amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Ваша очередь сериалов

Ваша очередь сериалов

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Кэнди написал(а):

посмотреть сериалы с Лусией Мендес, те которые у нас НЕ показывали: Колорина,

Лусия Мендес говорила в одном из своих интервью, что если брать её роли во всех сериалах, лучшей ролью она бы назвала, роль в сериале "Колорина" т.к. оставил в её душе неизгладимые впечатления, я его не смотрела, но уж очень хочется поставить в очередь на скачивание т.к. лучше сериала с её участием чем "Никто Кроме Тебя" я не видела.
А так, у меня такой большой список, когда смотреть только не знаю.  :D

0

22

Кэнди написал(а):

я только на русском могу смотреть

к нему субтитры потихоньку делают:)

0

23

Оксана написал(а):

роль в сериале "Колорина"

Сюжет очень необычный и роль неоднозначная  :rolleyes:
Кстати, я посмотрела несколько эпизодов - понравилось  :cool:
И Колорина есть с сабами в краткой версии, т.е.сериал совсем небольшой  :yep:

Оксана написал(а):

А так, у меня такой большой список, когда смотреть только не знаю.

Это точно, у меня тоже очередь длииинная  :crazy:

Rajna написал(а):

к нему субтитры потихоньку делают:)

Да? Надо будет зайти в тему. Мне казалось в прошлом году сабы делали, а потом забросили это дело, но может ситуация  изменилась   :flag:

0

24

Зато у меня очередь короткая.... или Прожить жизнь буду смотреть, но его нещадно порезали нам предоставили на просмотр всего сто серий, в Бразильской версии их 209. Или страницы жизни посмотреть, но там нет Спиллер, еще Два лица, но он без первода меня это сильно смущает.. А думаю или плюнуть на все и пересмотреть Любовь и тайны Сансет Бич, надолго хватит.

0

25

Кэнди написал(а):

а потом забросили это дело, но может ситуация  изменилась

вроде процесс продолжен...не помню на какой серии в прошлом когу отсновились но последняя 14ая серия етим годом и свеженкая...так что будем надеятся:)

0

26

У кого какие ближайшие планы?  :question:
Америку я скоро досмотрю, Элену смотрю в режиме перемотки, так что надо бы подбирать следующий сериал. Хорошо бы чтобы было с кем обсудить  :flag:

0

27

И какие у тебя Кэндик планы?? Я Прожить жизнь досматриваю, но медленно потому, что серии загружают постепенно. Те сериалы которые я хочу смотреть они не переведены, поэтому я думаю или мучить Женщин в любви, хотя я вчера уснула на 3 серии, но хочется что-то новое или думаю посмотреть Страницы жизни. Сложности у меня с выбором все время.

0

28

У меня пока никаких планов  :dontknow:
Вот думаю кого-нить подбить на Дороги Индии, я этот сериал смотрела и тоже смогу обсудить  :yep:
Или мини-сериал, ""Амазония" или "Анита"  :rolleyes:

0

29

Амазонию я вряд ли буду смотреть он короткий там только 50 серий да еще костюмированный напоминает такую же шнягу как ЗЛЗН Земля тоски  и грязной одежды, а когда там начинают показывать всяких бродяг... то у меня никакого эстетического наслаждение и все желание смотреть пропадает. Млышала мини сериал есть называется Лабиринт он тоже серий так 50 и там детективная линия. А Дороги Индии чем то на Клон смахивают, тоже восточная тематика.

0

30

AlxPoison написал(а):

А Дороги Индии чем то на Клон смахивают

Мне Индия намного больше Клона понравилась, хотя параллели прослеживаются...  :rolleyes:
И там есть очень интересные бразильские линии, так что я рекомендую  :yep:
Кроме этого, Ивони наверняка  тебе понравится   :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Ваша очередь сериалов