Девчонки, ну домик уже рисовать будем, когда я вернусь Но сперва надо эскизы найти, какие-нибудь не очень сложные.
Конечно, Кисуль!! Слишком навороченный нам не нужен.. Ну а если на Пентагон будет похож, я не против , места всем хватит!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!
Девчонки, ну домик уже рисовать будем, когда я вернусь Но сперва надо эскизы найти, какие-нибудь не очень сложные.
Конечно, Кисуль!! Слишком навороченный нам не нужен.. Ну а если на Пентагон будет похож, я не против , места всем хватит!
Аааааа......Всего нажатий: 4999 Еще один клик!!!!!!!
Девочки, но я так думаю, что после того как мы наберем 5000, кликать все равно нужно будет, но уже не так часто наверно...
Я так поняла там клики еще на рейтинг домика влияют, чем рейтинг больше, тем домик ближе к центру двигается...
Но в любом случае, я этот баннер потом вниз сдвину..Домик-то мы уже построили.
Да и про него уже многие знают, так что найдут я думаю..
Ну вот я кликнула, т.к. из дома еще не кликала, и ничего не изменилось(( Домик как был так и остался(( я думала что-то изменится(( Может со временем
Может со временем
Там обычно на следующий день изменения происходят...Так что думаю, завтра вместо домика будет что-то другое..
Я все-таки думаю, что там экскаватор появится . Эти домики (большие красные) платные...
Я все-таки думаю, что там экскаватор появится .
а-ля поселок "Речник" Вот только мы как раз только еще строить собираемся Нас сносить не надо..
Аааааа......Всего нажатий: 4999
Держите меня, а то я вырвусь! А я вот только что кликнула и думаю, ну что ж такое, сколько ж можно уже, а тут на тебе - уже справились!
Вот только мы как раз только еще строить собираемся Нас сносить не надо..
Ну дааа...теперь дело будет только за нашими придумками!!!
КРУТО!! У нас уже появился эскалатор
КРУТО!! У нас уже появился эскалатор
Ну все! Теперь в конце июля-начале августа начнем "стройку"!
Я выбрала тот который с машинками! Так что, временно будет стоять этот домик.
Ой, ну хорошо смотрится, Юляник! Я только что зашла глянула! Конечно, пусть временно такой, чем уголок строителя!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!