Готовое рагу посыпать зеленью
У меня аж слюнки потекли!!!!! [взломанный сайт]
А я вот сейчас тушила курицу с помидорами и травами:
Покупаете 2 упаковки куриных ножек для барбекю или шашлыка
1,5 кг помидоров
зелень: кинза, тархун, базилик
Обжариваете с 2х сторон куриные ножки (посолить, поперчить). Складывааете их в кастрюлю, сверху выдавливаете где-то 5 головок чеснока, кладете нарезанные кольцами помидоры (шапкой), заливаете 1,5 стаканом кипяченной воды и тушите на мадленьком огне минут 20-25. Потом перчите, добавляете по вкусу разные приправы и кладете сверху нарезанную зелень. Тушить еще минут 5. А гарнир может быть любым.