amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!

Строим свой домик!

Сообщений 501 страница 510 из 586

501

Киса а почему она не заходит?

0

502

Скарлетт написал(а):

а почему она не заходит?

У нее работы очень много...

На сегодня 3592

0

503

Киса написал(а):

обещала нарисовать дворец!

Интересно как он будет выглядеть, это после 5000 кликов?

0

504

Nino-ochek написал(а):

это после 5000 кликов?

Ага! Я сама еще ничего не знаю.. Думаю как 5000 тысяч кликов наберем, должно что то появится куда собственно можно будет вставлять домик  ^^
Может графа какая нибудь, где нужно будет прописываать ссылку на картинку с домиков, вообщем там видно будет!

0

505

Ой, я думала меня глючит. Захожу - собака лежит... В следующий раз захожу - сидит... Потом захожу в другой позе лежит. Думала памяти совсем нет. И только сейчас увидела, что действительно меняется  :D

0

506

Девченки всем привет!!! Я так давно не была,а у нас оказывается уже и собачка есть.

0

507

Скарлетт написал(а):

Захожу - собака лежит... В следующий раз захожу - сидит... Потом захожу в другой позе лежит. Думала памяти совсем нет

А я уже за собой заметила, что давненько не заходила на Хуана_Антонио_Луиса_Альберто посмотреть... Так...клацну по-быстренькому и назад. Так что как он там лежит-сидит даже и не знаю :D

katig написал(а):

Девченки всем привет!!! Я так давно не была,а у нас оказывается уже и собачка есть.

Наконец-то ты объявилась, Катюник! Сто лет уже не появлялась! Привет, дорогая!! :flag:

0

508

katig написал(а):

Привет!!!  Давно тебя не видели :flag: , очень рада что ты появилась [взломанный сайт] 

Сегодня рядом с нами такая аллея красивая, я бы там вечерами погуляла :flag:

Отредактировано Glazky (2009-12-22 09:45:18)

0

509

На сегодня 3793 кликов

0

510

Какое сердце возле нашего домика расположилось! Теперь точно не заблудишся.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!