Ну вот смотреть сериал конечно можно и ради одной злодейки, хотя я предпочту чтобы было побольше интересного. К примеру когда я смотрела ХС я до кучи всего перематывала. в основном смотрела только две линии Вивиан и Режиналду и Назаре. А сейчас я смотрю Прожить жизнь и практически не перематываю, только иногда когда Элена слишком надоедает и еще мне там Антонелли с ее дочурой совершенно не нравятся. а остальных смотрю.
Ваша очередь сериалов
Сообщений 31 страница 40 из 42
Поделиться322011-06-22 17:20:09
Ну вот смотреть сериал конечно можно и ради одной злодейки, хотя я предпочту чтобы было побольше интересного.
Cаша, в Индии как раз есть "побольше интересного", я там мотала только одну линию в середине, т.к. было несколько затянуто, но потом эта линия стала одной из самых сильных, я смотрела буквально затаив дыхание
Поделиться332011-06-22 17:41:13
Ну попробовать в принципе можно, не понравится всегда можно бросить... кстати про Ивони на ютубе посмотрю клип, чтоона из себя представляет, читала чтоона даже кого то мочила в сортире. А что касается восточной тематики я это точно буду перематывать уверена на все сто.
А Ивони играет тихоня Сабателла из ВБ. Помню ее там и в начале БМ у нее роль. А еще она бывшая жена Анжело Антонио, везет ему по ходу на Летисий.
Отредактировано AlxPoison (2011-06-22 17:42:59)
Поделиться342011-06-22 17:47:58
В ДИ Восток такой нераздражающий, в отличие от Клона. Хотя, сейчас вспоминаю что некоторые моменты я мотала - например все монологи Опаша, Пуджу и пандида В общем, всю индийскую социальную линию выпустила на фиг
А Ивони играет тихоня Сабателла из ВБ
Хорошая актриса. Так перевоплотилась из тихони в стерву, что порой её хотелось прибить
Поделиться352011-06-22 18:28:37
Что все ее успешно лупили.. я посмотрела на ютубе отрывок надо же ее так в сортире было .... даже не напишу это слово потому что именно так и было. Сразу вспомнилось как Мария ДУ Карму била ногами Назаре.
Поделиться362011-06-22 18:46:12
Что все ее успешно лупили..
Кто все? Наверное одна сцена вырвана из контекста
Её один раз Мелисса отлупила за дело, хотя мне показалось что она перестаралась...
Но Ивони столько всего наворотила и стольким людям жизнь поломала
Поделиться372011-06-23 00:17:54
Кто все?
ну ютубе ролик как ее бьют в сортире какая то женщина, потом отрывки как ей оплеухи раздает уже мужчина.Может ее и редко били я не знаю, но сюдя по видео попадало ей все таки не слабо. там момент как она в лифте едет все лицо в синяках. Болбануть злодейке дело нужное особенно если за дело, но когда женщина бъет женщину еще и ногами это уже не гуманно.
Поделиться382011-06-23 00:22:30
Меня эта сцена тоже шокировала. Но такое было только один раз с Мелиссой. С мужчиной эпизода не помню.
Поделиться392011-06-23 01:09:07
Если надо вот ссылка...
Ей там точно попадает и от женщины и от мужчины.
Поделиться402011-06-23 09:20:39
Саша, ну это ты ролик такой нашла, где все оплеухи за сериал собраны
А так-то Ивони почти до конца надо всеми измывалась и строила из себя невинную овечку
Да, вспомнила, кроме Мелиссы ещё и Сильвия её отмутузила, но Ивони, знаешь ли, украла её жизнь...
И жизнь Раула, который тоже ей немного добавил