Да уж, некоторые фигуры жутковаты. [взломанный сайт]
Мне Шрек понравился, прямо как в мультике.
Интересные факты и не только
Сообщений 81 страница 90 из 337
Поделиться812009-01-22 14:58:05
Поделиться822009-01-22 23:47:27
Путин прям как из солярия
Мне Путин не понравился! Какой то замазанный совсем
Страсти господни! Аж мороз по коже от некоторых фоток
Да уж, некоторые фигуры жутковаты.
Согласна! Некоторые экспонаты жутковаты немного... Плюс ко всему в зале еще обстановочка такая располагающая была... света нет,темно..только около фигур было освещение. Я сперва когда зашла,стало немного не по себе!
Вот еще немного фоток
Голова медузы Горгоны
Чьи то отрубленные головы
Череп
Сиамские близнецы
Сальвадор Дали
Наполеон
Элтон Джон
Бодиарт
Египетская царица (не помню точно как называется)
Венера
Поделиться842009-01-26 21:04:15
весьма оригинальными куклами
Фуу! Какая мерзость! [взломанный сайт]
сотворить ТАКОЕ для детей???
Ты уверена, что это для детей??? Нормальный родитель вряд ли купит это уродство своему ребёнку
Не знаю в эту ли темку, вроде ничего особенного, но добавлю немного позитива в темку...Недавно побывала в музее "Поле чудес" - эту игру, которую ведёт Якубович, думаю, не знает только тот, у кого нет ТВ. Вот некоторые экспонаты
Отредактировано lesja (2009-01-27 15:29:08)
Поделиться852009-01-27 01:05:41
Ты уверена, что это для детей???
Я не уверена,просто предположила.. Не думаю что взрослые играют в куклы Ну а вообще конечно если серьезно,думаю что такое убожество может купить только ненормальный. И причем куклы эти не дешевые, все практически по 1500 - 2000 тыс.
Недавно побывала в музее "Поле чудес"
Здорово!! Представляю сколько там всякой всячины А на первой фотке портрет очень красивый!!
Поделиться862009-01-27 12:09:48
наткнулась на сайт с весьма оригинальными куклами
Да уж, действительно оригинальные! Думаю, что эти куклы только для коллекционеров, есть же люди, которые собирают всякую всячину! Скорее всего это куклы из частных коллекций. Другой вопрос, что мне не очень понятны люди, изготавливающие такие ужасы!
.Недавно побывала в музее "Поле чудес"
Это что, гобелен, с Якубовичем? Ничего себе, сколько ж времени на это потрачено - кто-то неленивый!
Поделиться872009-01-27 15:33:11
Думаю, что эти куклы только для коллекционеров, есть же люди, которые собирают всякую всячину! Скорее всего это куклы из частных коллекций. Другой вопрос, что мне не очень понятны люди, изготавливающие такие ужасы!
Думаю так же как Марина, поэтому не буду озвучивать свои предположения. А дорогие потому как эксклюзив и материалы дорогие, наверное.
Это что, гобелен, с Якубовичем
Да. Только экспонаты там не подписаны, поэтому кто что подарил не понятно. А музей находится в одном из павильонов на ВДНХ.
Поделиться882009-01-27 21:51:23
lesja, очень любобытно.
Я думаю там ещё и в подсобках куча всего, ведь на каждой передаче полно всего надаривают, по крайней мере мере раньше надаривали, я давно уже "ПЧ" не смотрю.
Поделиться902009-01-28 12:11:45
Ого, сколько матрешек! Но особенно меня впечатлила избушка на курьих ножках Это ж надо, сколько человек трудился! И красиво очень вышло!