Tasya1605 написал(а):Ой, и очень часто, так как я очень восприимчива и ранима (и ничего не могу поделать с собою)
Златовласка написал(а):Я тоже, Натусь
Ну и меня принимайте в свою компашку!
Tasya1605 написал(а):хотя на публике веду себя так, что никто и не скажет подобное.
И я точно так же! Вот отсюда и причина того, что шалят нервишки! Эмоциям нужен выход, а когда они копятся внутри - хуже для нашей нервной системы нет ничего!
Златовласка написал(а):И уж если найдет, то лучше все-таки тихо поплакать, тогда легче становится
Да, слезы облегчают как-то....Если какие-то трудности, и мне себя жалко делается, то слезы - помощник незаменимый! А вот при серьезном тяжелом стрессе - и хочешь заплакать, да не получается...
Tasya1605 написал(а):во-первых - полная тишина и одиночество, во-вторых - спокойная мелодия или легкий и непринужденный фильм, в третьих (раньше постоянно делала так, а сейчас нет возможности) - прогулка по лесу, особенно если зелено))) Природа мигом успокаивает и вызывает покой и умиротворение. Еще я забываю обо всем стоит мне посмотреть на фото своих любимых племяш или поговорить с ними))
Видишь, зайка, это так хорошо, что ты уже знаешь, что может тебе помочь в стрессовой ситуации! Особенно про племяшек я очень понимаю - что может быть лучше детских объятий!!! Понюхаешь эту гловочку любимую, поцелуешь - и лекарства никакого не надо!
Златовласка написал(а):Сели с подруой на первую парту и давай нервы успокаивать. На троих выпили)) Но даже не опьянели. Наша куратор увидела это, начала говрить: "Перестаньте, Вас сейчас развезет". Но мы пока не выпили, не успокоились
Да, это метод давнишний и безотказный!