amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Из жизни знаменитостей » Звёздные мамы и папы!

Звёздные мамы и папы!

Сообщений 41 страница 50 из 115

41

Актриса Мила Йовович выложила на своем сайте фотографии дочки Эвер Габо. Просто так, а не в каких-то там глянцевых журналах People и OK! за миллионы долларов.

На протяжении всей беременности Мила в своем Интернет-блоге сообщала поклонникам о своем самочувствии. На своей страничке актриса поведала, что беременность – это прекрасное состояние. «Это просто несравненное чувство, когда ребенок двигается внутри тебя… Я только сейчас поняла, что значит быть женщиной», – писала Мила.

В своих интервью она неоднократно сообщала, что мечтает о большой семье, и что в будущем планирует даже усыновить ребенка.

+3

42

kandy Спасибо за инфомацию.Мне очень нравится Мила Йовович и я за неё очень рада. [взломанный сайт]  Малыш у неё очаровательный!!  [взломанный сайт]

0

43

Киса написал(а):

kandy Спасибо за инфомацию.Мне очень нравится Мила Йовович и я за неё очень рада.   Малыш у неё очаровательный!!

Присоединяюсь, спасибо просто чудесные фото!!! :cool:  :)

0

44

В субботу вечером голливудская актриса 33-летняя Анджелина Джоли родила двойню. Женщине сделали кесарево сечение. Мальчика, который появился на свет весом 2,27 кг, назвали Ноксом Леоном. Девочка весом 2,28 кг получила имя Вивьен Марчелина. Муж Джоли, 44-летний актер Бред Питт, пришел в родильный зал клиники ”Ленвас Госпитал” во французском городе Ницца.

— Дети чувствуют себя хорошо, операция прошла успешно, — заверяет врач Мишель Сюсманн. — Анджелина в прекрасном настроении.

Медики планировали роды актрисы на вторник, однако Джоли захотела родить побыстрее.

— Она больше не может терпеть больничную еду. Кроме того, ей просто надоело находиться в палате, — говорит один из врачей клиники.

За публикацию первых фото новорожденных одна из американских газет заплатила $11 млн. Джоли и Питт обещают потратить эти средства на благотворительность. У супругов есть трое приемных детей: 6-летний Меддокс из Камбоджи, 4-летний Пакс из Вьетнама и 3-летняя Захария из Эфиопии. Дочку Шило Нувель Джоли родила в позапрошлом году в мае.

0

45

Николь Кидман стала мамой

Николь Кидман родила девочку, которую назвали Санди-Роуз (Sunday Rose - "воскресная роза"). Об этом сообщает агентство France Presse. Отец ребенка - кантри-певец Кейт Урбан.

http://keep4u.ru/imgs/b/080717/53/53941f66b4d8f6cc7f.jpg

Мэтью Макконахи стал отцом

Актер Мэтью Макконахи в понедельник стал отцом. У голливудской звезды и его подруги Камилы Алвес родился сын.24-летняя Алвес родила первенца в Лос-Анджелесе около шести часов вечера, пишет Us Weekly. Молодые родители еще не придумали, как назвать малыша.

Первенец Макконахи родился в один день с первым ребенком Николь Кидман и ее супруга Кита Урбана. 

http://keep4u.ru/imgs/b/080717/cc/cc84cef27ecefb1898.jpg

0

46

kandy написал(а):

Ну не у всех же беременность протекает легко и без осложнений! С варикозом при беременности  сталкиваются многие

Одно дело варикоз,другое-когда изводишь себя различными диетами!Это и есть такой результат!

0

47

Певица Гвен Стефан и ее супруг Гэвин Россдейл в четверг вечером стали родителями во второй раз. Теперь у двухлетнего сына пары Кингстона есть маленький брат.

С именем второму малышу повезло намного меньше. Первенец Гвен Стефани, как считали многие, тоже носит не слишком обычное имя. Но второй ребенок превзошел детей всех голливудских знаменитостей. Мальчика назвали Зума Неста Рок, пишет Daily Mail.

Солистка No Doubt говорила о желании родить братика или сестричку своему первенцу еще прошлым летом. "Разумеется, я сейчас собираюсь заиметь еще одного ребенка, но не хочется делать этого во время гастрольного турне. Однако я не могу дождаться момента, когда снова забеременею. Это так весело, всепоглощающе и романтично", - говорила певица.

Мальчик, еще ничего не знающий о своем тройном имени, появился на свет в госпитале Лос-Анджелеса Cedars-Sinai. 38-летней Гвен Стефани сделали кесарево сечение, операция прошла без каких-либо осложнений.

"Кингстон, Гвен и Гэвин Россдейл рады появлению нового члена семьи. Мать, малыш и вся семья очень счастливы и здоровы", - говорится в последовавшем после родов заявлении от звездного семейства.

Напомним, буквально на днях еще одна знаменитая пара стала родителями: у Мэтта Дэймона и его жены Лучаны родилась вторая дочь. Малышку назвали Джиа Завала.

На этом звездный бэби-бум не закончится. Супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер наконец подтвердила, что скоро готовится во второй раз стать мамой. Пол будущего малыша пока неизвестен.

Отредактировано женни (2008-08-31 14:40:09)

+1

48

Рики Мартин стал отцом двойни

Знаменитый певец Рики Мартин в первый раз стал отцом. Представитель певца подтвердил, что у него родилась двойня от суррогатной матери, но ни имен детей, ни прочих подробностей не обнародовал. Ничего не было сообщено и о том, кто является матерью малышей. В связи с тем, что в жизни знаменитости «открылась новая глава», до конца года прервет музыкальную карьеру и будет меньше появляться на публике, посвятив себя детям. По слухам, исполнитель хита Livin' la vida loca является геем, но никаких веских подтверждений этому не было. Рики владеет благотворительным фондом Ricky Martin Foundation, расположенным в родной стране певца — Пуэрто Рико, цель которого — оказание помощи детям во всем мире.

источник

Clipe de fericire pentru Melanie C, fosta membră Spice Girls

Cântăreaţa în vârstă de 34 de ani şi-a anunţat fanii că este însărcinată cu primul său copil.

protv.md

0

49

Габи и Габриэлито

+1

50

Тила

Габи красавица, материнство ей очень идёт! Спасибо за фото!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Из жизни знаменитостей » Звёздные мамы и папы!