amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Что мы сегодня купили-2

Что мы сегодня купили-2

Сообщений 131 страница 140 из 159

131

Не знаю в тему - ли тут обсуждают обновки... Про обновки я тоже могу пару слов сказать - взял себе шёлковый двусторонний халат из Юго-Восточной Азии, кроссовки из джинсовой ткани, но не об одежде речь. Приобрёл медиплеер, это последний писк ! :yep:  Теперь к телевизору можно подключить коробочку. в которую вставляется внешний жёсткий диск с записанными сериалами. Пультом управляем этой коробочкой и просто смотрим на экране любого телевизора изображение высочайшего качества! Эта коробочка может подключаться напрямую к Интернету через Ва-фай доступ или витой парой и мы тем же пультом скачиваем файлы... Фантастика? Да! Невероятно, но теперь я почти  независим от компьютера!   :cool:

0

132

Мракович написал(а):

Приобрёл медиплеер, это последний писк !   Теперь к телевизору можно подключить коробочку. в которую вставляется внешний жёсткий диск с записанными сериалами.

Круто... мечта сериаломана просто! :cool:

0

133

AlxPoison написал(а):

Круто... мечта сериаломана просто!

Спасибо! На нашем форуме автопутешественников давно обсуждали эти HD-медиаплееры, но я думал, что они недоступны по цене и что-то такое непонятное. Однако сама коробочка с пультом стоит 3000 руб. а внешний диск на 500 гБ - 2000 руб. Диски можно подкупать по мере необходимости. Производит фирма Seagate.

0

134

Мракович написал(а):

Фантастика? Да!

:O  Круто!   :cool:

Мракович написал(а):

теперь я почти  независим от компьютера!

А как же интернет форумы?  :question:    Или тоже как-то через телик читать можно?   :unsure:
Но с помощью пульта много не напишешь, так что придётся садиться за комп   :rolleyes:

0

135

:D  Пульт - аналог телевизионного и с Инетом дружит там, где новейшие телевизоры  поддерживают этот сервис. На практике эта коробочка включённая в домашнюю сеть через Wi-Fi позволит участникам сети просмотривать сериалы. Но общения на  форуме разумеется никакие коробочки не заменят! ;)

Отредактировано Мракович (2011-03-31 07:35:11)

0

136

Все равно ведь хорошее приобретение!!

0

137

Ой, чего только не накупила в последнее время!  :blush:
Белую джинсовую курточку, белую ветровку (что-то меня на белый потянуло - ещё и белую юбочку хочу  :flirt:  ) , ещё летнее платье серого цвета с розовыми сердечками, а ещё одно - с зайчиками  :D  ,  и шлёпки для дома  :rolleyes:

А сколько всего перемерила - не сосчитать!  :P

0

138

Кэнди написал(а):

Ой, чего только не накупила в последнее время!

Да уж, богато ты прибарахлилась, молодец, а я все деньги откладываю на Италию. Как-никак страна- законодательница моды :flirt:

0

139

А я сегодня купила себе торт.

0

140

Glazky написал(а):

Да уж, богато ты прибарахлилась, молодец

Это я не за один заход  :flirt:  , а за месяц набрала  :yep:

AlxPoison написал(а):

А я сегодня купила себе торт.

Тоже дела! Особенно с учетом того что я сладкоежка  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Что мы сегодня купили-2