Актеры, которых больше нет с нами...
Сообщений 21 страница 30 из 122
Поделиться232009-06-06 14:13:57
С маркой это они здорово придумали
Было бы хорошо, если б каждому актеру посвятили марку, в особенности тем, кто еще жив...
а я этого актера - Арчил Гомиашвили, помню еще по фильму "Мимино", он там сыграл мужика, который бросил сестру Кикабидзе
Кстати "Мимино"
Фрунзик Мкртчян
4 июля 1930 - 29 декабря 1993
Поделиться242009-06-06 14:43:09
Сергей Сергеевич Бодров
27.12.1971 года - 20.09.2002 года
Поделиться252009-06-07 02:37:40
Фрунзик Мкртчян
Ну и имечко у него Помню его в Кавказкой пленнице..
Сергей Сергеевич Бодров
Хороший парень был! По мимо "Брата" видела его еще в каком то фильме,но не помню точно в каком именно! Но для меня он всегда останется "Братом".
А еще помню он вел на первом канале шоу 'Остаться в живых".
Поделиться262009-06-09 17:20:56
Хороший парень был!
"Я всегда и везде говорю: я не артист, я не артист, я не артист. А мне: не-е-еет, вы артист! А я: артист - это совсем другое. Роль для меня - это не профессия. Это поступок, который совершаешь" С. Бодров
Да мне он нравился, не только как актер, но и как человек, ведь он не только актер, но и кандидат исторических наук. Не каждый из актреов может этим похвастать. Да в принципе дело то и не в кандидатской, а вообще в человеке. Мне кажется, он был очень отзывчивым и скромным человеком...Жаль, что его уже нет с нами...
Поделиться272009-06-10 00:30:04
Жаль, что его уже нет с нами...
Мне тоже.. Я когда впервые об этом узнала,даже не поверила! Ведь только только лицезрела его в телевизоре,а тут бац и нет парня..
И смерть у него была страшная!! Если не ошибаюсь лавиной в горах накрыло.. это кошмар просто!!
Поделиться282009-06-10 12:06:48
Великий комбинатор
Видела с Арчилом только "12 стульев',но мне этого вполне хватило,для того что бы оценить его актерский талант!!! Думаю Остапа так сыграть никто больше не сможет..
Да, Юляшик, я согласна, настоящий и стопроцентный Остап Бендер был только у Арчил Гомиашвили!
Арчил Гомиашвили, помню еще по фильму "Мимино", он там сыграл мужика, который бросил сестру Кикабидзе
Удивительное дело - много раз смотрела Мимино, а вот Гомиашвили там помню смутно. Вобще он еще довольно много потом снимался, но все, по-моему, в эпизодических ролях.
Кстати "Мимино"
Фрунзик Мкртчян
Ну Фрунзик в Мимино - это просто классика!! "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!"
А еще очень классный фильм был "Суета сует", где Фрунзик играл вместе с Галиной Польских. Боже, фильм обалденный! Фрунзик там муж, который заимел любовницу, а Польских - работник ЗАГСА, помните?
Сергей Сергеевич Бодров
Роль для меня - это не профессия. Это поступок, который совершаешь" С. Бодров
Здорово сказано! Наверно, так и есть, особенно если речь идет о главной роли!
но и кандидат исторических наук. Не каждый из актреов может этим похвастать. Да в принципе дело то и не в кандидатской, а вообще в человеке. Мне кажется, он был очень отзывчивым и скромным человеком...Жаль, что его уже нет с нами...
Не знала, что он был историком. А то, что он был хорошим человеком, очень приятным, без звездных наворотов, это точно! У него была, помимо "Брата", еще одна потрясающая роль. В фильме "Восток-Запад" он играл роль Саши. Кстати, сценарий фильма написал Сергей Бодров! Девчонки, если вы не смотрели, то ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ фильм.
И смерть у него была страшная!! Если не ошибаюсь лавиной в горах накрыло.. это кошмар просто!!
Именно страшная смерть, Юляш. Даже говорить об этом тяжело.
Еще хочу сказать, что когда я говорю о Сергее Бодрове, мне все время хочется называть его не Сергей, а Сережа. С большой теплотой его вспоминаю.
Поделиться292009-06-10 16:24:36
Фрунзик там муж, который заимел любовницу
Ага и она его там называла "Борюсик" Мне тоже очень нравится этот фильм
В фильме "Восток-Запад" он играл роль Саши.
Да, в одной из тем, я написала, что это одно из моих любимых фильмов))) Мне вообще везде нравится как он сыграл.
Поделиться302009-06-15 15:11:39
Леонид Федорович Быков
12.12.1928 года - 12.04.1979 года
Отредактировано Lelick (2009-06-15 15:28:19)