Мы уже думали об этом, но кому он такой нужен??? Кто его долго терпеть сможет??? Да и девочку жалко
Девочки ведь разные бывают))
Мне кажется это самый действенный вариант хотя если он такой ..., то может ему плевать будет на девочку
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс
Мы уже думали об этом, но кому он такой нужен??? Кто его долго терпеть сможет??? Да и девочку жалко
Девочки ведь разные бывают))
Мне кажется это самый действенный вариант хотя если он такой ..., то может ему плевать будет на девочку
Какой ужас Машунь,уже пора своих детей иметь,а он свиней выращивает..
Терпения тебе с ним!
уже пора своих детей иметь,а он свиней выращивает..
Ой, таких "мужчинок" - пруд пруди...
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-17 19:40:48)
Какой ужас Машунь,уже пора своих детей иметь,а он свиней выращивает..
Ой, таких "мужчинок" - пруд пруди...
Мой братец умудряется сам свиней выращивать, его старшая дочь с ним в кукую-то "Ботву" играет и Лешина жена вместе с ними Но при этом он у меня на работе пашет дай Бог...
Мой братец умудряется сам свиней выращивать
Зачем тратить время на этот "детский сад"???
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-18 15:11:42)
Зачем тратить время на этот "детский сад"???
Сама не знаю Мне это лично не интересно. А им нравится. На дачу они ездить отказываются, зато на компьюторе уже целый огород. И орки атакуют свиней (или что-то в этом роде). Лешка у меня с детства компами увлекается и всегда во все играл. А шеф мой можно сказать, только недавно дорвался- пару лет как комп увидел и понеслось- большой ребенок...
Девочки, опять мне моя тварь невестка нам нервы треплит. Мама сейчас племяшке позвонила- узнать как дела. Мама спрашивает: а что вы завтра делать будете? А та: вещи паковать. В общем нам еще не сообщили, а невестка берет девочек и уезжает на лето в горы- к матери И это после того, как зимой на ее маман в ее собственном доме напали При этом невестка и младшенькая летят на самолете, а старшая с тещенькой едут на ОКЕ- 2 суток (тещенька в Москве пару недель сейчас жила). Нет ну я поражаюсь- только на прошлой неделе у них были- ни слова не сказали про отъезд, да что там- до сих пор не сказали, это маме племяшка случайно ляпнула. Это мы в пн. будем звонить, узнавать как у них деал, а Лешка нам бы сообщила: а они уехали.
Как же меня все это бесит. Вот на на кого не смотри- что хочу, то и творю... К тому же там преступность повыше чем у нас будет: в позапрошлом году у них у соседей убили мать и дочь, а перед этим утюгом пытали- вызнавали где ценности Вот и пожалуйста- нервотреп до конца лета мне обеспечен
Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс