amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!

Строим свой домик!

Сообщений 291 страница 300 из 586

291

У меня при нажатии на баннер домик сразу появляется.  :yep:
А вообще странно, я думала у всех должен появляться участок карты с домиком, а выходит везде по-разному.  o.O

0

292

Киса написал(а):

А у тебя при нажатии на баннер домик сразу появляется или ты тоже по карте его ищешь?

У меня при нажатии на баннер выскакивает участок с нашим домиком. Ничего искать не приходится :)

0

293

Киса написал(а):

Спасибо,хоть глянула на наш домик!

присоединяюсь, спасибо Скарлетт  :yep: , а то у меня тоже то куча чужих домиков, то пустое зелёное поле  :mad:

0

294

Лилу написал(а):

а то у меня тоже то куча чужих домиков, то пустое зелёное поле

А я сейчас с Мозиллы попробовала зайти,слава богу увидела наш домик!!!  :jumping: А в Эксплорере у меня ничего не отображается...  :dontknow:

0

295

Киса написал(а):

А я сейчас с Мозиллы попробовала зайти,слава богу увидела наш домик!!!

Точно! С Мозиллы вроде без проблем страничка с домиком грузится.. Я не забываю, по два раза, как минимум  кликаю

0

296

Serialka написал(а):

Точно! С Мозиллы вроде без проблем страничка с домиком грузится..

Ага! Эх..придеться на домик с Мозиллы любоваться. Жалко,что Эксплорер не отображает,я всегда только им и пользусь,другие браузеры мне меньше нравятся.

Serialka написал(а):

Я не забываю, по два раза, как минимум  кликаю

Спасибки! [взломанный сайт]

0

297

У меня мы опять пропали. У меня сейчас опера и эксплорер стоят- экс вылетает постоянно, когда пытаюсь наа страничку перейти, а в опере сегодня не видно. Может завтра увижу :flag:

0

298

А у меня в Опере всё есть  :flag:

0

299

YulianaSun написал(а):

А у меня в Опере всё есть

Сейчас картинку подвинула (с утра по бокам пустое место было)- увидела нас :flag:

0

300

Я пользуюсь оперой, у меня домик всегда сразу находится.  :yep:
В последнее время мы переехали в очень населенный район, кругом так много всякиз разных домиков. :rolleyes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!