А я какой тушью не накрашу,то у меня всеравно красивые и объемные ресницы.И многие говорят,что красят по несколько слоев туши,я вот только один.
Тушь
Сообщений 1 страница 10 из 58
Поделиться22007-12-16 20:33:06
Это хорошо когда от природы рестницы длинные и объёмные.У меня самой длинные,но от качества туши тоже многое зависит. :yes:
Некоторые туши уже со второго слоя ложаться комками.Я вот чаще тоже крашу в один слой,но когда хочеться выглядет поярче,то в два.
Поэтому всегда покупаю туши Лореаль.Мне больше всего нравится эта косметика.Правда дороговато,но того стоит.
Поделиться32007-12-28 20:33:25
Ну да,тушь каждому своя,я вот просто прикипела к Мейбеллин,перепробовала много всяких,правда Лореаль ещё не пробовала ,последнюю купила Максфактор,но опять,что-то не то,следующую опять Мейбеллин куплю!А вот со всякими пудрами,даже незнаю,не складываются отношения,поэтому пока не пользуюсь,может потом и найду какую,которая мне подойдёт!
Поделиться42007-12-29 14:41:31
Вспомнила тут один свой печальный опыт.Как то решила себя побаловать и заказала в интернет магазине тушь Christian Dior.Вот какое описание к ней давалось:
"Моделирующая тушь для ресниц Diorshow от Christian Dior приоткроет Вам секрет профессионального макияжа знаменитостей, поможет почувствовать себя настоящей "звездой". Тушь с эффектом накладных ресниц, создающая ультра-объем и ультра-длину, максимально подкручивает ресницы с помощью невероятно эффективной щеточки XXL."
Вообщем девочки хочу сказать,что тушь просто ужастная!!! Под это описание она никак не подходит.Щёточка очень большая и неудобная,мало того она вообще не удлиняет и как такового эффекта накладных рестниц не создаёт. :/
Ужастно было жалко впустую потраченных денег,а стоит она не дёшево,где то в районе 950 руб.
Вот тебе и Кристиан Диор.
Фото:
Поделиться52007-12-29 15:24:07
Действительно,довольно печальный опыт И денег очень жалко!
Я вот вспоминаю сколько денег отдавала на разные крема,маски,причём,чем дороже фирма,тем обещают больше,вобщем,это покажется смешным,но я остановилась на Чистой линии,у них великолепный скраб,да и сами крема на уровне,мне кажется,что из-за того что эта косметика дешёвая,её и не подделывают! 0-=)
Поделиться62009-03-05 16:31:15
У меня были туши следующих фирм:
Эйвон - через пару часов вся тушь осыпается на щеки.
Орифлейм - более стойкая, но к концу дня тоже может осыпаться.
Мэри Кей - тушь хорошо ложится, без комочков, не осыпается. Единственный минус - плохо снимается, как водостойкая тушь.
Фаберлик - хорошо ложится, не осыпается. Я довольна результатом.
Дебора - очень хорошая тушь. Лучшая из всех, что я пробовала.
Кроме черной люблю фиолетовую тушь, она хорошо смотрится летом.
Поделиться72009-03-05 16:51:30
Эйвон - через пару часов вся тушь осыпается на щеки.
Орифлейм - более стойкая, но к концу дня тоже может осыпаться.
Эйвон и Орифлейм я тоже уже не покупаю. Хотя когда-то довольно долго пользовалась Эйвоном, не скажу, что она осыпалась, но зато мне ее как-то было мало, быстро заканчивалась, хотя я не очень много наносила.
Мэри Кей - тушь хорошо ложится, без комочков, не осыпается.
Мери Кей у меня сейчас. Я очень довольна, тушь прекрасная. Ее, правда, мне подарили, поэтому все побаиваюсь, а вдруг она очень дорогая.. Но хочу потом опять купить.
А еще мне нравится тушь Люмине, довольно неплохого качества
Поделиться82009-03-06 00:21:23
Я тушью не пользуюсь..Как-то не очень люблю..Но у мамы есть тушь от Мэри Кэй и очень даже неплохая.
Поделиться92009-03-06 02:04:59
Я тушью не пользуюсь..Как-то не очень люблю
Ой,а я наоборот!! Тушь это пожалуй самая главная деталь в моей косметичке
еще мне нравится тушь Люмине, довольно неплохого качества
Ага. Люмене вообще не плохая косметика.
Поделиться102009-03-06 08:03:18
Эйвон и Орифлейм я тоже уже не покупаю. Хотя когда-то довольно долго пользовалась Эйвоном, не скажу, что она осыпалась, но зато мне ее как-то было мало, быстро заканчивалась, хотя я не очень много наносила.
Я сейчас Эйвоном пользуюсь. Кажется супершок называется. Вроде нормально держится, только когда смываешь вечером- вроде все чисто, а с утра под глазами черная подводка.
Тушь это пожалуй самая главная деталь в моей косметичке
Тоже самое. Мне кажется с тушью глаза более выразительно смотрятся. Но я сильно не мажу- пара взмахов- просто чтобы реснички загнулись наверх. Практически не заметно, что накрашено. А кроме туши я только помадой пользуюсь. А она стирается, так что тушь главная