Теперь понятно, почему отдельные форумчане открыто не любят бразильские сериалы. Хотя такой подход во мне не вызывает чувства протеста.
Лучший бразильский сериал?
Сообщений 21 страница 30 из 45
Поделиться222011-03-24 22:34:05
Теперь понятно, почему отдельные форумчане открыто не любят бразильские сериалы
Не только поэтому. В бразильских сериалах много реалистичных социальных линий, как правило - ставится проблема и предлагается решение. Например:
Клон - наркомания и алкоголизм
Дороги Индии - шизофрения
Страницы жизни - синдром дауна
Америка - незаконная эмиграция
И это только первое что вспомнилось.
Не все любят реализм в сериалах, многие смотрят сериалы чтобы погрузиться в атмосферу сказки.
Так что как говорится - на вкус и цвет
Поделиться232011-03-24 22:43:39
Тем более понятно - на этой почве я думаю у меня возникли серьёзные разногласия с одной известной форумчанкой.
Поделиться242011-03-24 23:13:43
одна из отличительных черт именно бразильских сериалов - главные герои здесь не бывают очевидно выставлены на первый план
даже не знаю.... может и так, хотя я вот преимущественно Бразильские и смотрю. Что я могу сказать в каждом сериале преимущественно есть пара главных героев. Обычно он и она,хотя в Во имя любви и Семейных узах - мать и дочь главные персонажи. Я смотрела и не Бразильские например Итальянский "Тысяча витрин" там как раз и нет определенно и конкретно каких либо главных героев, внимание на несколько сюжетных линий разбивается, причем некоторые даже не взаимодействуют между собой. Могу кратенько рассказать о чем он. (Сорри но может не по теме а может кто то заинтересуется им).
В этой теленовелле прослеживается жизнь нескольких семей, работающих в модном торговом центре "Тысяча витрин". Бесконечное разнообразие магазинов, хитроумная паутина взаимоотношений, любовь и ревность, месть и мечты...
Ферри - богатейшие владельцы Торгового центра - переживают ряд потрясений, которые переворачивают жизнь семьи вверх тормашками. У отца появляется еще одна дочь, о существовании которой он не подозревал, а приемный сын после долгого отсутствия возвращается, чтобы отомстить. При этом сердце главы семейства пытаются завоевать сразу две женщины…
Семья Беттини кажется идеальной, но их детям придётся смириться с тем, что родители разводятся. Восемнадцатилетняя Франческа мечтает стать актрисой и встретить принца своей мечты. Габриэль, богатый адвокат, казалось бы, наиболее подходящая кандидатура в женихи, влюбляется в её мать.
И еще много других героев сериала, чьи жизни переплетаются между собой и отражаются в витринах Торгового центра.
Поделиться252011-03-25 15:16:55
А есть ли у нас форумчане, кто поможет мне оценить качество сериала "Фаворитка" ? Один человек представил его, как лучший бразильский сериал десятилетия.
Поделиться262011-03-25 15:29:30
качество сериала "Фаворитка" ?
Я пока ещё не смотрела, но на всех форумах этот сериал произвёл фурор и думаю что не просто так. Этот сериал действительно называют одним из лучших бразильских сериалов. У меня "Фаворитка" есть в планах на будущее.
Поделиться272011-03-25 15:34:19
Во вторник наш общий знакомый по имени Ф... встречается со мной и я получаю 145 серий уже на дисках!
Поделиться282011-03-25 15:38:00
Во вторник наш общий знакомый по имени Ф... встречается со мной и я получаю 145 серий уже на дисках!
Ну, он не мой знакомый - то есть я его знаю, а он меня нет
Это он тебе рассказал о "Фаворитке"?
Поделиться292011-03-25 16:13:15
я получаю 145 серий уже на дисках!
На португальском с субтитрами?
Этот сериал сейчас идёт по тв на русском, примерно через месяц закончится и будет в продаже уже на русском - так что возможно имеет смысл немного подождать
Поделиться302011-03-25 18:06:55
Он его компонует с "Домашнего" и готовит к продаже. Обещает скидку. А то, что в розничной продаже в ларьках , заведомо скверного качества и дешёвая подделка.
Ну, он не мой знакомый - то есть я его знаю, а он меня нет
Отредактировано Мракович (2011-04-02 00:33:42)