Из бразилский сериал больше всего понравились "Во имя любви" (красивый сериал), "Голос сердца", "История любви".
Не люблю "Земля любви" "Земля любви, земля надежды"
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » Лучший бразильский сериал?
Из бразилский сериал больше всего понравились "Во имя любви" (красивый сериал), "Голос сердца", "История любви".
Не люблю "Земля любви" "Земля любви, земля надежды"
Посмотрел на пробу пару серий "Во имя любви" - однозначно отдаю пальму первенства сериалу "Америка", к просмотру которого приступил!
Мне из бразильских понравились сериалы "Моя любовь, моя печаль", "Семейные узы", "Дороги Индии", "Америка" (сейчас в процессе просмотра) тоже очень нравится
Мракович
Простите, но я немного удивлена тем что мужчина тоже смотрит сериалы:)
И какой мужчина!
Истинный караванер, любитель странствий!
Мракович Повезло вашей жене!!!!!!!!
Друзья, когда-то мы обсуждали эту тему в общем разделе, многие высказывали своё мнение по данному вопросу, и я тоже
Предлагаю продолжить обсуждение в в этой теме, вопрос действительно интересный
И я очень рада тому что благодаря сериалу "Америка" нашла единомышленника и невероятно интересного собеседника в лице Александра
А у меня из Бразильских любимчики это Нежный яд, Моя любовь моя печаль( вчера досмотрела его), Новая жертва.
Моя любовь моя печаль
Ой, я забыла - отличный сериал, больше всего из бразильских сериалов того периода запомнился именно этот, включаю в свой список любимых бразильских сериалов!
Мне там Изадора очень нравилась.....
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » Лучший бразильский сериал?