Изабель Маседо
К сожаленю я её не помню, но на фото она вполне!
Копирует правда Синдию Кроуфорд!
И лицо достаточно квадратное!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Самые НЕкрасивые ЛА актрисы
Изабель Маседо
К сожаленю я её не помню, но на фото она вполне!
Копирует правда Синдию Кроуфорд!
И лицо достаточно квадратное!
Красота этой актрисы тоже под сомнением
lesja, а это не Мариана Шименез (Сели в "Воздушных замках", младшая из трёх сестёр)?
kandy это она и есть
lesja, в "Воздушных замках" она мне тоже не нравилась. Она миловидная, но красавицей её там не назовешь. Хотя где-то я видела её фото из более поздних сериалов, там она намного лучше выглядит, чем в "ВЗ". Как найду фотки - выложу.
Хотя где-то я видела её фото из более поздних сериалов, там она намного лучше выглядит, чем в "ВЗ".
было бы интересно посмотреть [взломанный сайт]
Первое фото времён "ВЗ", следующие из более поздних сериалов. На них она очень даже ничего.
Я поняла, почему она мне в "ВЗ" не нравилась: ей чёлка не идёт, и макияжа почти нет, она там очень бледно выглядит.
Отредактировано kandy (2008-08-11 23:07:28)
Точно! Смотрю на первую фотку и помню что её кто-то в этом сериале любил, было удивительно как такую [взломанный сайт] можно было любить!
А чудеса макияжа сделали своё дело: на нижних фотках мне нравится Мариана
Да, макияж творит чудеса. Ещё один пример - Каролина Дикман. На этих фотах она по всеё видимости без макияжа и здесь она мне не нравится
а на этой фотке у неё другой цвет волос, грамотно подчеркнуты и от этого более выразительны глаза. Такой стиль Каролине очень идёт
а на этой фотке у неё другой цвет волос, грамотно подчеркнуты и от этого более выразительны глаза. Такой стиль Каролине очень идёт
Макияж, а главное хороший, порой творит чудеса!!!
"Лабиринт" / Labirinto | Бразильские сериалы | 2010-01-04 |
Леонардо ди Каприо/Leonardo DiCaprio | Актёры фильмов | 2010-04-25 |
"Королева Юга"/ La Reina del Sur | Сериалы Telemundo | 2011-07-20 |
«Дорога перемен» (Йейтс Ричард) | Книги по мотивам фильмов | 2011-05-15 |
"Аманда О" / Amanda O | Резюме ЛА сериалов | 2010-04-17 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Самые НЕкрасивые ЛА актрисы