Нашла новые способы как завязывать шнурки)) я о таких и не догадывалась)))

amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Необычные изделия
Нашла новые способы как завязывать шнурки)) я о таких и не догадывалась)))

я о таких и не догадывалась
И я!! Думала, что шнурки можно только стандартным способом завязывать
Буду теперь знать, что существует масса креативных методов завязывания. 
Нашла новые способы как завязывать шнурки
Лечник, здорово!!! Это ж не только посмотреть, а и применить можно! Надо эти фотки сохранить...

Киса, Маринарада что вам понравилось
,а самое главное, что это можно применить на деле)) мне очень понравилась шнуровка под буквой N, хотелось бы так попробовать))
Авианосец из Лего
Помните, раньше бывало зарплату на макаронной фабрике выдавали макаронами, а на игрушечной - игрушками? Так вот видно автор этого корабля работает на заводе по производству конструкторов "ЛЕГО" и ему в период глобального кризиса зарплату дали разными детальками. Вот он и решил пустить их в дело и выстроить ооогромный авианосец! Владелец этой махины потратил на ее создание шесть лет и четыре месяца. Длина корабля составила 6,6 метра, высота - 1 метр, а вес - 150 килограмм!! Смотрите в продолжении 24 фотографии такой необычной модели линкора «Ямато», собранной из конструктора Lego

Ленчик, я просто в шоке..
Вот это мужик!
Сколько ж терпения надо, чтоб 6 лет(!!!) заниматься таким кропотливым делом! И создать в результате такую красоту и громадину!
Мариш, я сама была в шоке когда его размеры прочитала!! Это где же надо его делать!! Да и вообще все так детально проделано и человечки и сам авианосец. Да мужику конечно респект!!)) 
я сама была в шоке когда его размеры прочитала!!
Там же ж еще продолжение будет. Так что жду! 

Вот теперь точно все фотки))
| Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
| Торты | Кулинария | 2025-09-30 |
| Интересные факты и не только | Беседка | 2010-07-28 |
| Парфюмерия | Беллисима | 2011-04-05 |
| Парфюмер. История одного убийцы | Книги по мотивам фильмов | 2011-06-14 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Юмор » Необычные изделия