В Японии кстати тоже много узких домов
Интересно как жеони там живут, все же это не очень удобно.
Вот вторая одесская фотка, из которой становится все ясно
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Интересные факты и не только
В Японии кстати тоже много узких домов
Интересно как жеони там живут, все же это не очень удобно.
Вот вторая одесская фотка, из которой становится все ясно
Я тоже сегодня полазила и наткнулась на необычные дома:
Чего только люди не придумают, обалдеть, я бы дачный дом ввиде ботиночка такого не отказалась бы иметь
Спасибо Киса за интересную информацию
Портрет вашего малыша
Француз Тьери Буёт (Thierry Bouët) фиксирует на свой фотоаппарат только рожденных детей – людей нового поколения. Они улыбаются ему, плачут, закрывают глаза маленькими ладошками, или же стараются открыть их пошире, чтобы смотреть на мир – но у них это пока не получается.
Серия включает в себя примерно 50 портретов новорожденных – все разные и похожи на маленьких пупсов, иногда довольно фриковато выглядящих. Все портреты сделаны в самые первые часы жизни этих малышей. Выставка пятидесятилетнего фотографа проходит сейчас в Париже в галерее La Samaritaine.
Девчонки, посмотрите, какие они все разные!!! Уже сейчас можно сказать, кто каким человеком будет!!
- всегда настоит на своем
- пожалейте меня, пожалуйста!
- что-то ты задумал..я тебя подозреваю!
- жизнь прекрасна!
- а вот и я, принимайте!
- этот будет президентом
- соня
- будущий бизнесмен
- кокетка
- а вдруг ничего не получится??!!
- отойди, знать тебя не хочу!!
- гений
- отомщу, так и знай!
- красоточка
- просто хороший парень
Отредактировано Марина (2009-05-26 19:56:10)
я бы дачный дом ввиде ботиночка такого не отказалась бы иметь
Ага,ботиночек супер! Меня тоже порадовал.
Уже сейчас можно сказать, кто каким человеком будет!!
Описания такие забавные но и вправду очень подходят к выражению их лиц Больше всех понравился малыш с надписью "Жизнь прекрасна",самое милое личико!
Спасибо, Кисулик, я рада, что ты оценила мои комментарии! А мне еще очень нравится "будущий бизнесмен", такой симпатяга!
А мне еще очень нравится "будущий бизнесмен", такой симпатяга!
Ага,тоже милая мордашка! Ему очень подходит звание Бизнесмена,такой взгляд серьзно-деловитый
А Будущий президент мне чем то нашего Борю Ельцина напомнил
Серия включает в себя примерно 50 портретов новорожденных – все разные и похожи на маленьких пупсов
Ничего нет прекраснее маленьких детей, а новорожденные-такие крохи, такие беззащитные, и хоть я считаю, что до месячного возраств все детишки"страшненькие" ,фото чудесные, больше всех понравилась "красоточка", а насчёт коммениариев- по моему в точку попала
фото чудесные, больше всех понравилась "красоточка", а насчёт коммениариев- по моему в точку попала
Спасибо, дорогая! Я была уверена, что тебе понравится!
интересный и необычный офис.
Ухтышка, какая красота, Кисуль! И правда, прямо чувствуется, как у них там много воздуха! Здорово, сиди себе, птичек слушай и шум деревьев...и поработать можно заодно..!
"Остаться в живых" / LOST | Телесериалы {других стран} | 2010-07-01 |
"Жестокий ангел" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-15 |
Мультсериал "Том и Джерри" / Tom and Jerry | Мультфильмы | 2010-06-17 |
Фантастические фильмы | Фильмы | 2010-05-13 |
"Мятежный дух" / Rebelde way | Аргентинские сериалы | 2011-06-23 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Интересные факты и не только