amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс

Нервное напряжение и стресс

Сообщений 71 страница 80 из 217

71

Марина написал(а):

А, Юляшик, могу и расколоться, если уж сильно на меня надавить!

Ну я раньше могла. А сейчас если не захочу, то не буду

Марина написал(а):

Я с вами со всеми чувствую себя счастливой и отдохнувшей!!!

И я так же))

Tasya1605 написал(а):

Ох, Мариночка, научите меня с Юльчиком подобному!!!!

Но я сейчас, если нужно выговориться, то сюда, на сайт, к понимающим людям. Здесь помогут

0

72

Марина написал(а):

И сегодня...и вчера...и всегда (дай Бог!!!)

Дай Бог!!!!!!!!!

Марина написал(а):

я, скорее, подумаю 10 раз, и не сделаю..!

А я 10 раз сделаю, а потом 1 раз подумаю :D

Златовласка написал(а):

если нужно выговориться, то сюда, на сайт, к понимающим людям. Здесь помогут

Это точно, Юльчик!!!!!! Для меня главное зайти на сайт и "увидеть" всех вас - не знаю, как бы я выдержала эти несколько месяцев, когда на меня все сразу свалилось, а нервы ни к черту((( - вовремя же я вас всех нашла

0

73

Златовласка написал(а):

если нужно выговориться, то сюда, на сайт, к понимающим людям. Здесь помогут

Tasya1605 написал(а):

Для меня главное зайти на сайт и "увидеть" всех вас

Да, девчонки, согласна - вместе мы - великая сила!! Которая потом делится на каждую из нас! Причем я абсолютно уверена, что если мы встретимся в реальной жизни, то удовольствие будет не меньше, а, может даже, больше!!!

+2

74

Марина написал(а):

я абсолютно уверена, что если мы встретимся в реальной жизни, то удовольствие будет не меньше, а, может даже, больше!!!

Полностью согласна с тобой, Мариночка!!!!!

Марина написал(а):

вместе мы - великая сила!!

Причем непобедимая сила!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

75

Ой девочки какая у нас классная и нужная темка появилось...я её ещё всю не прочитала...тут уже столько понаписали....

0

76

Меня частенько потряхивало ранше....теперь уже реже....но мне такое потряхивание нравится...как предчуствие что-ли...которое обычно пахнет чем-то хорошим...хотся иногда и наоборот бывало....но это для меня значит что что-то будет...и это супер!!! А то у меня последнее время такая жизнь однообразная, что хоть вешайся!!!

Но бывает правда и другая трясучка, когда знаеш от чего...и вот это уж мне явно не нравится....ранше спасалась 100грамами...сейчас ничем...слезами, соплями...

+2

77

Rajna написал(а):

.я её ещё всю не прочитала...тут уже столько понаписали....

Ленок, скорей читай и присоединяйся!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

78

Марина написал(а):

Но вот что-то сделать, не подумав - это у меня бывает редко. Я же РАК - я, скорее, подумаю 10 раз, и не сделаю..!

Я тоже рак...но вот я сначала делаю, а потом думаю, но в любом случае никогда не жалею!!!

+1

79

Rajna написал(а):

как предчуствие что-ли...которое обычно пахнет чем-то хорошим...хотся иногда и наоборот бывало....но это для меня значит что что-то будет...и это супер!!!

Ух ты, Ленчик, надо же, а я как раз сейчас сижу сочиняю пост в свой ЖЖ про предчувствия...что я лишена этого абсолютно, никаких предчувствий у меня отродясь не наблюдалось! :nope: О чем ужасно жалею!

Rajna написал(а):

вот это уж мне явно не нравится....ранше спасалась 100грамами...сейчас ничем...слезами, соплями...

а мне вот 100 грамм никогда не помогали почему-то...наоборот эмоции усиливались! Разве что 100 грамм настойки пиона.. :D

Rajna написал(а):

Я тоже рак...но вот я сначала делаю, а потом думаю

Ну тут, видно, Ленчик, каждый день имеет значение! В чем-то есть общее у всех раков, а в чем-то мы принципиально разнимся!

Rajna написал(а):

в любом случае никогда не жалею!!!

Вот!!! Это самое лучшее свойство человека, Ленок! А я люблю заняться самокопанием - и то не так я сделала, и это... ^^

+1

80

Марина написал(а):

Причем я абсолютно уверена, что если мы встретимся в реальной жизни, то удовольствие будет не меньше, а, может даже, больше!!!

Я тоже в этом уверена. Поэтому очень хочется встретиться. Кстати, на одном подобном форуме форумчане встречались, обменялись телефонами, контактами в одноклассниках и т.д.

Rajna написал(а):

но вот я сначала делаю, а потом думаю

Это в большинстве случаев про меня! Но сейчас стараюсь сначала думать, взвешивать за и против

Rajna написал(а):

которое обычно пахнет чем-то хорошим...хотся иногда и наоборот бывало...

У меня есть такое предчувствие, особенно на плохое, особенно на то, что меня касается

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс