В последнее время мы переехали в очень населенный район, кругом так много всякиз разных домиков
Мы на верном пути! Эксклюзивные домики как правило стоят ближе к центру,похоже что мы набираем обороты!!
1550 кликов
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!
В последнее время мы переехали в очень населенный район, кругом так много всякиз разных домиков
Мы на верном пути! Эксклюзивные домики как правило стоят ближе к центру,похоже что мы набираем обороты!!
1550 кликов
Мы сегодня опять не далеко от уха
Я тоже так подумала.
как здорово, как же хочется домик наш посмотреть, у меня так и не показывает, девочки сделайте скринчик пожалуйста!
1597 кликов
Уже почти 600 кликов!
Ещё двести - и мы покраснеем!
Ещё двести - и мы покраснеем!
Да еще чуть чуть осталось!!! Девочки в который раз благодарю всех за клики!!!
1611 кликов
Его только в Эксплорере не видно,другие браузеры отображают Вот скринчик на всякий случай:
Спасибики, но сегодня утром"о чудо",у меня показался наш домик-ура. может теперь всё время показываться будет
Спасибики, но сегодня утром"о чудо",у меня показался наш домик-ура
Ага,я сейчас тоже зашла с Эксплорера и увидела домик. Правда карта теперь как то медленнее грузиться стала..
1633 клика
1633 клика
Значит осталось чуть больше 150 кликов!
У меня карта с домиком нормально грузится, но сегодня мы самого края этого участка карты.
Кругом так много интересных домов! Ничего, Когда-нибудь и у нас дворец будет!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!