amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики

Разговорчики

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Девчонки,всем приветик!
Я сделала темку про наши авики и некоторые сообщения туда скинула: Наши аватарки

Еще планирую сейчас вплотную заняться наградами,будет все немного по другому и некоторые награды изменятся.  :yep:
Придумала кстати интересную наградку (она будет даваться за 5000 сообщений). Зацените  :D

+4

652

Блиин, я уже сегодня плюсик тебе поставила, Кисунь..Теперь в следующем часе поставлю :cool:  :yep:
Клёвая идея с дипломом ветерана!!

Кстати, ты, похоже, станешь первым ветераном!!  ;)

Отредактировано Serialka (2009-02-26 23:54:26)

0

653

Serialka написал(а):

Кстати, ты, похоже, станешь первым ветераном!!

Неее,себе награды я не ставлю.. из принципа!  :D Как то не удобно самой себе  :shine:

Serialka написал(а):

Клёвая идея с дипломом ветерана!!

Ага, я подумала что за 5000 сообщений надо что то посерьезнее выдавать  :)

Serialka написал(а):

Блиин, я уже сегодня плюсик тебе поставила, Кисунь..Теперь в следующем часе поставлю

Да ничего страшного,плюсы для меня не столь важны  :P

0

654

Киса написал(а):

Придумала кстати интересную наградку (она будет даваться за 5000 сообщений). Зацените

Круто!!! Такой солидный диплом - хоть на стену вешай! :D

Киса написал(а):

Неее,себе награды я не ставлю.. из принципа!   Как то не удобно самой себе

это напрасно..все-таки у тебя больше 5000!! вот и будь первооткрывателем!!! а мы все будем стремиться!!! не вижу ничего неудобного :yep:

Serialka написал(а):

Кстати, ты, похоже, станешь первым ветераном!!

вот-вот, и я про то же!

+1

655

*Марина* написал(а):

это напрасно..все-таки у тебя больше 5000!! вот и будь первооткрывателем!!! а мы все будем стремиться!!! не вижу ничего неудобного

Нуу незнаю даже... обещаю подумать  :)
Кстати награды еще будут за 500 сообщений и за 2000 сообщений (не придумала пока на них иконку..)

0

656

Киса написал(а):

Кстати награды еще будут за 500 сообщений и за 2000 сообщений (не придумала пока на них иконку..)

Ты пока фантазируй, а мы постараемся добрать нехватающее количество постов  :yep:

0

657

Киса написал(а):

Нуу незнаю даже... обещаю подумать

уверяю тебя, Юляш, все только "за" будут!

Serialka написал(а):

мы постараемся добрать нехватающее количество постов

да не фиг делать.. :D

0

658

ЗдОровская идея про наградку за 5000 (!) сообщений!
Скоро Glazky возвращается. У меня тоже предложени сделать тему в форуме, где "Расскажи о себе", "Наши фото" и тп. - "Наши путешествия", или что-то вроде этого, и туда выкладывать фотки тех мест, в которых мы побывали, хотя бы виды. Например, я нигде не была, кроме Украины, лет 10 назад, и мне было бы так интересно на другие страны и города посмотреть. А уж тем более на ЛОНДОН o.O 
:question:  :question:

+3

659

lesja написал(а):

"Наши путешествия", или что-то вроде этого, и туда выкладывать фотки тех мест, в которых мы побывали, хотя бы виды.

Идея чудесная!!! :cool:  Поддерживаю на все 100 процентов! Это точно, что везде побывать невозможно, так хоть фотки посмотрим!!! Любительские фотки часто бывают интереснее и лучше профессиональных!! :yep:

0

660

lesja написал(а):

"Наши путешествия",

Я тоже поддерживаю на все 100. :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Корзина » Разговорчики