amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Почему у вас такой ник?

Почему у вас такой ник?

Сообщений 121 страница 130 из 135

121

Я например написала ник Суоки под впечатлением сериала"Настоящая кровь".Кстати обалденный сериал,кто любит все про вампиров советую поглядеть. :jumping:

0

122

А меня парень всегда называл Лисичкой, Лисой ))) и вот уже лет 5 назад я регистрировла аську, нужен был ник... Сначала думала назваться просто "Лисичка" но когда вбила в поиск поняла что это слишком банально... а хотелось как нибудь выделиться ))) Решила написать "Лиса" только без буквы "Л" ))) слишком коротко - приписала еще одну "с" и опля-ля ))) я стала Исса ))) до сих пор меня так и родные и друзья и знакомые зовут ))) Исса, Исяська, Иска и т.д. :rolleyes:

0

123

НУ А КАКОЙ ЕЩЕ МОЖНО НИК!!! Я И ЕСТЬ СЕНСАЦИЯ =)))

0

124

Sensa?ao написал(а):

НУ А КАКОЙ ЕЩЕ МОЖНО НИК!!! Я И ЕСТЬ СЕНСАЦИЯ =)))

Оригинально!  :flag:

0

125

Мне просто очень нравится это имя.

Отредактировано Мари-Луиза (2011-07-25 02:17:12)

0

126

А мой просто состоит из имени и фамилии ZAl(Залуцкая)Ana(Анастасия)

0

127

zalana написал(а):

А мой просто состоит из имени и фамилии ZAl(Залуцкая)Ana(Анастасия)

Оригинально, символично и красиво!  :flag:

0

128

Я пишу стихи много лет,с 1999г.Устраивала чтение для друзей и знакомых.Однажды выпустила книгу-в 2006г.Но я вынуждена сидеть дома,т.к.болею.Но творчество очень помогло мне в жизни!Пару лет назад моё имя переделали на Юлианна!Но мне понравилось,поэтому я часто своё имя исправляю на Юлианна. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/paint3.gif

+1

129

А вообще-то,меня зовут Юлия Борисовна... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

130

Юлия, добро пожаловать на форум!

павлова юлианна написал(а):

творчество очень помогло мне в жизни

Это верно, творчество всегда помогает, в любых жизненных ситуациях!  :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Расскажи о себе » Почему у вас такой ник?