Чего изволите ??))
Сообщений 121 страница 130 из 578
Поделиться1222009-10-13 12:43:30
Пожалуйста
Дата рождения: 27 ноября 1982 года.
Гражданство: Россия
Рост: 175 см
Вес: 71 кг
Амплуа: Нападающий
Выступал за клуб "Светогорец" (Светогорск) - 1999 - 2000 гг.
С 2001 года играет за "Зенит" (Санкт-Петербург).
Бронзовый призер ЧР - 2001 г.
Включен в список 33 лучших по итогам сезона 2001 года.
В сборной России с 27 марта 2002 года.
Участник ЧМ - 2002.
Александр Кержаков родился 27 ноября 1982 года в Кингисеппе. Родился в семье футболиста - отец выступал за команду второй лиги "Химик" из города Дзержинск в Горьковской области, он-то и стал первым тренером Саши.
Первым клубом Кержакова был "Светогорец". Когда Саше было десять лет, тренеры спортшколы "Зенит" уговорили его родителей отпустить способного к футболу мальчика в Петербург. В 11 лет перешел в СДЮШОР "Зенит", где футбольное образование Кержаков получил у тренера Сергея Романова, воспитавшего также защитников Ивана Бебчука и Антона Жукова - все они играли за сборную России среди юношей 1982 года рождения. В это время Cаша жил и учился в интернате при спортшколе. Как нападающий Саша многому научился в "Светогорце" у Владимира Казаченка, ведь тот был высококлассным форвардом, выступавшим за сборную СССР. Уже тогда Кержаков показывал не по годам зрелую игру. Хорошие видение поля и дриблинг, а, главное, голевое чутье приятно удивляли тренеров и специалистов. Вселяло оптимизм и то обстоятельство, что мальчик серьезно относился к тренировкам, добросовестно выполнял задание тренеров.
В 1997 году Александра не включили в юношескую сборную города. Однако это не сломило пятнадцатилетнего футболиста, который продолжал работать с удвоенной энергией. И через некоторое время его пригласили уже в юношескую сборную России, где он стал бесспорным лидером. По мнению специалистов, во многом благодаря хорошей игре Александра Кержакова.
Кержаков забивает голы на любой вкус - и несильным, даже корявым ударом-тычком в упор, как "Сатурну" в Раменском или "Соколу" в Саратове, и эффектным "выстрелом" метров с 25-ти как в матче с "Аланией", после навесов и прострелов и после сольных проходов. Он не только умеет забивать решающие голы в важнейших матчах, как "Соколу" или "Ротору" уже в добавленное арбитром время, но и способен дать выверенный пас партнеру.
В матче с многократным чемпионом страны московским "Спартаком", проходившем на переполненном "Петровском", Кержаков забил важнейший гол, сравняв счет. Да как забил - с немыслимо острого угла! И - "прорвало": во втором круге атаку "Зенита" было уже невозможно представить без этого коренастого, крепко стоящего на ногах, настырного нападающего. Успели оценить зенитовского форварда и тренеры молодежной сборной России, Кержаков забил два мяча в товарищеском матче с командой Франции, отличился и в отборочной игре молодежного чемпионата Европы со словенцами. В том, что новый любимец питерских болельщиков будет настойчив и тверд в своем движении к вершинам мастерства, сомневаться не приходиться.
Мне пожалуйста, клип группы Vacuum - Icaros
Отредактировано Lelick (2009-10-13 12:54:55)
Поделиться1232009-10-13 22:27:41
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0b31A9ODdrA[/youtube]
прошу любое стихотворение Лермонтова
Поделиться1242009-10-13 22:53:53
ОДИНОЧЕСТВО
Как страшно жизни сей оковы
Нам в одиночестве влачить.
Делить веселье - все готовы:
Никто не хочет грусть делить.
Один я здесь, как царь воздушный,
Страданья в сердце стеснены,
И вижу, как судьбе послушно,
Года уходят, будто сны;
И вновь приходят, с позлащенной,
Но той же старою мечтой,
И вижу гроб уединенный,
Он ждет; что ж медлить над землей?
Никто о том не покрушится,
И будут (я уверен в том)
О смерти больше веселится,
Чем о рождении моем...
Прошу любой клип (песню), который вам нравится у Пугачевой... если конечно она вам нравится
Поделиться1252009-10-13 23:23:36
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6ErF1ZjViDY[/youtube]
Ваш любимый клип любимой группы
Отредактировано Serialka (2009-10-13 23:24:07)
Поделиться1262009-10-15 15:58:34
Одна из любимых групп Evanescence и песенка нравится "Lithium".
Конечно это сложный выбор)) Т.к. много и групп и песен, но остановлюсь на ней))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V4aiH0AiXBE&feature=channel[/youtube]
Мне пожалуйста слова песни Фонарщиков из Буратино
Поделиться1272009-10-15 20:49:26
Песня фонарщиков
Музыка:Рыбников А.
Слова:Окуджава Б.
Мы люди неплохие,
Как вечер, мы в пути,
Фонарщики лихие,
Волшебники почти.
Шагаем след в след, в след
Туда, где тень, тень, тень,
Да будет свет, свет, свет,
Как будто день, день, день.
Мы не играем в прятки,
С полночной тьмой о нет!
Все тайны и загадки,
Пожалуйте на свет.
Шагаем след в след, в след
Туда, где тень, тень, тень,
Да будет свет, свет, свет,
Как будто день, день, день.
прошу информацию про Сергея Майорова (канал СТС, "Истоии в деталях")
Поделиться1282009-10-15 22:37:24
Все что нашла ((
О телевидении Сергей говорит так: «Пока имеешь право появляться на экране, кажется, что ты - властелин мира. Как только уходишь, начинается настоящая тоска».
В Останкино в 1991 году его привела диктор – Народная артистка России Анна Николаевна Шатилова, ставшая его учителем и ангелом-хранителем.
Телевизионная карьера развивалась по законам жанра: внештатный корреспондент детской редакции Центрального телевидения, корреспондент «Кинопанорамы», редактор информационно-публицистической программы «Добрый вечер, Москва», автор программы «Тема с Владиславом Листьевым», шеф-редактор информационной программы «Доброе утро, Россия».
А в 1996 году он стал ведущим ежедневной программы «Новости шоу-бизнеса» на НТВ. После кризисного и тяжелого для телевидения 1998 года работу на НТВ пришлось прервать, а слаженную команду – распустить.
Сам же Майоров стал заниматься рекламными кампаниями и работой по контрактам в качестве продюсера документальных проектов с европейскими и японскими телеканалами ZDF, RTL, TF1, TV TOKYO12. Позже судьба занесла его в США, где Майоров прожил почти год, стажируясь на CNN. Его кураторами были телезвезды Майкл Холмс и Люси Ван ден Брюлль.
По возвращении домой его ждала безработица. И снова рекламные кампании, концертные программы, разовые работы по контрактам. Друг и коллега Сергея Алексей Дружинин предложил ему попробовать свои силы на радио. Так, летом 2000 года Майоров стал ведущим музыкальных программ «РЕТРО FM», а по совместительству и продюсером этой радиостанции. Гуру радиовещания Валерия Строганова и Юрий Аксюта говорили ему: «У тебя самый красивый голос российского радиоэфира». Так что, если вдруг работы на телевидении не будет, Сергей не пропадет!
Мне пожалуйста, любой стих Есенина
Поделиться1292009-10-15 22:47:51
МОИ МЕЧТЫ (Есенин)
Мои мечты стремятся вдаль,
Где слышны вопли и рыданья,
Чужую разделить печаль
И муки тяжкого страданья.
Я там могу найти себе
Отраду в жизни, упоенье,
И там, наперекор судьбе,
Искать я буду вдохновенья
Мне пожалуйста обойку дождливой осени
Отредактировано ЛенаП (2009-10-15 23:02:09)