Tasya1605 написал(а):Машунь, начальству никогда ничего не докажешь!!!!
В этом ты права. Просто если бы эти проекты остались на уровне нашей организации я бы вообще не волновалась, а это пойдет выше. Если найдут ошибки- меня прикрывать никто не будет- все шишки на меня- вот в чем проблема
Tasya1605 написал(а):А я начинаю задыхаться, так как вдруг мне не хватает воздуха.....
Это если у меня уже паника началась...
Марина написал(а):Эмоциям нужен выход, а когда они копятся внутри - хуже для нашей нервной системы нет ничего!
Tasya1605 написал(а):хотя на публике веду себя так, что никто и не скажет подобное.
Это точно, но я как и вы на публике не видно, а вот стоит дойти до дома и понеслось
Tasya1605 написал(а):Еще я забываю обо всем стоит мне посмотреть на фото своих любимых племяш или поговорить с ними))
Марина написал(а):Особенно про племяшек я очень понимаю - что может быть лучше детских объятий!!!
Племяшки- вот еще одна причина нервов. Мы их видим 4-5 раз в год. Их к нам не пускают, даже если Леша к нам на ДРы приезжает, его жена девочек не пускает. А приглашения к ним не дождешься. На позапрошлой неделе. Мама им звонила- поздравляла с окончанием 1 класса и т.п., хотела к ним приехать, но ее никто не пригласил. Мама в слезы- я с ней. Лешка все говорит: Когда хочешь- звони и приезжай. Мама пару раз так сделала, а ей в ответ: "Вы приезжайте, а мы с девочками в гости уйдем"- это моя невестка выдавала. С тех пор мама и боится сама себя приглашать. А брат этого не понимает. Я наплевала и с утра брату позвонила, и настояла, чтобы он позвонил маме и пригласил в гости. Чуть не расплакалась, пока с ним говорила- сдержалась только потому, что на улице была. Ну хоть через пару часов положительные эмоции получила- он позвонил маме и пригласил в гости- отметить окончание 1 класса. Мы девочек аж с февраля не видели. Вот и бывает треплешь себе нервы, что у меня две племянницы, а видишься с ними...
Паола Брачо написал(а):и мужу говорю, чтобы меня не трогал!
Он хоть тебя понимал, оставлял в покое. Мои не понимают, начинают докапываться- бывает срываюсь на них... Дали бы мне просто посидеть в комнате 10-15 минуть, осмыслить, что дома- так нет, сразу в душу лезут, что да как- я беситься начинаю, накричу на них, а потом мучаюсь чувством вины, что сорвалась...
Паола Брачо написал(а):просмотр моих любимых сериалов!
Меня бывает и сериал заводит. Но тут уж я ни на кого не срываюсь, а стораюсь побыстрее кусок просмотреть, чтобы успокоиться
Tasya1605 написал(а):Мне тоже порой хочется стукнуть некоторых как следует, чтобы вправить мозги, но этикет не позволяет((((
ООО, у меня на работе такое часто. Двое коллег, когда устают начинаю всякую чушь друг другу нести, а так как я сижу между ними начинаю заводиться, заорать на них хочется, чтобы заткнулись. Я вчера им высказалась по этому поводу, сегодня опять 25
Tasya1605 написал(а):А там и Москва не далеко - отпуск у меня большой))))
До Питера боюсь я не доеду, а если ты к нам соберешься, я бы с удовольствием со всеми встретилась
Мракович написал(а):Вот вам фотки с Залива!
Спасибо за фотки. Я лет 10 назад там была, но впечатления до сих пор остались
Tasya1605 написал(а):Наш сайт для меня, как наркотик
Для меня тоже. Я когда на работу прихожу, сразу к нам- просматриваю что новенького, а потом в течение дня постоянно захожу, не могу уже без этого Ну и конечно вечерами просиживаю- не замечаю, что часы летят