Но не сегодня - завтра все изменится
Сейчас кликнула и о чудо! Мы покраснели!!!!! Ура!!!!!!! Девочки всем большое спасибо за клики!!!
Ну что,следующий на очереди домик с бегающей собачкой.. На него нужно 3000 кликов
Сегодня у нас 1803 клика
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!
Но не сегодня - завтра все изменится
Сейчас кликнула и о чудо! Мы покраснели!!!!! Ура!!!!!!! Девочки всем большое спасибо за клики!!!
Ну что,следующий на очереди домик с бегающей собачкой.. На него нужно 3000 кликов
Сегодня у нас 1803 клика
А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Мы красненькие!!!!!!!!!!!!!! Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мы какие красивые!!!
Вот мы какие красивые!!
Даже непривычно немного видеть его с красной крышей.. Но ничего,за то время пока будем на собачку набирать он нам уже успеет надоесть
Боже, девчонки, глазам не верю!!!!! Урааааааа!!! Неужели наконец-то свершилось???!!!!
Урррррааааа!!!!!! Мы наконец-то покрасили крышу в красный цвет. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На сегодня 1820 кликов
Девочки,я что-то не поняла с первого раза на клик перешла на страницу,а там поляна не наша и домика нет ,а это оказывается было 2.0,со второго раза все нормально
Отредактировано katig (2009-06-12 22:22:17)
Девочки,я что-то не поняла с первого раза на клик перешла на страницу,а там поляна не наша и домика нет ,а это оказывается было 2.0,со второго раза все нормально
У меня тоже так, через раз: сначала открывается другая поляна, потом карта с нашим домиком. А потом опять та поляна с флагами, а потом снова наш домик.
сначала открывается другая поляна, потом карта с нашим домиком.
У меня тоже самое! Сейчас кликнула и попала на другую карту. А во второй раз уже на нашу..
1866 кликов
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!