amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!

Строим свой домик!

Сообщений 91 страница 100 из 586

91

katig написал(а):

Ура! Мы наконец покрасили крышу!!!

Ничего себе!! Здорово!!! :jumping: Че-то даже быстрей получилось, чем я думала!! Что теперь, Кисулик? Будка для собачки? Или сама собачка? Я вот смотрю, что возле некоторых домиков она бегает, а возле одного домика - лежит рядом с будкой...Какой теперь план??

+1

92

Смотрю тема из поля зрения пропала , решила ее поднять , чтобы те кто еще не подключился к "кликанью" скорее ее заметили и начали активно строить наш домик :flag:

0

93

Ой, и правда крыша уже синяя, здорово!  :cool:

А я сначала подумала что это коты ходят, а потом разглядела что это собачки.  :rolleyes:

+1

94

Glazky написал(а):

Девочки, только что зашла- у нашего домика синяя крыша!!!

Да крыша наконец то покрасилась  :D Что то в этот раз они долго обновляли статистику...

Elkuskova написал(а):

Теперь торжественно клянусь кликать каждый день

Спасибо большое пребольшое!!!  :flag:

lesja написал(а):

Получается, если последний раз я нажимала вчера в 20.00, то сегодня тоже только после этого времени???!!!

Да именно! Если кликнула вчера в 8 вечера то в следующий раз кликать можно на следующий день в это же время. Ну вообщем через сутки. Но это только для тех у кого IP постоянный (не меняющийся). А у кого он меняется каждый раз при разрыве с инетом - то кликать можно более одного раза в день.

*Марина* написал(а):

Какой теперь план??

Следующая остановка - Желтая крыша  :D В сумме теперь нужно набрать 800 кликов. На сегодня есть уже 333 клика - следовательно осталось набрать 467. А до домика с собачками нам еще ой как далеко... Дом с бегающей собачкой - 3000 кликов, Дом с лежащей собачкой - 3500 кликов.

Вообщем итог дня - 333 клика

0

95

Киса написал(а):

осталось набрать 467

Нечего страшного,бум кликать  :yep:  :D

0

96

Киса написал(а):

Дом с бегающей собачкой - 3000 кликов, Дом с лежащей собачкой - 3500 кликов.

Ого, собачки нынче "недешевые" оказывается!!! :D

0

97

На сегодня 351 клик

0

98

Поднимаю темку в качестве напоминания!!! :flag:

0

99

На сегодня 366 кликов

Процесс пошел быстрее! Думаю еще недельки две - и желтая крыша у нас в кармане  :D

Благодарю всех за клики!!!  [взломанный сайт]

0

100

Кликнула. Что-то сегодня собачек у соседних домиков не видно.  :O

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!