Девчонки, где же вы всё же решаете встречаться? Меня не позовёте? Хочу с вами познакомиться и выпить за дружную компанию таких замечательных форумчанок!
Нервное напряжение и стресс
Сообщений 61 страница 70 из 217
Поделиться622010-06-04 20:00:24
где же вы всё же решаете встречаться? Меня не позовёте?
Конечно, позовем! Мы только за!
Поделиться632010-06-04 20:04:52
Я вам сильно не помешаю, приеду в любое место, со своим домиком, на пару часиков! Но если надумаете - Питер у ваших ног!
Поделиться642010-06-04 20:09:40
"Вы приезжайте, а мы с девочками в гости уйдем"- это моя невестка выдавала.
Какой кошмар, Машунь...Мда...повезло вам с невесткой, нечего сказать...Я думаю, Машунь, что это тебя, конечно, не утешит, но такое встречается сплошь и рядом. Нормальным хорошим мужикам достаются вот такие стервы! Ну что ж, тут уже надо просто думать о том, лишь бы твоему брату было с ней хорошо, а главное - деткам! Ну и все-таки через брата, не мытьем, так катаньем, встречаться с племяшками. А она пусть со своими амбициями идет куда подальше!
( Вот сегодня на комиссии, когда меня аттестировали, начальница заявила, что всегда мое слово должно быть последним и решающим, а я этого не делаю!!!!
Натусь, она же прекрасно понимала, что на самой аттестации ты огрызаться ей не будешь - вот и отвела душу! Но, спасибо, хоть по-скромному, не в полную силу, как могла бы..!!
А потом и еще говорят, что истеричка, типа помочь хотели. Сейчас я делаю проще: сначала говорю, оставим эту тему, потом если не помогают, ухожу в свою комнату
А у меня даже такое не всегда получается, особенно с мамой. Как начинает сто вопросов в минуту задавать, что случилось! Поэтому я стараюсь зайти в квартиру с "нормальным" лицом, чтоб не нагнетать обстановку, потом где-то отсижусь, собиру себя в кучку и тогда лишь признаЮсь..)))
Поделиться652010-06-04 20:13:33
Я вам сильно не помешаю, приеду в любое место, со своим домиком, на пару часиков! Но если надумаете - Питер у ваших ног
Конечно, не помешаешь. Наоборот, разбавишь наш женский коллектив
Как начинает сто вопросов в минуту задавать, что случилось!
Во-во! Даже бывает видит, что не хочу говорить, а все равно спрашивает. Но я если не захочу, не расскажу, и ничто меня не заставит
Поделиться662010-06-04 20:21:36
Хочу с вами познакомиться и выпить за дружную компанию таких замечательных форумчанок!
Александр, ну и мы не прочь за вас)))
Но, спасибо, хоть по-скромному, не в полную силу, как могла бы
Мариночка, я наглоталась перед этим успокаивающего!!!! И то все равно чуть ручку не сломала, когда она говорила о всех моих "недостатках" - а потом в итоге произнесла: "СООТВЕТСТВУЕТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ".
Поэтому я стараюсь зайти в квартиру с "нормальным" лицом, чтоб не нагнетать обстановку, потом где-то отсижусь, собиру себя в кучку и тогда лишь признаЮсь..)))
Ох, Мариночка, научите меня с Юльчиком подобному!!!! Вы обе (да и Машуня) можете, а я нет - у меня всегда все на лице написано!!!!!
Поделиться672010-06-04 20:22:49
Наш сайт для меня, как наркотик и для нервов успокоение)))
Для меня тоже
Аналогично, девочки! Я тоже захожу на форум, когда с работы приезжаю домой! Не могу и дня прожить без нашего замечательного форума и форумчан!
Отредактировано Паола Брачо (2010-06-04 20:23:53)
Поделиться682010-06-04 20:36:01
если не захочу, не расскажу, и ничто меня не заставит
А, Юляшик, могу и расколоться, если уж сильно на меня надавить!
"СООТВЕТСТВУЕТ ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ".
Вот это самое главное, Натусик!!! А все остальное - издержки....
Вы обе (да и Машуня) можете, а я нет - у меня всегда все на лице написано!!!!!
Натусь, ну смотри...если меня уж совсем трясет от стресса, то я перед подъездом даже могу задержаться, постоять малехо, выкурить сигаретку...(тебе курить не обязательно ), т.е. я на себя напускаю равнодушный вид усилием воли. Если не очень вышло, и домашние заметили, то говорю, что оооооочень сильно устала....- верят обычно!
Наш сайт для меня, как наркотик и для нервов успокоение)))
Glazky написал(а):
Не могу и дня прожить без нашего замечательного форума и форумчан!
Ой, девчонки, о чем вы говорите!!!! Я с вами со всеми чувствую себя счастливой и отдохнувшей!!!
Поделиться692010-06-04 20:49:15
Не могу и дня прожить без нашего замечательного форума и форумчан!
Я с вами со всеми чувствую себя счастливой и отдохнувшей!!!
Девочки, после этого вспоминаются слова: "Как здорово, что здесь мы сегодня собрались".....
ОБОЖАЮ НАШ САЙТ И ВСЕХ ВАС!!!!!
Натусь, ну смотри...
Так, примерно, я пыталась уже делать, Мариночка))).................. но я слишком не сдержана и импульсивна и у меня всегда на лице то, о чем я только успеваю подумать.... а порой и я сделаю прежде что-нибудь чем подумаю.... и ничего не могу с собой поделать . "Семь пятниц на неделе" можно про меня сказать)))
Поделиться702010-06-04 20:58:49
"Как здорово, что здесь мы сегодня собрались".....
Это точно!!! И сегодня...и вчера...и всегда (дай Бог!!!)
а порой и я сделаю прежде что-нибудь чем подумаю.... и ничего не могу с собой поделать
Я, Натусь, тоже ужасно эмоциональная! Если счастье, так СЧАСТЬЕ, если проблемы, так ПРОБЛЕМЫ Но вот что-то сделать, не подумав - это у меня бывает редко. Я же РАК - я, скорее, подумаю 10 раз, и не сделаю..!
Все, плюсикам хана...
Отредактировано Марина (2010-06-04 21:00:15)