amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Интересные факты и не только

Интересные факты и не только

Сообщений 171 страница 180 из 337

171

женщина в постели - это что-то необыкновенное..

+1

172

Марина
Обалдеть  [взломанный сайт] Мадам Тюссо рядом не валялась со своими восковыми фигурами! Мариночка огромное спасибо за возможность посмотреть что человек может сделать своими руками , при наличии таланта разумеется!

+1

173

Лилу написал(а):

Мадам Тюссо рядом не валялась со своими восковыми фигурами!

И не говори, Ленчик :yep: Я сама нет-нет да и заглядываю посмотреть еще раз на эти фотки - просто завораживают они..

Лилу написал(а):

Мариночка огромное спасибо за возможность посмотреть что человек может сделать своими руками , при наличии таланта разумеется!

Не за что, Ленок :flag: Я вот думаю иногда, что талант человеческий пределов не имеет..

0

174

Марина

Удивильные фигуры, некоторые совсем как настоящие, например пожилые люди в 169 посте, если бы я не знала то решила бы что это люди.  :yep:

+1

175

Кэнди написал(а):

Удивильные фигуры, некоторые совсем как настоящие, например пожилые люди в 169 посте

Да, даже невозможно представить себе, каким трудом и талантом этот эффект достигается! Сидящая женщина в 169 посте мне очень нравится!

0

176

Марина написал(а):

Скульптор-гиперреалист Рон Муек (Ron Mueck)

ТАЛАНТИЩЕ!!!
Скульптуры умереть не встать,словно живые люди,удивительно!! А некоторые экспонаты такие огромные,очуметь!! Так хотелось бы подойти и потрогать  :flirt: Действительно "Тюссо" нервно курит в сторонке :D
Мариш,спасибо за фотки  :flag:

+1

177

Киса написал(а):

Скульптуры умереть не встать,словно живые люди,удивительно!!

Этот скульптор, наверно, годами делает свои скульптуры! Я думаю! - сверлить отдельную дырочку для каждой волосины!!!

0

178

15 необычных и самых креативных автобусных остановок в разных странах

В этом списке представлены самые необычные и креативные конструкции автобусных остановок, которые сделают ожидание автобуса более приятным и сносным.
Фото соответствуют порядковым номерам.

1)Автобусная остановка в Куритиба.
Футуристическая остановка общественного транспорта в Куритиба (Curitiba), Бразилия.

2)Остановка напитка Гуарана Антарктика.
Остановки в виде Футбольных ворот были установлены в Сан-Паулу, Бразилия для рекламы Кубка мира, спонсором стал популярный напиток в Бразилии - Гуарана Антарктика - сладкий безалкогольный тонизирующий напиток, считающийся своеобразной торговой маркой Бразилии. Гуарана Антарктика является также официальным спонсором национальной сборной Бразилии по футболу.

3)Остановка Клубничка.
Умм! Ждать автобус на такой остановке одно удовольствие. Вкуснятина, автобусная остановка в виде клубники в Японии.

4)Автобусная остановка Yosemite Falls.
Экологическая и прочная и красивая остановка Yosemite Falls идеально подходит для красивого горного ландшафта вокруг.

5)Остановка Гамак.
Расслабьтесь, пока вы ждете автобус.

+2

179

6)Остановка с Кондиционером.
Вам Жарко? Охладитесь в полностью закрытой автобусной остановка с кондиционером в Дубаи.

7)Лист Бетона в Касар-де-Касерес.
Эта минималистскую структура автобусной остановки, которая выглядит как один лист белого бетона была спроектирована архитектором Хусто Гарсии Рубио и расположена в городе Касар-де-Касерес (Casar de Caceres), Испания.

8)Автобусная остановка в Марокканском стиле.
Эта остановка произведение ландшафтного искусства в Марокканском стиле. Остановка украшены вьющимися растениями, горшками с цветами, ну и конечно же, садовыми стульями, которые весьма кстати, ведь это остановка в графстве Ко́рнуолл (Cornwal) Англия.

9)Эстонская автобусная остановка.
Красивый дизайн остановки из Эстонии.

10)Арбузная остановка.
И опять креативная автобусная остановка из арбуза в Ishaya, Япония.

+1

180

11)Остановка Школьный Автобус.
Необычный "Школьный автобус", автобусная остановка США.

12)Остановка с качелями.
Устали просто сидеть и ждать автобус! автобусная остановка в Лондоне от создателя Бруно Тейлора даст Вам возможность покачаться на качелях, в ожидании автобуса.

13)Остановка Музей Дизайна Vitra.
Автобусная остановка созданная для Музея Дизайна Vitra в Германии.

14)Остановка с газоном на крыше.
Креативная автобусная остановка с травой на крыше в Шеффилде, Англия.

15)Светодиодная Автобусная остановка.
Задуманная как часть смарт мобильного проекта, эта остановка была представлена на выставке в Париже в 2008 году.

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Интересные факты и не только