amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс

Нервное напряжение и стресс

Сообщений 81 страница 90 из 217

81

НУ вот прочитала темку наконец то!!!

Я смотрю восновном у всех проблемы на работе и никуда от этого не дется....у меня к счастю таких проблем нету...сейчас так вообще уже давно не работаю...а когда работала...то это был полный кайф и никаких проблем!!!!

А у меня вот главная проблема... я сама!!! Последнее время всё бесит и никуда от этого не дется....
Я уже и не помню кога последний раз прожила хоть день без скандала...всё время крик и ругань...а главное что всё это при ребёнке...плохо...но немогу я себя тормозить...кусатся уже хочется...тяжко жить с человеком который раздрожает во всём ( как ходит, как говорит, дышит) ну воощем полный предел!!! Но и выгнать не могу или скорее не хочу...потомучто так удобней....вот и выходит что я сама себе косяк!!!

+3

82

Я б тоже так хотела со всеми вами встретится!!! Но мне до России не добратся...детку не с кем оставить...а вот если б вы в моих краях...счастю не было б приделу!!!

+1

83

Марина написал(а):

сочиняю пост в свой ЖЖ про предчувствия

Ты всё-таки завела ЖЖ? Почему я не знаю http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

0

84

Златовласка написал(а):

У меня есть такое предчувствие, особенно на плохое, особенно на то, что меня касается

У меня всегда только то что меня касается...а её сны часто предупреждают о чём-то важном...только жаль это обычно понимаешь когда уже поздно...

+1

85

Марина написал(а):

Ух ты, Ленчик, надо же, а я как раз сейчас сижу сочиняю пост в свой ЖЖ про предчувствия

А что такое ЖЖ?

0

86

Марина написал(а):

А я люблю заняться самокопанием - и то не так я сделала, и это...

Я тоже, Мариш!

0

87

Rajna написал(а):

а её сны часто предупреждают о чём-то важном.

Ага, Ленчик! Меня тоже сны предупреждают как о хорошем, так и плохом. Некоторые даже сбывались

0

88

Rajna написал(а):

тяжко жить с человеком который раздрожает во всём ( как ходит, как говорит, дышит)

Ух, Ленок, это очень тяжко. Я бы так не смогла, давно бы сбежала. Но раз ты терпешь, значит знаешь почему

Rajna написал(а):

Я смотрю восновном у всех проблемы на работе и никуда от этого не дется....у меня к счастю таких проблем нету...сейчас так вообще уже давно не работаю...

У меня тоже, Ленок, нет, т.к. пока в поисках. А когда работала, то конечно начальство не было хорошим, но я на это как-то внимание не обращала. Бывает обсудим своим небольшим коллективом и легче становится. У меня обычно нервяки и депрессняки с другого: уж очень хочется свою семью, детей, любимого человека. Тем более мне через несколько дней 25 лет вот и думается с тоской по этому поводу

Rajna написал(а):

Но мне до России не добратся...детку не с кем оставить...

Ну ничего, Ленок, какие наши годы. Обязательно еще встретимся

0

89

lesja написал(а):

Ты всё-таки завела ЖЖ? Почему я не знаю

Ха! Так он же в контакте на моей страничке висит! Что такое невнимание и как с ним бороться :D Вот ссылка
http://coffee-times.livejournal.com/
Заходите!!! Добавляйтесь в друзья!!! Лесик, у тебя же тоже есть свой, так что жду!

Rajna написал(а):

Но и выгнать не могу или скорее не хочу...потомучто так удобней....вот и выходит что я сама себе косяк!!!

Ну если, Ленчик, ты точно знаешь, что удобней, тогда вопросов нет! Но чего-то вот эти твои слова

Rajna написал(а):

жить с человеком который раздрожает во всём ( как ходит, как говорит, дышит) ну воощем полный предел!!!

мне не очень удобство напоминают!

Rajna написал(а):

А что такое ЖЖ?

Это сайт (зайди, глянь!), где у тебя есть своя личная страничка, и ты там пишешь ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ!!! И группы там по интересам тоже есть, ну разберешься!

Златовласка написал(а):

Меня тоже сны предупреждают как о хорошем, так и плохом. Некоторые даже сбывались

Rajna написал(а):

сны часто предупреждают о чём-то важном...только жаль это обычно понимаешь когда уже поздно...

Обалдеть! Я часто слышала, что Судьба дает всякие предупреждающие знаки, и сны в том числе, просто надо суметь их понять. Но я пас :dontknow:

Отредактировано Марина (2010-06-04 22:40:13)

0

90

Марина написал(а):

Вот ссылка http://coffee-times.livejournal.com/

Фига-се! Сколько ты там уже написала o.O
Прочитаю поподробней завтра.
Отпишусь :flag:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Здоровье » Нервное напряжение и стресс