lesja написал(а):У него что, личной жизни нет?
Нету За все 2,5 года, что я с ним работаю- ни разу ни с кем нормально (хотя бы месяц) не встречался Хоть сама ему ищи
lesja написал(а):Дачи, наконец????
На сколько я знаю, он у нас приехал из глубокой глубинки подмосковья и возвращаться ему туда не хочется Он тут как-то другу под НГ звонил и говорил, что поедет к своим 31 дек. часам к 23.00- это ему надо выезжать в 20.00. А второго на работу пойдет Я как услышала, чуть не хлопнулась...
lesja написал(а):И как он тебя ещё в отпуск отпускает?
Он прекрасно знает, что если я нормально не отдохну, то нормальных проектов он от меня не увидит... И знает, что я после отпуска быстро всю свою работу за отпуск накопившуюся переделаю
Я ему сегодня представление устроила, называется: я не довольна Он когда меня под конец в кабинет опять потащил- этокогда я уже все таблицы отдала, ему еще надо было кое-что сверять и сразу ему диктовать, я скорчила недовольную мину в прямом смысле пошаркала к нему в кабинет (благо во вьетнамках была), он сразу: Маша это не надолго, сейчас быстренько доделаем...
А подруга моя так не может- он ей говорит: сдела то, это А у нее на лице выражение: да-да сейчас, и бросается делать, а он ее еще ненужными задданиями нагружает