amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Брюки или юбки?

Брюки или юбки?

Сообщений 31 страница 40 из 40

Опрос

Что вы чаще носите - брюки или юбки?
юбки

8% - 2
брюки

54% - 13
и то и другое

37% - 9
Голосов: 24

31

А я и брюки и юбки ношу,но зимой конечно больше брюки!

+1

32

Даниэла Лоренте написал(а):

А я и брюки и юбки ношу,но зимой конечно больше брюки!

Я помню в школу в 10 и 11 классах нам не разрешали в брюках ходить- это ад был, а точнее ледняковый период. Сначала в рейтузах ходила, а потом стала до школы в брюках добегать, а там переодевать юбку, и перед последним уроком шла в туалет и опять переодевала брюки, чтобы потом побыстрее домой убежать :flirt:

0

33

ношу в основном брюки - юбок у меня в гардеробе очень мало - разве что пара-тройка летних... мне в брюках удобней и комфортней - поэтому предпочитаю их... но и в юбке не слабо выйти, если нужно  8-)

Отредактировано Ellia (2009-12-07 12:11:57)

0

34

Glazky написал(а):

Я помню в школу в 10 и 11 классах нам не разрешали в брюках ходить- это ад был, а точнее ледняковый период. Сначала в рейтузах ходила, а потом стала до школы в брюках добегать, а там переодевать юбку, и перед последним уроком шла в туалет и опять переодевала брюки, чтобы потом побыстрее домой убежать

Ой, Машунь, пипец у тебя какая школа. Просто издевательство. Я тоже помню в детстве юбки носила, рейтузы пододевала, так пока разденешься в раздевалке, уйма времени пройдет. Все-таки зимой лучше брюки или джинсы. Хотя у меня есть зимние юбки с плотными колготками, вроде бы и не холодно, но сеодня в вильветовых джинсах ходила, для юбки показалось холоновато. :D  А вообще на холода у меня есть капри с начесом - такие теплые, правда двигаться в них не удобно, слишком плотные.

0

35

В такой мороз лучше одевать джинсы,на благо своему здоровью... ;)

0

36

такой мороз лучше одевать джинсы

Соглсана! Я даже под длинную дубленку все равно джинсы или брюки одеваю.
Потому как снизу все равно поддувает.

0

37

Абсолютно согласна Кисуль!!!Здоровье куда уж важнее всякой красоты,а тем более сейчас,такой мороз на улице!

0

38

Ранее только брюки, но за годы вкусы изменились. Теперь только юбки... хотя иногда могу надеть брюки... ну очень иногда

В такой мороз лучше одевать джинсы,

В таких случаях я поступаю так, хотя хотелось надеть юбку, но как правильно было подмечено

Здоровье куда уж важнее всякой красоты,а тем более сейчас,такой мороз на улице!

:rain:  погода сейчас жуть. Поскорее бы весна, тепло.

0

39

Tasya1605 написал(а):

Ранее только брюки, но за годы вкусы изменились. Теперь только юбки... хотя иногда могу надеть брюки... ну очень иногда

Я одно время почти целый год носила только брюки, и поняла что уже просто страшно одевать юбку  o.O
После этого я опять начала носить юбки , и сейчас 50/50  :rolleyes:
Юбка красивее, а брюки практичнее, так что по ситуации либо юбка, либо брюки  :yep:

0

40

Кэнди написал(а):

так что по ситуации либо юбка, либо брюки

Тут не могу не согласиться с тобой.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Беллисима » Брюки или юбки?