amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!

Строим свой домик!

Сообщений 301 страница 310 из 586

301

Кэнди написал(а):

В последнее время мы переехали в очень населенный район, кругом так много всякиз разных домиков

Мы на верном пути! Эксклюзивные домики как правило стоят ближе к центру,похоже что мы набираем обороты!!  :jumping:

1550 кликов

+1

302

Мы сегодня опять не далеко от уха :D

0

303

Киса написал(а):

Мы на верном пути! Эксклюзивные домики как правило стоят ближе к центру,похоже что мы набираем обороты!!

Я тоже так подумала.  :yep:

0

304

Киса написал(а):

Мы на верном пути! Эксклюзивные домики как правило стоят ближе к центру,похоже что мы набираем обороты!!

как здорово, как же хочется домик наш посмотреть, у меня так и не показывает, девочки сделайте скринчик пожалуйста!

0

305

Лилу написал(а):

у меня так и не показывает,

Его только в Эксплорере не видно,другие браузеры отображают  :yep: Вот скринчик на всякий случай:

http://img6.imageshost.ru/imgs/090525/664d02b3ab/t389ef.jpg

1597 кликов

0

306

Киса написал(а):

1597 кликов

Уже почти 600 кликов! 8-)
Ещё двести - и мы покраснеем!  :flag:

+1

307

Кэнди написал(а):

Ещё двести - и мы покраснеем!

Да еще чуть чуть осталось!!! Девочки в который раз благодарю всех за клики!!!  :flag:

1611 кликов

0

308

Киса написал(а):

Его только в Эксплорере не видно,другие браузеры отображают   Вот скринчик на всякий случай:

Спасибики, но сегодня утром"о чудо",у меня показался наш домик-ура. может теперь всё время показываться будет :flag:

0

309

Лилу написал(а):

Спасибики, но сегодня утром"о чудо",у меня показался наш домик-ура

Ага,я сейчас тоже зашла с Эксплорера и увидела домик. Правда карта теперь как то медленнее грузиться стала..

1633 клика

0

310

Киса написал(а):

1633 клика

Значит осталось чуть больше 150 кликов!
У меня карта с домиком нормально грузится, но сегодня мы самого края этого участка карты.
Кругом так много интересных домов! Ничего, Когда-нибудь и у нас  дворец будет!  :yep:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!