Самые нелепые законы о сексе
Спасибр за новые знания-это не только интересно, но и смешно
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Интересные факты и не только
Спасибр за новые знания-это не только интересно, но и смешно
В Сэнт Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра.
Просто супер
Зато глубокое уважение в Объединенном королевстве испытывают к беременным дамам, разрешив им справлять малую нужду даже в каску полицейскому.О, мама дорогая, бывают же маразмы
Я когда это прочитала, то представила как беременная дама подходит к полицейскому и говорит:" Мне надо..., а не могли бы вы дать вашу касочку" Полицейские наверно там как виядт беремнную в другую сторону бегут
(хотя я там такого не видела). Интересно, а такие случаи уже были
???
Ой мама дорогая..чаво только не придумают... Действительно и познавательно и смешно одновременно!!
Еще порадовали розовые штаны в Австралии
Ой не говори.. у меня была мысля в Австралию съездить как нибудь,но вот беда - люблю розовый цвет и штанишки у меня как раз такие есть!!
Полицейские наверно там как виядт беремнную в другую сторону бегут
Ага!! Представляю как это выглядело бы... А вообще почему в каску? В кустики ведь удобнее
В Будапеште сексом можно заниматься только в полной темноте
Интересно а как они это проверяют? Ходят по домам и смотрят кто в темноте а кто нет? Ой смех и грех...
))))
когда это прочитала, то представила как беременная дама подходит к полицейскому и говорит:" Мне надо..., а не могли бы вы дать вашу касочку"
Ага А еще им можно выпустить поправку к этому закону - поменять каски на их медвежьи шапки - ведь удобнее же будет, более вместительно!
но вот беда - люблю розовый цвет и штанишки у меня как раз такие есть!!
Ну все, Кисуль, ты для Австралии человек пропащий Можем вместе мотнуться в Монголию - там походим с голой грудью!
Все по закону чтоб было!
каких только памятников в мире не бывает...!!!
продолжение..
еще чуть-чуть..
каких только памятников в мире не бывает
Ух ты классно!! Такие оригинальные!
Мне очень понравился на последней,еще памятник в форме вилки вообще супер,так смотрится необыно.. И лавочка (пост 136 фото №3) такая забавная ,хотелось бы на ней посидеть!!
И лавочка (пост 136 фото №3) такая забавная ,хотелось бы на ней посидеть!!
Ага, и я бы не против посидеть! Только все время наверно было бы желание смотреть то влево, то вправо (на откусывающие морды
) А мне еще носорог висящий понравился и ноги, узлом завязанные
"Остаться в живых" / LOST | Телесериалы {других стран} | 2010-07-01 |
"Жестокий ангел" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
Мультсериал "Том и Джерри" / Tom and Jerry | Мультфильмы | 2010-06-17 |
Фантастические фильмы | Фильмы | 2010-05-13 |
"Мятежный дух" / Rebelde way | Аргентинские сериалы | 2011-06-23 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Интересные факты и не только