Кучу новых книг для дочки!!!
Катерина, хорошие покупки, полезные
А я вчера своей дочке купила болеро симпатичное голубое под цвет глаз. И ещё мы не спеша покупаем ей героев Смешариков. Вот вчера подошла очередь Нюши
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Что мы сегодня купили-2
Кучу новых книг для дочки!!!
Катерина, хорошие покупки, полезные
А я вчера своей дочке купила болеро симпатичное голубое под цвет глаз. И ещё мы не спеша покупаем ей героев Смешариков. Вот вчера подошла очередь Нюши
Ага,люблю всё с пользой!!!И вас с покупками девочки!!!!
Ооочень давно ничего себе не покупала, даже не припомню когда последний раз такое было
Но вот на этой неделе прорыв - на выходных белые узкие джинсы и белые шорты на лето
А сегодня - трикотажное лиловое платье
А сегодня - трикотажное лиловое платье
Какое хорошее приобретение!!
Я вот только сейчас увидела эту тему.
Но вот на этой неделе прорыв - на выходных белые узкие джинсы и белые шорты на лето А сегодня - трикотажное лиловое платье
Кэнди, с обновками тебя Я сама последнее время ничего себе не покупала- все не до того было.
Какое хорошее приобретение!!
Ага, я так рада!
У меня вообще платьев почти нет - больше юбки и всякие кофточки, а в последнее время чего-то потянуло на платья )) Давно что-то такое присматривала, а сегодня совершенно случайно зашла, померила и подошло
У меня всегда так - то густо то пусто. До этого с лета ничего не покупала, а тут за неделю столько всего
У меня вообще платьев почти нет
У меня тоже, у меня их раз два обчелся в основном костюмы, брюки, всякие кофты. А платье я себе к НГ покупала.
Кэнди, с обновками тебя
Только что заметила пост Спасибо, Маш
в основном костюмы, брюки, всякие кофты
Вот и я чаще покупаю юбки / брюки и кофты всякие разные - в общем более универсальную одежду
Но теперь решила что и платья тоже должны быть в гардеробе
Угу угу, а я вот давно себе платье хотела и присматривала, но что то трудно было выбрать то что мне нужно продавцы они те еще им лишь бы сбагрить залежавшееся и с голливудской улыбкой убеждать "А вам так идет"!
продавцы они те еще им лишь бы сбагрить залежавшееся
Я в таких случаях всегда отвечаю что мне помощь не нужна, сама справлюсь
Но вообще не люблю магазины где продавцы налетают, предпочитаю где можно самой часами ходить, выбирать, и никто приставать не будет
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Что мы сегодня купили-2