amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!

Строим свой домик!

Сообщений 181 страница 190 из 586

181

Аналина написал(а):

Красивые есть домики.

Да,красивых там много..  :yep:

На сегодня 752 клика

Ура,осталось еще 48 раз кликнуть и будет нам счастье :D http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/04/fa/fa9a1884a91a62e731.gif

0

182

Киса написал(а):

Ура,осталось еще 48 раз кликнуть и будет нам счастье

Это здорово, но всетаки движемся медленно,  нас ведь так много на форуме  :dontknow:
Киса а нельзя ли поместить этот банер на передний план, ну хоть под объявление (мы рады приветствовать вас...) с надписью "если есть совесть-КЛИКНИ СЮДА" :flag:

+1

183

Киса написал(а):

Ура,осталось еще 48 раз кликнуть и будет нам счастье

Поднажмем девочки,поднажмем!!! :D

+1

184

Лилу написал(а):

а нельзя ли поместить этот банер на передний план

У меня тоже такая мысль была. Хотя бы отдельным разделом эту темку сделать, чтобы она все время на виду была,  а то в "Беседке" она за множеством тем иногда теряется. Киса вечером скажет можно ли это сделать.  :yep:

katig написал(а):

Поднажмем девочки,поднажмем!!!

Ага, я кликнула.

+1

185

katig написал(а):

Поднажмем девочки,поднажмем!!! :D

Да! Я тоже кликаю каждый день!! :yep:

+1

186

Serridven написал(а):

Да! Я тоже кликаю каждый день!!

А я каждую ночь!!! :crazy:

+1

187

Девочки,по поводу ваших предложений - я думала над этим вопросом.. Если просто поместить баннер под объявление,смотреться будет не очень красиво..
Но есть решение! Я видела на многих форумах на самом верху таблички,хочу нам тоже сделать небольшую и узенькую. Вот примерно такого плана:

http://img5.imageshost.ru/imgs/090405/6e9d16d5494f98bb71d7f96d8894ac59/t9d24cf7429bf65c062c18895b1aa40f1.jpg

К примеру в центре нижняя полоска под объявление,верхняя под домик,а в двух боковых можно поместить какие нибудь ссылочки,например что то типа путеводителя по форуму. Таблички эти смотрятся очень симпатично,правда надо разобраться еще как их заполнять   :rolleyes:

А кликов на сегодня уже 769

+1

188

Рядом с нашим домиком,дом с УШАМИ  :D  :rofl:

0

189

katig написал(а):

Рядом с нашим домиком,дом с УШАМИ

Дом сам не очень, но уши классно прорисованы  :no:

0

190

Киса написал(а):

Но есть решение! Я видела на многих форумах на самом верху таблички,хочу нам тоже сделать небольшую и узенькую.

Я думаю что это хорошая идея.  :yep:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!