amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!

Строим свой домик!

Сообщений 321 страница 330 из 586

321

Кэнди написал(а):

Но не сегодня - завтра все изменится

Сейчас кликнула и о чудо! Мы покраснели!!!!! Ура!!!!!!!  :jumping: Девочки всем большое спасибо за клики!!!

Ну что,следующий на очереди домик с бегающей собачкой.. На него нужно 3000 кликов  %-)

Сегодня у нас 1803 клика

+1

322

А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!! Мы красненькие!!!!!!!!!!!!!! Ура-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag: :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

323

:jumping: Вот мы какие красивые!!!
http://i040.radikal.ru/0906/b0/c2c0d3e146d2.jpg

+1

324

YulianaSun написал(а):

Вот мы какие красивые!!

Даже непривычно немного видеть его с красной крышей.. Но ничего,за то время пока будем на собачку набирать он нам уже успеет надоесть  :D

0

325

Боже, девчонки, глазам не верю!!!!! Урааааааа!!! Неужели наконец-то свершилось???!!!!

+1

326

Урррррааааа!!!!!! Мы наконец-то покрасили крышу в красный цвет.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

327

На сегодня 1820 кликов

0

328

Девочки,я что-то не поняла с первого раза на клик перешла на страницу,а там поляна не наша и домика нет  o.O ,а это оказывается было 2.0,со второго раза все нормально  :flirt:

Отредактировано katig (2009-06-12 22:22:17)

0

329

katig написал(а):

Девочки,я что-то не поняла с первого раза на клик перешла на страницу,а там поляна не наша и домика нет   ,а это оказывается было 2.0,со второго раза все нормально

У меня тоже так, через раз: сначала открывается другая поляна, потом  карта с нашим домиком. А потом опять та поляна с флагами, а потом снова наш домик.   8-)

0

330

Кэнди написал(а):

сначала открывается другая поляна, потом  карта с нашим домиком.

У меня тоже самое! Сейчас кликнула и попала на другую карту. А во второй раз уже на нашу..

1866 кликов

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!