amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!

Строим свой домик!

Сообщений 411 страница 420 из 586

411

меньше 400 кликов до собаки...  :rolleyes:

Я понимаю что все уже устали, долгий выдался марафон, но то ли ещё будет...  :rolleyes:  Так что поднажмем, девочки, поднажмем!  :flag:

+1

412

Кэнди написал(а):

Я понимаю что все уже устали,

Я сама уже честно говоря под устала с этим домиком. Но все таки хочеться уже до финиша дойти.. А пока продолжаем кликать на собачку, еще совсем чуть чуть осталось..  :flag:

0

413

Кликаем мышкой, чтоб родилась собачка!!!!  :D  :cool:  :cool:

+1

414

Сегодня домик у реки, аки курортный :)

0

415

Лазила по карте, смотрела кто есть по соседству. и на каком-то доме на крыше сидела кошка (или кот). Я и не знала, что еще можно и на других животных набирать клики. Чаще собак видно))

0

416

Попробую выложить))

http://i074.radikal.ru/0909/f1/b171dbf88ac1.jpg

Отредактировано Lelick (2009-09-10 13:20:09)

0

417

Я сегодня занялась арифметикой))) легко подсчитать, что за неделю наш домик набрал 62 клика. Это, конечно, лучший результат, чем летом... Но за последник сутки (написано внизу, где информация о посещении) форум посетили 103 участника(!!!).  :question:  :question:  :question:  :'(

+1

418

Lelick написал(а):

Я и не знала, что еще можно и на других животных набирать клики. Чаще собак видно))

Это они уже видимо сама домик себе забацали.  :D А стандартные домики только с собаками.  :yep:

Марина написал(а):

Но за последник сутки (написано внизу, где информация о посещении) форум посетили 103 участника(!!!).

Вот, вот и я про тоже! Посещаемость у нас ого-го, только кликают на домик единицы.  :(

+1

419

Киса написал(а):

Посещаемость у нас ого-го, только кликают на домик единицы

Именно единицы, Юлянь! :yep: Если мы 62 за неделю разделим на 7, то получим 8 человек. Обидно до жути!

0

420

Марина написал(а):

то получим 8 человек. Обидно до жути

Выходит, зря даже домик наверх поместили. Видимо его и там стороной обходят.. Хотя по мойму не заметить просто невозможно!
Наверно не хотят, лень людям кликнуть один раз мышкой!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!