Машуник, по описанию твои покупки просто класс!!! Супер!!! Я тебя поздравляю!!!
Спасибо
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Что мы сегодня купили-2
Машуник, по описанию твои покупки просто класс!!! Супер!!! Я тебя поздравляю!!!
Спасибо
Я опять с покупкой С работы шла, забежала в ТЦ "Дружба", в OGGI- искала узкую летнюю юбку до колен. И нашла Розового цвета, чуть приглушенного. Лен+ хлопок- будет конечно мяться, но ладно. Карандаш и спереди на пуговицах- полностью расстегивается. Я в восторге. Теперь я полностью в одежде упакована. Осталось если только пляжнуюю сумочку найти, а лучше рюкзачок
С работы шла, забежала в ТЦ "Дружба", в OGGI- искала узкую летнюю юбку до колен. И нашла
Маша, как здорово, что ты нашла то, что искала. Это всегда поднимает настроение)))
Я опять с покупкой
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя можно поздравить с очередным выгодным приобретением))
Я опять с покупкой С работы шла, забежала в ТЦ "Дружба", в OGGI- искала узкую летнюю юбку до колен. И нашла Розового цвета, чуть приглушенного. Лен+ хлопок- будет конечно мяться, но ладно.
И снова поздравляю с покупкой! Фиг с ней, что мяться будет., зато не синтетика!
Я опять с покупкой
Машунь, с покупками!
Это всегда поднимает настроение)))
Это точно. С работы я шла злая как 1000 чертей
Маша, как здорово, что ты нашла то, что искала.
Тебя можно поздравить с очередным выгодным приобретением))
И снова поздравляю с покупкой!
Машунь, с покупками!
Спасибо девочки, я уж и не надеялась такую юбку найти
Фиг с ней, что мяться будет., зато не синтетика!
Я тоже так подумала . Я из-за этого одну кофточку не взяла, она на мне очень хорошо сидела, но я как подумала что я в ней как в бане летом ходить буду- решила не брать
И снова всех с покупками
Я на неделе прикупила:
Бокалы из оникса в подарок, диски (коробка 100 штук), новую скатерть - клеёнку для стола на кухню и племяшу паззлы и Винни Пухом
Купила сегодня новую книжку. Сьюзен Коллинз "Голодные игры". Может кто-то ее уже читал?
Я на неделе прикупила:
Бокалы из оникса в подарок, диски (коробка 100 штук), новую скатерть - клеёнку для стола на кухню и племяшу паззлы и Винни Пухом
Молодец! Все ведь нужно!
Я собираюсь подарок подруге купить.. Цифровую фоторамку.. У них недавно малышечка родилась, так что фоторамка будет кстати (игрушек и шмоток у них хватает, сказали даже и не думать покупать )..
Если кто сталкивался с такой покупкой, приму любые советы и рекомендации
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Что мы сегодня купили-2