amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Интересные факты и не только

Интересные факты и не только

Сообщений 111 страница 120 из 337

111

*Марина* написал(а):

металлические чашки так приятно врезаются в тело...

Во во и я о том же подумала  :D Да и по весу он явно не легенький..

0

112

Киса написал(а):

Жаль, что с нижней частью ничего интересного не придумали

...а нижнюю часть можно в виде ведра :question:

0

113

Шок! Изнасилованную арабскую женщину приговорили к наказанию плетьми

Гражданке Саудовской Аравии суд вынес обвинительный приговор после того, как она была изнасилована несколькими мужчинами. Юристы посчитали произошедшее прелюбодеянием и приговорили женщину, которая к тому же забеременела, к наказанию плетьми и тюрьме.

Окружной суд саудовского города Джидда приговорил 23-летнюю жертву группового изнасилования к одному году лишения свободы и 100 ударам плетью за нарушение супружеской верности, пишет Newsru.com со ссылкой на лондонскую газету The Daily Mail.

Назначенный тюремный срок осужденная проведет в тюрьме за пределами городской черты. Кроме того, незамужняя дама, которая сейчас находится в «интересном положении», будет наказана кнутом после рождения своего ребенка. Служитель Фемиды вынес этот суровый приговор после свидетельских показаний пострадавшей на суде.

По словам подсудимой, чье имя не разглашается, на нее напали после того, как она зашла в лифт с незнакомым мужчиной. Именно этот факт и насторожил судью: по местным законам незамужним дамам не разрешается появляться в публичных местах в компании с мужчиной, если он не является родственником своей спутницы.

Чехия не прекратила применять кастрацию для ****-преступников

Чехия - единственная страна в Европе, где кастрируют сексуальных маньяков и насильников. Причем занимаются этим уже лет тридцать. За это время хирургическому оскоплению подверглись 115 человек. 

Партнеры по Евросоюзу активно критикуют Прагу за эту практику. А Совет Европы даже выступил с официальным требованием прекратить «антигуманное» отношение к лицам, осужденным за сексуальные преступления. Правда, министерство здравоохранения Чехии уже заявило, что в данном случае Европа стране не указ.

«У насильников есть выбор: психушка или операция»

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

Впервые о кастратах упоминается в китайских хрониках 5000-летней давности. Это были вассалы императора, которых оскопляли насильно. Из-за потери организмом тестостерона они не обладали агрессией и особыми амбициями и, следовательно, оставались лояльными верховному господину. 

В развращенном Древнем Риме кастратов использовали в основном для сексуальных утех. Цена одного евнуха была в сто раз выше, чем обычного раба.

На средневековом Востоке евнухи заняли завидное место возле султанов, состоя в окружении их многочисленных жен.

Пик «кастрации» приходится на средневековую Европу. Хоть официально церковь была против лишения отрока его мужских качеств, это явление было очень распространено. В Испании и Италии ежегодно процедуре кастрации насильно подвергали около десяти тысяч мальчиков. Причем часто это делали их собственные родители. Ведь юные ангельские голоса, которые никогда не огрубеют, пользовались огромным спросом в церковных хорах, а позже в опере. Они приносили семьям евнухов хорошие доходы. Правда, во время таких операций каждый третий несчастный ребенок умирал от инфекций.

В наши дни на земле остается одна страна, где живут примерно 2 миллиона кастратов. Это Индия. Местные евнухи называются хидржи, живут они в общинах-сектах, одеваются в женские одежды, в основном занимаются проституцией. О себе гордо заявляют: «Мы люди третьего пола...»

+2

114

*Марина* написал(а):

Чехия не прекратила применять кастрацию для ****-преступников

Вот бы у нас ввели такое правило!!!  :angry:

0

115

Киса написал(а):

Вот бы у нас ввели такое правило!!!

Это точно! Для всяких там педофилов - в самый раз!!! Но Европейский Союз, ты видишь, считает, что негуманно.. :yep:

0

116

*Марина* написал(а):

Но Европейский Союз, ты видишь, считает, что негуманно..

Очень жаль,что он так считает..
Еще бы не мешало ввести правило - за кражу чего либо руки отрубать  :mad: Жестоко конечно,но в какой то стране я знаю такие законы есть!

0

117

*Марина* написал(а):

Шок! Изнасилованную арабскую женщину приговорили к наказанию плетьми

Ужас какой. Я бы сама и судью и всех его приспешников плетью. Интересно, а насильникам букеты цветов дали :mad:  Может их еще и поздравили, скотов... А судье, вынесшему такой приговор... Что ж ЕС молчит. Как за права кастрированных насльников выступать они первые (кстати поддерживаю Чехию, молодцы- хвалю- по статистике если уже было изнасилование или пидафил- то после выхода из тюрьмы преступление повторяется- так что лучше уж обезопаситься...), а как за права бедной женщины вступиться- молчат :mad: ...

0

118

Glazky написал(а):

Ужас какой. Я бы сама и судью и всех его приспешников плетью. Интересно, а насильникам букеты цветов дали   Может их еще и поздравили, скотов...

Абсолютно с тобой согласна! Действительно, шокирующая статья! И так всем известно, что женщина совершенно бесправна на востоке, а тут еще этот ужас - БЕРЕМЕННУЮ, подвергшуюся такому грязному насилию, наказывают, как преступницу!!! :canthearyou: Жуть! Этому вобще нет названия!!! А они, наверно, себя причисляют к цивилизованному миру!!!

0

119

*Марина* написал(а):

Действительно, шокирующая статья! И так всем известно, что женщина совершенно бесправна на востоке, а тут еще этот ужас - БЕРЕМЕННУЮ, подвергшуюся такому грязному насилию, наказывают, как преступницу!!!  Жуть! Этому вобще нет названия!!! А они, наверно, себя причисляют к цивилизованному миру!!!

Кошмар, просто нет слов..... я не понимаю, как можно так поступать. В моей голове просто не укладываются такие вещи!!!

0

120

женни написал(а):

. я не понимаю, как можно так поступать. В моей голове просто не укладываются такие вещи!!!

Мы уже второй день и дома, и с друзьями обсуждаем это событие!! Реально стыдно за людей, принявших такое решение, просто стыдно!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Интересные факты и не только