amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!

Строим свой домик!

Сообщений 451 страница 460 из 586

451

Serialka написал(а):

УРАААААА!!!!! Свершилось!!!!!!!!! Наш домик изменил цвет!!! И пооявилась собачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Поздравляю!!!!

а все глаза просмотрела в поисках красной крыши, и не нашла, подумала что чего-то заглючело :)

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

+2

452

Ой, получилось..., наконец-то!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping: Включаю, кликаю на домик, не верю своим глазам, потом верю своим глазам, распугала всех своих котов криками УРА! :D А потосм скорее писать в тему и увидела, что Машуня и Катюшка про домик уже знают!!!!! УРА, девчонки!!!! Как я рада!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

453

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА, у нас теперь бардовая крыша!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, поздравляю нас с очередным достижением!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/195/46195084_26122620_270017.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/631/44631083_9999373f2838.jpg

+2

454

Уррррррраааааааааа!!!!!!!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:
Мы завели собачку, наконец-то!!!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Все спасибо, кликаем дальше.  :yep:  :yep:  :yep:

+2

455

Наконец-то!!!!! Я нас всех поздравляю- мы этого добились!!!!
http://s39.radikal.ru/i083/0910/9f/2f213416ba39.jpg

+2

456

Как красочно на страничке!!!  :cool:
Я тоже очень рада, что мы наконец обзавелись Хуаном Антонио - Луисом Филипе!!!!  :jumping:
Тыкс, сегодня нечетный день, следовательно песик у нас на сегодняшний день зовется Луисом Филипе, а завтра будет Хуаном Антонио!!  :D

Результат 3046

Следующим этапом нужно набрать 3500 кликов и вокруг нашего домика появится растительность!!!  :flag:

+2

457

Киса написал(а):

Следующим этапом нужно набрать 3500 кликов и вокруг нашего домика появится растительность!!!

Ну это я думаю мы за пару недель наберем и нашему песику будет куда бегать по своим делам :D

+1

458

Киса написал(а):

Следующим этапом нужно набрать 3500 кликов и вокруг нашего домика появится растительность!!!

Теперь уже нам море по колено..  :D  Наберем!  :cool:

+1

459

Киса написал(а):

Тыкс, сегодня нечетный день, следовательно песик у нас на сегодняшний день зовется Луисом Филипе, а завтра будет Хуаном Антонио!!

:crazyfun: Да, он у нас красивенький...коричневенький :D И имена у него должны быть на все сто!!! Предлагаю совместить - пусть будет Хуан-Луис-Антонио-Фелипе!!! [взломанный сайт] 

Киса написал(а):

нужно набрать 3500

да не фиг делать!!! Это мы легко!!! :yep:  :yep:

Glazky написал(а):

и нашему песику будет куда бегать по своим делам

[взломанный сайт] ой, я не могу.... :rofl:

+1

460

Марина написал(а):

Предлагаю совместить - пусть будет Хуан-Луис-Антонио-Фелипе!!!

Тоже вариант!!!  :D И звучит то как благородно!!  :)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!