антонина, держи Надеюсь они в твоем понятии симпатичные))
Прошу Криса Картера
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Чего изволите ??))
антонина, держи Надеюсь они в твоем понятии симпатичные))
Прошу Криса Картера
Такие устроят?)))
Устроят, пасибки,
Надеюсь они в твоем понятии симпатичные))
Леночка, не знаю как Антонина, а я увидела только одну, похожую чем-то на Оксану Федорову, мисс вселенная которая
Lelick
Прошу Криса Картера
Тебе какого? Этого?
Кристофер Карл Ка́ртер (англ. Christopher Carl Carter, родился 13 октября 1956 года) — американский сценарист и продюсер, наиболее известный как создатель, исполнительный продюсер, ведущий сценарист и режиссер телесериала «Секретные материалы»
А может этого?
http://www.youtube.com/watch?v=_QoVdmLa … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=WMLQ4FRs … r_embedded
Крис Картер, участник группы Throbbing Gristle – это пионер направления индастриал в музыке- – мощные, тяжелые гитарные риффы, щедро сдобренные глубокой депрессивной электронщиной. За тридцать с лишним лет Крис Картер собрал огромную домашнюю коллекцию различного музыкального электронного барахла, особо интересного ценителям гитарного звука и диджеям.
В 1974 Крис Картер вошел в состав группы C.O.U.M. Transmission, тогда же для представления этой группы им была написана музыка «Throbbing Gristle» (англ. бьющийся хрящ, игра слов, которая обозначает эрекцию). В 1976 по инициативе Пи-Орриджа группа C.O.U.M. Transmission переформировалась в музыкальный коллектив Throbbing Gristle. Состав остался тем же: Дженезис Пи-Орридж — вокал, бас-гитара, тексты; Крис Картер — клавишные; Питер Кристоферсон — электроника, программирование; Кози Фанни Тутти — гитара. С появлением Throbbing Gristle начало развиваться явление под названием «индустриальная музыка». После распада в 81-м г. Throbbing Gristle -«главной» индустриальной группы- Genesis P-Orridge и Peter Christopherson основали новый индустриальный проект Psychic TV, а двое других участников Chris Carter и Cosey Funni Tutti увлеклись «синти-попом» и создали собственную группу Chris & Cosey. В 82-м году они создали и собственный лэйбл Conspiracy International, на котором начали выходить их релизы.
Хочу увидеть ночной ПАРИЖ
Отредактировано Valentink@ (2010-07-09 20:37:52)
Valentink@
вот,это для тебя
Хочу пельменей со сметаной
Хочу пельменей со сметаной
А я вкусный завтрак.
А я вкусный завтрак.
Анто, с добрым утром! Извольте завтрак в постель!
И несколько рецептов для особо привередливых барышен!
Завтрак номер 1. Для тех, кто вечно худеет: фруктовый салат и апельсиновый или яблочный сок, лучше свежевыжатый. Время: 10-15 минут
Рецепт: Выгребаешь все фрукты, которые есть в холодильнике, смешиваешь в равных пропорциях, должно получиться 200-250 гр. фруктового салата. Сверху салат желательно полить взбитыми сливками, но если сидишь на голодной диете – от сливок лучше отказаться.
Завтрак номер 2. Классический английский завтрак: булочки с джемом и кофе со сливками, или «капучино» Время: 5-6 минут
Рецепт: Разогрей купленные ранее булочки в микроволновке и положи джем в плошечку. Булочки можно заменить на круасаны.
Завтрак номер 3. Америка рулит, сытный завтрак для тех, кому пора завязывать с худением: жареный бекон, омлет из двух яиц, салат из свежих овощей, тост и напитки (чай, кофе, или апельсиновый сок). Время: 10-15 минут
Рецепт: Бекон обжариваешь на медленном огне в течении 5-7 минут с обеих сторон. В то же время смешиваешь в тарелке 2 яйца, 80 мл молока (примерно треть стакана), полученную смесь выливаешь на сковородку (желательно с антипригарным покрытием), когда омлет будет почти готов, посыпаешь его сверху тертым сыром. Готовый омлет украшаешь веточкой петрушки. Свежие овощи моешь, нарезаешь и смешиваешь.
Завтрак номер 4. Велкам ту Рашша, блины с красной икрой и чай с лимоном или морс. Время: 30 минут.
Рецепт: 1 л воды, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. сахара, соль по вкусу – все перемешиваешь в большой кастрюле миксером в течение 10 минут. Затем на медленном огне на разогретую и смазанную оливковым маслом (масла должно быть совсем немного) сковородку выливаешь смесь с помощью половника, в один прием. Испеченным блинам даешь постоять в течении 2-3 минут, а затем заворачиваешь в них красную икру. Кстати, можно также сделать блины с творогом, с овощами, фруктами - да хоть с колбасой.
Завтрак номер 5. Фитнес, для тех кто любит проводить время в спортзале: яйцо всмятку, творог, овощи и морковный сок, грейпфрутовый сок или минеральная вода без газа. Время: 10-15 минут
Рецепт: Свари одно яйцо всмятку (35 секунд, после того, как вода закипит), сделай овощной салат (примерно 120-150 г). Творог (100 г) смешай с помощью миксера с ягодами или фруктами.
Хочу на остров Маврикий
Вот тебе Валюш))
А я хочу Сан МАртин де лос Андес
А я хочу Сан МАртин де лос Андес
Хочу совёнка
Вот тебе Валюш))
Класс, спасибо, Женя!!! Вид потрясающий, ах
Хочу совёнка
Анто! Выбирай!
Этот совсем ручной!!!
Эти диковаты, ну из трех-то какой-нибудь приглянется, не правда ли?
С этим справится сложно, видишь как тормозит ... задницей, пардон, хвостом, как только почуял, что выбирают любимца!!
Хочу белого элегантного слона, не трудягу, а так, для выездки!!!
Отредактировано Valentink@ (2010-07-11 15:24:22)
Кармелита: Роковая любовь. Книга первая | Книги по мотивам телесериалов | 2011-05-18 |
Я знаю пять.. | Поиграем | 2010-07-05 |
"Беллисима" | Книги по мотивам телесериалов | 2009-02-28 |
"12 стульев" {Ильф и Петров} | Книги по мотивам фильмов | 2009-01-24 |
"Рабыня Изаура" | Книги по мотивам телесериалов | 2008-04-30 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Поиграем » Чего изволите ??))