amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Интересные факты и не только

Интересные факты и не только

Сообщений 131 страница 140 из 337

131

Glazky написал(а):

Самые нелепые законы о сексе

Спасибр за новые знания-это не только интересно, но и смешно  :flag:

0

132

Марина написал(а):

В Сэнт Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.

Просто супер

0

133

Марина написал(а):

Зато глубокое уважение в Объединенном королевстве испытывают к беременным дамам, разрешив им справлять малую нужду даже в каску полицейскому.О, мама дорогая, бывают же маразмы

Я когда это прочитала, то представила как беременная дама подходит к полицейскому и говорит:" Мне надо..., а не могли бы вы дать вашу касочку" :D  Полицейские наверно там как виядт беремнную в другую сторону бегут  :D (хотя я там такого не видела). Интересно, а такие случаи уже были :D ???

+2

134

Glazky написал(а):

Самые нелепые законы о сексе

Ой мама дорогая..чаво только не придумают...  :rofl: Действительно и познавательно и смешно одновременно!!

Марина написал(а):

Еще порадовали розовые штаны в Австралии

Ой не говори.. у меня была мысля в Австралию съездить как нибудь,но вот беда - люблю розовый цвет  :D и штанишки у меня как раз такие есть!!  :rofl:

Glazky написал(а):

Полицейские наверно там как виядт беремнную в другую сторону бегут

Ага!!  :D Представляю как это выглядело бы... А вообще почему в каску? В кустики ведь удобнее  :crazy:

Glazky написал(а):

В Будапеште сексом можно заниматься только в полной темноте

Интересно а как они это проверяют? Ходят по домам и смотрят кто в темноте а кто нет?  :rofl: Ой смех и грех... :-)))))

+2

135

Glazky написал(а):

когда это прочитала, то представила как беременная дама подходит к полицейскому и говорит:" Мне надо..., а не могли бы вы дать вашу касочку"

Ага :D А еще им можно выпустить поправку к этому закону - поменять каски на их медвежьи шапки - ведь удобнее же будет, более вместительно! :rofl:

Киса написал(а):

но вот беда - люблю розовый цвет   и штанишки у меня как раз такие есть!!

Ну все, Кисуль, ты для Австралии человек пропащий :rofl: Можем вместе мотнуться в Монголию - там походим с голой грудью! :crazy: Все по закону чтоб было!

0

136

каких только памятников в мире не бывает...!!!

+2

137

продолжение..

+2

138

еще чуть-чуть..

+3

139

Марина написал(а):

каких только памятников в мире не бывает

Ух ты классно!! Такие оригинальные!  :rolleyes:
Мне очень понравился на последней,еще памятник в форме вилки вообще супер,так смотрится необыно.. И лавочка (пост 136 фото №3) такая забавная  :D ,хотелось бы на ней посидеть!!

0

140

Киса написал(а):

И лавочка (пост 136 фото №3) такая забавная   ,хотелось бы на ней посидеть!!

Ага, и я бы не против посидеть! :yep: Только все время наверно было бы желание смотреть то влево, то вправо (на откусывающие морды :D ) А мне еще носорог висящий понравился и ноги, узлом завязанные :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Интересные факты и не только