Что бы покрасить крышу дома в синий цвет нужно набрать 300 кликов.. На сегодняшний день есть уже 172 клика. Осталось набрать 128
раз плюнуть Чуть меньше недели и будет крыша
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!
Что бы покрасить крышу дома в синий цвет нужно набрать 300 кликов.. На сегодняшний день есть уже 172 клика. Осталось набрать 128
Спасибо!! Надеюсь крышу мы тоже побыстренькому окрасим
Я сейчас посчитала,домик мы построили ровно за две недели,довольно быстро.
Первый раз мы работали в качестве строителей,теперь будем малярами
175 кликов уже есть
Первый раз мы работали в качестве строителей,теперь будем малярами
Да не вопрос!!! Это же наш таунхаус!!! После маляров станем плотниками, дизайнерами, далее ландшафтными дизайнерами!!
далее ландшафтными дизайнерами
Вот по поводу дизайнеров,есть на этом сайте один парнишка который рисует эксклюзивные домики (это когда уже набрано 5000 кликов и вместо дома появляется эскаватор). Вообщем к сути, расценочки у него мама не горюй... я как прочла у меня волосы дыбом встали. Его минимальная цена что то около 3500 тыс (за домик)... Кошмар вообще!!!
Впринципе домик можно самому нарисовать,но я без понятия как это делается хотя инструкция там есть.. Придеться как то самим выкручиваться,пардон 3500 тыс платить за какую то картинку мне жалко.. Но в любом случае 5000 кликов еще нужно набрать,а нам до этого пока далеко..
Вот пример его домиков:
Красиво,но дорого...
Мда Делает классно, но кусается цена..Ладно, пока наберем баллы - ситуация виднее станет.
Да...парнишка рисует нехило..Но и расценки тоже, мягко говоря, нереальные! Но, я думаю, мы и сами что-нибудь сообразим - потихоньку разберемся! Не боги горшки обжигали (или как там это говорится?). А пока - кликаем!
Ладно, пока наберем баллы - ситуация виднее станет
А пока - кликаем!
Действительно что то я вперед забежала Там ближе уже будет видно..
Девчонки наш домик немного сдвинулся,теперь его лучше видно! И кстати название домика поменялось слава богу,я уж думала так и останемся с иероглифами Видимо у них изменения вступают только через сутки..
Кстати кликов на сегодня уже 186
Кстати кликов на сегодня уже 186
Это очень даже неплохой результат.. Будем кликать дальше.
Всё путём!!!Что нам стоит сделать клик.
Мы как кликнем,так всем домикам кирдык
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Строим свой домик!