Великий актер, так реально воплотивший Г.В. Жукова
Михаил Ульянов
20.11.1927 года 26.03.2007
Отредактировано Lelick (2009-06-04 10:10:31)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры фильмов » Актеры, которых больше нет с нами...
Великий актер, так реально воплотивший Г.В. Жукова
Михаил Ульянов
20.11.1927 года 26.03.2007
Отредактировано Lelick (2009-06-04 10:10:31)
Василий Шукшин
25 июля 1929 года - 02 октября 1974 года
Девчонки, какая тема!!! Спасибо огромное!!! Все эти артисты навсегда останутся в нашем сердце!
Юрий Никулин - это море юмора! Один его номер с "бревнышком" чего стоит! А анекдоты! Такого количества классных анекдотов больше ни у кого не было! А его Семен Семеныч - это клад смеха!!!
Как речь о Пуговкине - всегда вспоминаю, как "корабли бороздят Большой театр" из "Приключений Шурика".
Ну а "Шурик" - Александр Демьяненко - это вобще забыть невозможно! ("будьте добры помедленнее - я записссую..."). Так он для всего народа и остался Шуриком!
Папанова вспоминаю всегда в потрясающем фильме "Белорусский вокзал". Такой фильм!!! И артисты там необыкновенные собраны!
В том же "Белорусском вокзале" Евгений Леонов так играет, аж за душу берет! А еще сколько у него ролей, которые всегда помнишь - Джентльмены удачи, Зигзаг удачи - это ж сплошные цитаты!
Андрей Миронов для меня - всегда Фигаро! Какой красавец был!!! А "Бриллиантовая рука"!! Господи, да разве все перечислишь!!!
Кирилл Лавров - любимец моей мамы! Она бесконечно может смотреть фильм "Укрощение огня" Обалденный, кстати, фильм!
Уже раз 5 смотрела фильм "Ворошиловский стрелок" с Михаилом Ульяновым. И еще буду смотреть!!!
Это артист был с большой буквы!
Отредактировано Марина (2009-06-04 12:39:36)
Вот Очень люблю Папанова, это очень многосторонний актер
Согласна! У него всегда роли были не похожие друг на друга и всегда он безупречно с ними справлялся! Также мы можем слышать его голос в "Ну погоди!" (озвучка волка). Талант одним словом!!!
как "корабли бороздят Большой театр"
Да,да.. помню Вообще эти фильмы можно бесконечно цитировать... Еще он мне очень нравился в роли отца Федора (12 стульев),как он там все напевал "Вечерний звон,бом бом.. вечерний звон'..
Андрей Миронов для меня - всегда Фигаро! Какой красавец был!!!
Согласна! У Миронова была достаточно яркая внешность! А в молодости какой он был красавчик!!!
Вячеслав Михайлович Невинный
Вот те новости.. Он умер?? Даже не знала об этом! Этого актера очень хорошо запомнила в фильме "Гости из будущего",он там космического пирата играл.. В дестве очень любила этот фильм!!
Еще он мне очень нравился в роли отца Федора (12 стульев),
Точно! Совсем забыла про свечной заводик!
Этого актера очень хорошо запомнила в фильме "Гости из будущего",он там космического пирата играл.. В дестве очень любила этот фильм!!
Ага, мне тоже, кстати, нравится этот фильм и до сих пор. А еще Невинного помню в фильме Гараж про собрание гаражного кооператива (мы со Стаськой его раз 5 смотрели!).
Забыли еще Вицина добавить..
Вицина очень хорошо помню в Кавказской пленнице, особенно момент, когда все трое - Вицин, Моргунов и Никулин - взявшись за руки стоят на дороге (Вицин в центре). А! А какой он был в Джентльменах удачи, помнишь?
Нам в эту тему еще добавлять и добавлять...
особенно момент, когда все трое - Вицин, Моргунов и Никулин - взявшись за руки стоят на дороге (Вицин в центре).
Ой Мариш,не поверишь! У меня при слове "Кавказкая пленница" больше всего вспоминается как раз таки тот же самый момент Вообще забавная сцена,а Вицин еще так мило попискивал
А какой он был в Джентльменах удачи, помнишь?
Ну как же не помнить!! У него там кличка еще кажется "Хмырь" была,а еще он вечно простуженный ходил с шарфом на шее
Олег Янковский
( 23.02.1944 года [Джезказган]- 20.05.2009 года [Москва])
Актеры кино, информация о которых есть на форуме | Актёры фильмов | 2009-11-13 |
"Секс в большом городе" | Книги по мотивам телесериалов | 2007-07-01 |
Ледниковый период | Телепередачи | 2010-06-11 |
"Баффи, истребительница вампиров" | Телесериалы {других стран} | 2008-02-07 |
Колин Ферт / Colin Firth | Актёры фильмов | 2012-02-22 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Актёры фильмов » Актеры, которых больше нет с нами...