amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Чего изволите ??))


Чего изволите ??))

Сообщений 211 страница 220 из 578

211

http://s42.radikal.ru/i096/0911/81/16da50da34cd.png

Обложку книги "Сумерки"

0

212

lesja написал(а):

Обложку книги "Сумерки"

http://i032.radikal.ru/0911/de/5bd54b8a8a48.jpg

Прошу календарь на 2010 год

0

213

http://gdegde.kz/files/108767/%20%D0%BD%D0%B0%202010%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/0908/7d/765d5e13d3af.jpg

мне плиз шанель№5

0

214

http://s41.radikal.ru/i094/0911/cf/e7905ede23be.jpg

Кратенькое содержанеи сериала "Ликвидация" с В.Машковым

0

215

Послевоенная Одесса, разгул преступности. В городе орудует банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком, которого не знают даже свои. Бандиты грабят военные склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В это время недовольный Жуковым Сталин назначает его командующим Одесским округом. Маршал всеми силами пытается навести в городе порядок. На борьбу с бандитами посланы все силы, особенно старается начальник уголовного розыска Давид Гоцман.

В ходе расследования выясняется, что и в милиции, и в штабе командования у бандитов свои люди, в частности, сам Академик. Жуков и Гоцман прибегают к разным методам, чтобы выйти на банду. В конце концов Гоцман осуществляет идею внедрить в ряды бандитов своего человека и приманкой вынудить их к решительным действиям, чтобы всех взять и выйти на Академика.

прошу отрывок из "Ромео и Джульетты"

0

216

Мое лицо спасает темнота,
А то б я,знаешь,со стыда сгорела,
Что ты узнал так много обо мне.
Хотела б я восстановить приличье,
Да поздно,притворяться­ ни к чему.
Ты любишь ли меня?Я знаю,верю,
Что скажешь «да».Но ты не торопись.
Ведь ты обманешь.Говорят,Юп­итер
Пренебрегает клятвами любви.
Не лги, Ромео.Это ведь не шутка.
Я легковерной,может быть,кажусь?
Ну ладно,я исправлю впечатление
И откажу тебе в своей руке,
Чего не сделала бы добровольно.
Конечно,я так сильно влюблена,
Что глупою должна тебе казаться,
Но я честнее многих недотрог,
Которые разыгрывают скромниц.
Мне б следовало сдержаннее быть,
Но я не знала,что меня услышат.
Прости за пылкость и не принимай
Прямых речей за легкость и доступность.

Прошу клип Das model - Rammseint

Отредактировано Lelick (2009-11-17 14:19:01)

0

217

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=urggOtRQyeI[/youtube]

прошу любой клип Валерии

0

218

Serialka написал(а):

прошу любой клип Валерии

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cBLAgwJrH5w[/youtube]

Прошу карту Европы

0

219

http://i038.radikal.ru/0911/ee/feb753628ba1.jpg

Рецепт приготовления плова

0

220

Рецепт плова с луком

Это самый простой рецепт плова, не требующих много продуктов или больших усилий.

Продукты для приготовления плова: на 1,5 чашки риса - две столовые ложки жира или растительного масла, одна луковица, 4 зубчика чеснока, немного измельченного имбиря, корицы, гвоздики, пол чайной ложки жгучего красного перца, если есть - кардамон (2 шт.), полторы чайных ложки соли, 3 чашки воды.

Для приготовления плова по этому рецепту нужно половину луковицы и чеснок мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить вымытый рис, все специи и жарить, пока зернышки риса не станут матовыми. Затем влить кипящую воду или бульон, дать плову закипеть, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока рис не впитает всю жидкость. Пережарить остальной лук и украсить им готовый плов.

Рецепт плова с молодым горошком

Способ приготовления плова по этому рецепту такой же. Молодой зеленый горошек (1,5 чашки) добавляем, когда начинаем пережаривать продукты. Можно использовать консервированный горошек. В этом случае его нужно добавлять в конце приготовления плова, чтобы он не был переваренным.

В плов с горошком кладут также пережаренный лук и толченый миндаль (10 ядрышек). Для украшения готового блюда можно использовать помидоры, огурцы, мелко порезанные листья кинзы.

Рецепт плова с цветной капустой

Этот рецепт плова придется по душе любителям овощей.

Продукты для приготовления плова: 1,5 чашки риса, две столовые ложки жира или растительного масла, 225 г цветной капусты, одна луковица, 6 зубчиков чеснока, немного кардамона, гвоздика (6 шт.), немного мелко измельченного имбиря, пол чайной ложки жгучего красного перца, 2 чайные ложки соли, чашка простокваши.

Для приготовления плова по этому рецепту нужно отдельно пережарить лук и чеснок, положить туда кардамон, гвоздику и рис, все обжарить, пока рис не станет матовым. Затем добавить цветную капусту, имбирь, красный перец, соль и жарить еще приблизительно 5 минут. Влить простоквашу и три чашки горячей воды, довести плов до кипения, закрыть крышкой и на слабом огне тушить до готовности.

Рецепт плова с мясом

Продукты для приготовления плова: 1,5 чашки риса, жир или растительное масло, две луковицы, 0,5 кг мяса, два зубчика чеснока, немного гвоздики и имбиря, соль по вкусу.

Чтобы приготовить плов по этому рецепту, нужно поджарить лук до золотистого цвета, положить туда мясо и поджаривать его вместе с луком, пока мясо не перестанет давать сок. Затем добавить чеснок и специи, немного воды и тушить на медленном огне до готовности.

Рис промыть и обсушить. Обжарить его в масле, пока зернышки не станут матовыми, затем налить три чашки воды или бульона и тушить в тече¬ние нескольких минут. В рис положить готовое мясо, досолить по вкусу и тушить в закрытой кастрюле на медленном огне, пока рис не станет мягким и не впитает всю жидкость.

Рецепт плова с курицей

Продукты для приготовления плова: две чашки риса, небольшая курица, чайная ложка размельченных семян кинзы, чайная ложка семян мака, чайная ложка соли, 2 чашки простокваши, растительное масло, луковица, 2 зубчика чеснока, немного измельченного имбиря, гвоздики, кардамона, пол чайной ложки шафрана, две столовые ложки теплого молока, полчашки миндаля (орехи предварительно обжарить, а затем измельчить), столовая ложка орехов, столовая ложка фисташек.

Для приготовления плова по этому рецепту нужно курицу вымыть и разрезать на кусочки. Смешать и растереть в пасту, добавив воду, семена кинзы и мака, соль и в этой смеси замариновать курицу.

Поджарить в масле лук и чеснок до золотистого цвета, добавить гвоздику, имбирь, кардамон, положить туда замаринованные ранее кусочки курицы, при необходимости добавить немного воды и тушить, пока мясо не станет мягким.

Рис готовят так же, как в предыдущем рецепте, и смешивают с куриным мясом. Можно добавить обжаренные в двух столовых ложках масла две столовые ложки измельченного лука и чеснока.

хочу обои на рабочий стол с новогодней тематиеой

0


Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Чего изволите ??))