А я сегодня купила себе торт.
Торт дело хорошее
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Что мы сегодня купили-2
А я сегодня купила себе торт.
Торт дело хорошее
Да, без сладкого и сериалов жизнь не в радость.
Влезу не в ту тему, хотя по теме, мне сегодня прокололи уши.
Пол года заращивала старые дырочки, которые были настолько кривыми, что диву дивилась как серёжки на ушах держались. Вообщем пошла в ближайший салон, а там тётя злая с пистолетом, думаю, ну всё конец мой пришел. Девочки оказывается совсем не больно, из пальца кровь больнее берут.
Теперь довольная сижу, с новыми серёжками, они маленькие с белыми камушками.
Вообщем пошла в ближайший салон, а там тётя злая с пистолетом, думаю, ну всё конец мой пришел. Девочки оказывается совсем не больно, из пальца кровь больнее берут.
Не знаю от чего завис от того кто проколет или от того в какое место попадут, мне прокалывали уши несколько раз. Помню последний было больно...кололи пистолетом 2 дырку в ухе.. ощущение было не из приятных. Но зато новые сережки будут..
Не знаю от чего завис от того кто проколет или от того в какое место попадут
Первый раз мне прокалывала уши в 12 лет цыганской иголкой подружка, ой помню наши мучения.
Мама не разрешала, ну мы по тихой решили, взяли одеколон "Гвоздика" даже название запомнила , всё обработали как положено, а потом ходила с ушами красными две недели.
Больно было не то слово.
Я помню в школе сама себе вторую дырку в ухе прокалывала весьма успешно но всвязи с поездкой на юг дорога и все такое сережку было решено снять, потом уже сама не решила иглой колоть пошла в салон где пистолетом, было больно.
А мне родственница уши прокалывала гнутой специальной гнутой иголкой, мне наверное лет 13 было. Больновато конечно было, но терпимо - тогда я уже понимала что красота требует жертв
А сегодня я опять с покупками
Купила-таки белую юбку с оборками (чистый хлопок) и льняное платье цвета абрикос. Натуральные ткани - то что нужно для лета. Больше ничего в ближайшее время покупать не собираюсь - достаточно всего накупила
Вообще-то я вовсе не шопоголик, просто с прошлого лета почти ничего не покупала
Молодец, Кэндик! себя надо любить!! Я люблю себе покупать одежду но больше люблю сумки и туфли, хотя порой покупка того же платья превращается в пытку.
себя надо любить!!
Это точно!
порой покупка того же платья превращается в пытку
На мою фигуру вообще сложно подобрать чтобы хорошо сидело
Вот и сегодня столько платьев перемерила - всё не то. Только под конец нашла подходящее, когда уже собиралась идти на кассу с юбкой
А мне вечно пытаются впарить то что мне не нужно...
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Что мы сегодня купили-2