говорить с ней ни о чем другом невозможно - все мысли повернуты в одну сторону! И это невообразимо скучно - уже после одного дня общения хочется держаться подальше!

Glazky написал(а):

Мои (брат с невесткой) правда дошли до того, что занимались сексом в ванной, когда я в соседней комнате сидела- делала уроки в школу (все было слышно). Вот у меня моральный шок был

Отвратительно, Машунь! Мозги, видать, у твоего брата на тот момент были отключены напрочь! Ну а невестке, как я понимаю, было изначально на всех плевать!

Glazky написал(а):

А твой муж с братом похожи? Может присматривается каким он станет, когда постарше будет?

Миллион раз я уже сталкивалась с подтверждениями того, что часто братья или сестры в семьях абсолютно друг с другом непохожи - не только внешне, но и по поведению и натуре!

Вполне возможно,что не женится,а детей он вообще терпеть не может (он кстати крёстный моей дочи),очень об этом жалею..

Вот бывает же такое...Терпеть не может детей...А я и не исключаю, что девушка его забеременеет, а он разорвет отношения! Так что Мехди, вероятно, окажется прав.

Glazky написал(а):

Я не против гражданских браков.

Я вот тоже, вроде, не против, но...

Rajna написал(а):

после такого срока стлько проблем и разногласий что уже и не хочется никакой свадьбы.

Я с тобой, Ленок, согласна. Все тут, в принципе, завит от любви, есть она или нет, и от того, каково вместе живется!

lesja написал(а):

Да она сама не без способностей - эта девушка: чтобы попасть к нему на приём надо в очередь записаться, которая чуть ли не полгода тянется, да ещё огромную тучу денег отдать за это предсказание

)))) Это точно, Лесик! Так мало того! - Получишь предсказание - правда, не правда, а все равно будешь потом свою жизнь подгонять под предсказанные обстоятельства!

lesja написал(а):

пообщалась со своим братишкой, и он мне дал понять, что не намерен терпеть свою жёнушку с её матерью до конца своих дней. Как только разрешится семейный вопрос с нашей стороны, он уже сможет спокойно с ними "лаяться" и пусть тогда пеняют на себя

В этом и сомнения быть не могло, Лесик! Он же хороший сын, хороший брат - и ему тошно от всех этих дрязг! Другой вопрос - ну за что, спрашивается, ему такая сволочь попалась, и зачем ему вся эта нервотрепка?!!! Вот же судьба-индейка!

Специально ментом пошёл работать,от армии косит!

Я насколько слышала, таких в милиции треть всего количества. Только цели разные - кому власть подавай, кому прописку московскую...

Паола Брачо написал(а):

Мало того, что вечно нервы мне трепят, когда останавливают мою машину, так ещё и как люди они все - хамьё сплошное!

Так за тем же ж и работаю, Юляник - денежков охота!!! :rofl:

+4

193

он на неё даже руку поднимает

Я вообще мужиков не уважаю, которые руки распускают, а уж если это мент- так это  считаю в двойне дико. Чисто психологически: он же представитель власти- он должен защищать, а он... :mad:  Ненавижу таких :mad:

Паола Брачо написал(а):

Мало того, что вечно нервы мне трепят, когда останавливают мою машину

Меня останавливали пока только один раз- просто документы проверили и отпустили. А до папы вечно докапываются, особенно если мы на даче за грибами едим- он с утра не бреется, что похуже одевает- в обще выглядит так себе. Они его все заставляют в трубку дуть, а там по нулям. По 2 раза проверяют- хотят срубить. а не получается :D  :D  :D

Марина написал(а):

Хотя ведь бывают же случаи (и их немало), когда человек строит свою жизнь и ведет себя ровно наоборот, помня о том, как ему было больно в свое время!

И я даже знаю таких людей. Родители мягко выражаясь не очень, а ребенок- ну просто наизамечательнейший человек :yep:
  Племянница даже разводиться с ним собиралась, но он ее уговорил как-то. Я так понимаю: когда его нет она уверена в себе (и вот как раз собралась на развод подавать) (она из подмосковья, он еще дальше, но снимают квартиру в Москве, она иногда к родителям приезжает на недельку), а он возвращается- и она как пришибленная становится. Я так понимаю он ей говорит что-то типа: да кому ты кроме меня нужна будешь, только мне, только я тебя люблю и т.п. И она осталась... Там еще всякого много- я бы не смогла так жить...

Марина написал(а):

Да, есть такие экземпляры! Я одну такую знаю!  Говорить с ней ни о чем другом невозможно - все мысли повернуты в одну сторону!

У меня тоже такая была %-)  Сериалами увлекалась, откопала мой айсикью номер и писала в основном про постельные сцены в сериалах. Я на такое не отвечала. А потмо если с ней одновременно какой-то сериал смотрели, доходило до такого: а ты видела ту родинку у него на заднице, когда они поворачивались?  Я от такого угорала. Я честно говоря не рассматриваю все настолько подробно :D  Сейчас она успокоилась, бывает конечно проскакивает, но не через предложение :flag:

+2

194

Glazky
Ой,Машунь,ну и подруга у тебя...Такие мелочи разглядывает,ржач полный!!! :rofl:
Я тоже таких ненавижу!!! :mad:  :canthearyou:
Согласна Маришик,врядли у них что-то получится... :dontknow:

0

195

Златовласка написал(а):

Он мент и этим все сказано. Я их терпеть не могу

Тоже ментов терпеть не могу!

Паола Брачо написал(а):

как люди они все - хамьё сплошное!

Девчонки, я тут из-за кустов, чтобы не побили :D : не все такие они уроды, есть и положительные, и благородные, но таких мЕньшее количество, к сожалению. Знаю не понаслышке :flirt:

Марина написал(а):

за два моих пропущенных дня

Прогуливать - нехорошо https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif

кому власть подавай, кому прописку московскую...

Сейчас, Маришик, заработать работой (тавтология получилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif ) в милиции на прописку нереально. Если только высший чин получишь, дадут служебную квартиру. Поэтому я склоняюсь к варианту, что всё-таки власть. Да денежки срубать с приезжих)))

Glazky написал(а):

Я так понимаю он ей говорит что-то типа: да кому ты кроме меня нужна будешь, только мне, только я тебя люблю и т.п.

Ущербный напрочь! Девчонку жаль... :'(

+1

196

lesja написал(а):

Ущербный напрочь! Девчонку жаль...

И не говори. Она еще все в себе держит, ни с кем не обсуждает, но видим и слышим что происходит... Он ей тут при мне заявил- ты толстая, жрать надо меньше. Тут меня даже не грубость фразы шокировала, а то что она и так как щепка, при росте 175 весит 50 кг!!! Почти дистрофик- я ей так изаявляю. Если ты еще похудеешь- я с тобой разговаривать перестану, от тебя и так одни кожа да кости остались. А она мне несуществующий жир на бедрах показывает и говорит: вот смотри- это этого надо избавиться, а там у нее не жар, а кость %-)  В общем он занимается тем, что изводит ее, а она не понимает %-)

0

197

Какой ужас Машунь,я в шоке!!!Полнейшее издевательство!!! :canthearyou:

+1

198

Glazky написал(а):

Он ей тут при мне заявил-

От такого бежать надо без оглядки. Прямо удовольствие ее мучать доставляет. Вампир он энергетический

Ой,Машунь,ну и подруга у тебя...Такие мелочи разглядывает,ржач полный

Не говори, Кать! Если ее только постельные сцены интересуют, то ей надо не ЛА сериалы смотреть, а порнуху :D

lesja написал(а):

не все такие они уроды, есть и положительные, и благородные

Есть, конечно, но я с такими не встречалась.

+2

199

Златовласка написал(а):

Есть, конечно, но я с такими не встречалась.

Встретишься! Ещё всё впереди  :flag:  8-)

Glazky написал(а):

Он ей тут при мне заявил- ты толстая, жрать надо меньше.

Садюга какой-то! o.O Даже не знаю, что сказать. Повышает свою самооценку за её счёт. Надолго ли девочки хватит :question: Всему же есть предел....

Отредактировано lesja (2010-06-11 07:21:31)

+2

200

Какой ужас Машунь,я в шоке!!!Полнейшее издевательство!!!

Согласна

Златовласка написал(а):

От такого бежать надо без оглядки.

Вот хочет сбежать и как- то он уламывает ее остаться :dontknow:  А нас она не слушает %-)

lesja написал(а):

Надолго ли девочки хватит

5 лет вместе уже %-)

Хочу пожаловаться на своего садюгу-начальника :'(  Сегодня сокращенный день. Мы все радостные, в 15.45 уйдем, хоть на час пораньше. Первый раз он проснулся в 12.45- прямо перед обедом и дал мне документы делать. Я как раз к 13.00 сделала- отдаю, а он давайте тут переделаем, это поправим. Думаю ладно- минут 15, переделаю и на обед. Опять не то... В общем на обед я ушла уже около 14.00- у меня уже то ли сахар обвалился то ли голодная, но я уже злая была. Мне слово скажи- наброшусь. При том я с собой ничего не взяла- надо в магазин идти. Я собираюсь, а мне один парень говорит: ты куда? Я: на обед. И он мне заявляет: так обед уже закончился. Меня такая злость пробрала, я ему и выдала: что мне теперь без обеда ходить??? И ушла, иду и слезы в глазах, маме позвонила- успокоиться, так аж голос на нервах прерывается, всю трясет. Сразу из магазины вышла- булочку начала поедать, чтобы уже нормальной прийти на работу. Но на этом мой шеф не успокоился: теперь очнулся в 15.00. Пришел, уселся рядом со мной и мы с ним сели несколько таблиц в одну сводить... В общем еще я там крутилась и ушла вместо 15.45 в 17.40- это даже позже чем обычно по пт. уходим в 16.45.
  Вот как праздник- у него шило в заднице. Это уже закономерность. Мы один раз 31 декабря до 20.00 сидели. Собирали проекты, которые повезли отдавать только 17 января, т.е. мы бы еще их после праздников собрать успели...

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс